Одна жизнь - Одна команда!

Футболисты «Динамо-2» обыграли «Коломну»

Теги: Динамо-2

Матч 19-го тура ОЛИМП – Первенства ПФЛ, прошедший на стадионе «Родина» в Химках, завершился со счётом 5:2.

Счёт на 28-й минуте открыл Андрей Мазурин — он оказался первым на добивании и с нескольких метров послал мяч в сетку. Спустя шесть минут преимущество бело-голубых ударом с линии штрафной удвоил Ярослав Гладышев, который отличился в четвёртом матче подряд.

В начале второй половины Владимир Москвичёв замкнул навес с углового, сделав счёт 3:0. На 53-й минуте бело-голубые остались в меньшинстве после удаления Богдана Зорина за две жёлтые карточки. Гости усилиями Артёма Викулова и Вячеслава Шакира быстро смогли сократить отставание до минимума.

На 72-й минуте Гладышев заработал пенальти, и капитан динамовцев Илья Гоманюк чётко его реализовал. Уже в добавленное время вышедший на замену Сергей Пушков установил окончательный счёт — 5:2.

Динамовцы набрали 39 очков и продолжают погоню за лидером группы 2 — командой «Олимп-Долгопрудный». В следующем туре москвичи 17 апреля сыграют на выезде со «Знаменем Труда» из Орехово-Зуево.

 

12 апреля 2021 , 16:10

Комментарии:

13 апреля , 09:32
Отлично! Принципиальный соперник Зенит-2 с большими трудами одолел Коломну забив в их ворота единственный в матче сомнительный гол на последних секундах компенсированного времени. Но надо продолжать держать настрой на собранность и не брать плохой пример от игры основной команды в кубковом матче. По календарю впереди игры с соперниками расположенными в турнирной таблице выше.
12 апреля , 21:40
pepper
2
Спасибо за таймкоды.
Ничёси делегация сидела, следят за молодыми, даже Пивоваров и Бувач были.
12 апреля , 16:20
Ars75
3
Вот кто должен был играть с Уралом!!!
12 апреля , 18:06
дм67
4
в ответ на комментарий пользователя Ars75
Вот кто должен был играть с Уралом!!!
Поддерживаю вас , как минимум 3-4 человека из Динамо -2 в разы лучше Игбуна !
13 апреля , 09:26
Pichon
1
в ответ на комментарий пользователя дм67
Поддерживаю вас , как минимум 3-4 человека из Динамо -2 в разы лучше Игбуна !
Игбуна и Комличенко. Нжи до травмы был полезен, а вот после....