Одна жизнь - Одна команда!

«Динамо-2» и «Звезда» сыграли вничью в Санкт-Петербурге

Теги: Динамо-2

Матч 28-го тура ОЛИМП – Первенства ПФЛ, состоявшийся на стадионе «Nova Arena» в Санкт-Петербурге, завершился со счётом 1:1.

В первой половине хозяева чаще владели мячом, но до опасных моментов дело не доходило. Дальние удары футболистов «Звезды» редко становились откровением для голкипера москвичей Сангаре. Бело-голубые отвечали реже, но гораздо острее. Так, Сулаквелидзе с разворота из пределов штрафной площади отправил мяч чуть выше. На 41-й минуте Гоманюк получил передачу из глубины поля, убежал к воротам Зайцева и внешней стороны стопы пробил точно в цель – 1:0. Сразу после взятия ворот динамовцы побежали отмечать это радостное событие вместе с главным тренером Александром Кульчием.

После перерыва игроки обеих команд продолжили обмениваться опасными выпадами, в одном из которых удача улыбнулась «Звезде». На 64-й минуте Макеев со штрафного закрутил мяч в район вратарской, откуда Каптилов мощным ударом головой уравнял цифры на табло. Бело-голубые в долгу не остались и ответили своим перспективным «стандартом». Москвичёв был близок к тому, чтобы вывести партнёров вперёд, но Зайцев в эффектном броске парировал угрозу.

Динамовцы набрали 54 очка и сохранили за собой второе место в таблице. В следующем матче «Динамо-2» сыграет 10 июня на своём поле против московской «Родины».

ПРОТОКОЛ

«Звезда» (Санкт-Петербург) — «Динамо-2» (Москва) — 1:1 (0:1)

Голы: 0:1 Гоманюк (41), 1:1 Каптилов (64)

«Динамо-2»: Сангаре (к), Звонков, Пушков, Зорин, Осокин, Несов (Александров, 85), Жуковский (Япрынцев, 65), Мазурин (Малыгин, 76), Москвичёв, Гоманюк, Сулаквелидзе

Запасные: Яруков, Купцов, Фёдоров, Лепёхин, Усанов

Главный тренер: Александр Кульчий

Предупреждения: Пушков (66), Москвичёв (83), Александров (86), Гасилин (90+), Звонков (90+), Каптилов (90+)

4 июня — 18:30. Санкт-Петербург. Стадион «Nova Arena».

4 июня 2021 , 19:23

Комментарии:

5 июня , 00:04
Просто красавцы!
Без нападения, чисто на волевых!!
Илюшка - лидер! Команда - загляденье. Мы еще будем! ?
5 июня , 03:27
в ответ на комментарий пользователя Д. Мокус
Просто красавцы!
Без нападения, чисто на волевых!!
Илюшка - лидер! Команда - загляденье. Мы еще будем! ?
Гоманюк и капитан и реальный лидер а в основу не проходит это как? Уровень тренкров?
5 июня , 13:58
в ответ на комментарий пользователя Динамоген
Гоманюк и капитан и реальный лидер а в основу не проходит это как? Уровень тренкров?
Кто-то должен Динамо-2 дотянуть в этом сезоне. Большая ротация с основой. Это хорошо, но создает определенные трудности, на ходу не перестроишься. В следующем сезоне увидим обновленную команду. Думаю, на сборах Гоманюк будет с основой