Одна жизнь - Одна команда!

«Динамо-2» переиграло «Актобе» на сборе в Турции

Теги: Динамо-2

«Динамо-2» vs ФК «Актобе» (Актобе, Казахстан) – 2:1 (2:0)
Голы: 1:0 Галкин (17), 2:0 Данилин (36, пен), 2:1 Орналин (90+2)

«Динамо-2»: Будачёв, Фёдоров (Владимиров, 60), Зорин (Осокин, 60), Ян Цесь (Пушков, 60), Святослав Цесь (Звонков, 60), Александров (Несов, 60), Кипкаев (Лепёхин, 60), Гоманюк (к) (Малыгин, 60), Мазурин (Жуковский, 60), Галкин (Михайлин, 60), Данилин (Гладышев, 60)

Второй контрольный матч на турецком сборе динамовцы начали в том же составе, что и январскую игру с румынской «Чиксередой». С той лишь разницей, что провести на поле футболисты должны были уже 60 минут, а не один тайм.

Дебют встречи остался за соперником: «Актобе» контролировал мяч на половине поля динамовцев, однако практически не угрожал воротам Будачёва. Москвичи первые минуты выглядели пассивно, но постепенно заиграли смелее, стали чаще вступать в отбор и контратаковать. После нескольких скоростных прорывов и был открыт счёт: Гоманюк справа отдал передачу на угол штрафной Галкину, и тот с небольшим рикошетом низом послал мяч в правый угол – 1:0!  

Бело-голубые заиграли ещё смелее, и скоростных атак на ворота казахстанцев стало ещё больше. Упустив несколько моментов к получасу игры, после очередного перехвата в середине поля динамовцы провели контратаку 3 в 3, Мазурин протащил мяч по центру, отдал левее Данилину, который крутил в дальний угол и попал в руку защитнику. Арбитр указал на «точку», и нападающий «Динамо» уверенно удвоил счёт – 2:0!

После перерыва картина изменилась, «Актобе» продолжал степенно атаковать, а вот у бело-голубых стало получаться меньше, хотя, справедливости ради, возможности отличиться были и у вышедшего на замену состава. Ближе к финальному свистку соперник закрыл динамовцев на их половине поля. В паре эпизодов нас, что называется, простили, несколько раз проявил себя Иван Будачёв, но и он оказался бессилен уже в добавленное время, когда мощный Орналин первым сыграл на добивании – 2:1. 

На большее команде, сыгравшей в январе вничью с основным составом «Динамо», не хватило ни времени, ни сил. Бело-голубых же уже на следующий день ждёт очередной спарринг – с «Краснодаром-3».  

16 февраля 2021 , 18:31

Комментарии:

16 февраля , 21:59
С побеДой , пацаны ! Вот , и БуДачеву место в игре нашлось. А ему оказывается всего 19 лет - для вратаря - первоклассник.))