Одна жизнь – одна команда!
 Суров_и_хладнокровен
СерГ писал(а):за Дьякова уже сражение началось. бамжи и мясо

мы идиоты...
Почему такие переживания по Дьякову? По потенциалу на голову ниже всех наших иностранных защитников. По уровню игры прошлого сезона разве что с Дугласом можно сравнить. Опыта игры в сильном клубе не имеет. Плюсы - российский паспорт и то, что шел не основным. Если бы он в 5 играх за сезон вышел на замену, оправдана ли была бы его покупка? Считаю, не особо.
 Rafa67
Суров_и_хладнокровен писал(а): Почему такие переживания по Дьякову? По потенциалу на голову ниже всех наших иностранных защитников. По уровню игры прошлого сезона разве что с Дугласом можно сравнить. Опыта игры в сильном клубе не имеет. Плюсы - российский паспорт и то, что шел не основным. Если бы он в 5 играх за сезон вышел на замену, оправдана ли была бы его покупка? Считаю, не особо.
По всей видимости по уровню игры ЦЗ бомжей и свиней на голову ниже наших, раз им в отличии от нас Дьков лишним не будет. Это радует.
Последний раз редактировалось Rafa67 14 июл 2015, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
 Dolard
Конечно. У нас же центрдефов пруд пруди. Девать же некуда... Чего нам какой-то Дьяков.
 Patron
Мы в жопе, чивоуштам...
 Сафрон
Дьяков нам, возможно, и пригодился бы, но из-за кривой схемы, предложенной агентом, мы не можем играть в эти игры, т.к. находимся под микроскопом УЕФА из-за санкций ФФП, я так думаю.

Кстати, КАН косвенно на это указал в своем вью - мол, из-за того, что с ним и Мвилой были какие-то "договоренности" с прежним ГТ и СД.
Последний раз редактировалось Сафрон 14 июл 2015, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Во дела, бесплатный Дьяков не нужон...
Идиотизм/кретинизм/абсурд...
 Patrick
Dolard писал(а):Конечно. У нас же центрдефов пруд пруди. Девать же некуда... Чего нам какой-то Дьяков.
3 ЦЗ вполне нормально, для игры на один фронт. Не забывайте про ффп, что бы вылезти из задницы, надо что то делать, а не усугублять.
 Суров_и_хладнокровен
antonio писал(а):Во дела, бесплатный Дьяков не нужон...
Идиотизм/кретинизм/абсурд...
Бесплатный? Вообще при заключении контрактов со свободными агентами им нехило приплачивают подъемные. Вот по сообщениям СЭкса, наш Дуглас просит лям у Спортинга. Как думаете сколько просит свободный "суперруский" в связи с лимитом 6+5. Ему же детей кормить, и детей агента кормить.

По цитате выше: Бомжи играют в ЛЧ - им глубина состава нужна, Дьяков - тот же Юсупов, только на другую позицию. По мясу если - для кого-то их селекция эталон, здорово. Но не играя в еврокубках у них уже на контрактах Бокетти, Таски, Жоау Карлос, Гранат, по-моему молодой Брызгалов. Думаю, Дьяков им необходим.

Вообще, не понимаю почему, команда, где потенциальный стартовый состав выглядит: Габулов - Бюттнер, Самба, Губочан, Соснин - Ванкер, Зобнин, Вальбуэна, Джуджак, Ионов - Кокорин, с запасом: Шунин, Жирков, Дуглас, Козлов, Денисов, хорошо проявляющими себя молодыми игроками: Ташаев и Катрич, на 30 матчей (до дозаявки около 20), для борьбы за призовые места в РФПЛ требует кого-то кроме нападающего. Это ИМХО, а не повод для спора.
 antonio
Если для Вас не повод для спора - не спорьте.
А по мне один ЦЗ обязательно должен быть с паспортом РФ. Это тактическое пожелание.
 dmitrybukov
Суров_и_хладнокровен писал(а):Бесплатный? Вообще при заключении контрактов со свободными агентами им нехило приплачивают подъемные. Вот по сообщениям СЭкса, наш Дуглас просит лям у Спортинга. Как думаете сколько просит свободный "суперруский" в связи с лимитом 6+5. Ему же детей кормить, и детей агента кормить.

По цитате выше: Бомжи играют в ЛЧ - им глубина состава нужна, Дьяков - тот же Юсупов, только на другую позицию. По мясу если - для кого-то их селекция эталон, здорово. Но не играя в еврокубках у них уже на контрактах Бокетти, Таски, Жоау Карлос, Гранат, по-моему молодой Брызгалов. Думаю, Дьяков им необходим.

Вообще, не понимаю почему, команда, где потенциальный стартовый состав выглядит: Габулов - Бюттнер, Самба, Губочан, Соснин - Ванкер, Зобнин, Вальбуэна, Джуджак, Ионов - Кокорин, с запасом: Шунин, Жирков, Дуглас, Козлов, Денисов, хорошо проявляющими себя молодыми игроками: Ташаев и Катрич, на 30 матчей (до дозаявки около 20), для борьбы за призовые места в РФПЛ требует кого-то кроме нападающего. Это ИМХО, а не повод для спора.
Нельзя не согласиться! Трезвый взгляд на ситуацию! Честно говоря, поднадоело читать истеричные комментарии сораДников :(
Последний раз редактировалось dmitrybukov 14 июл 2015, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
 СерГ
нам надо кого-то продать,Дуглас самое подходящее. но тогда остаётся 2 ЦЗ...
 antonio
Самое подходящее - Жужик, но кому он нужен...
 Defo
самое подходящее продать борисч борисыча)
 Dynamo-Moscow
deformer писал(а):самое подходящее продать борисч борисыча)
Но он никому не нужен.
 Суров_и_хладнокровен
antonio писал(а):Если для Вас не повод для спора - не спорьте.
А по мне один ЦЗ обязательно должен быть с паспортом РФ. Это тактическое пожелание.
А не проще ли 5 позиций за русскими сразу застолбить? Вратарь: Габулов - Шунин, ПЗ: Соснин - Козлов, ПП: Ионов - Катрич, ЦП: Зобнин - Денисов, НП: Кокорин - ...(пусть будет Обольский, но он вообще не готов к РФПЛ). Плюс Жирков и Ташаев, на позицию ЛЗ и ЛП.
Я, кстати, просчитался, на место Вальбуэна запасного тоже нет. Если только выпускать третьего многостаночника в центр?
 antonio
Можно сыграть в 3 центрхава и 3 нападающих, если Матьё не будет.
 Defo
еще проще иметь в заявке 6 легов.
 C3CB
вот на что набрел на просторах рунета, на истину не претендую...

"по дьякову хочу внести ясность, он и его агент запросили зарплату в 3 (три) раза выше чем в Ростове + агентские за переход равные 1,5 годовому контракту в Динамо!!! короче бензопила дружба в руках аджоева и черчесова пилила откровенно, ротор держал эту пило в руках...вот так"
 Суров_и_хладнокровен
deformer писал(а):еще проще иметь в заявке 6 легов.
Проще, но это означает, что в заявке на матч каждую игру будет 16 русских. Кто-то из них будет молодой, остальные с контрактами вдвое превышающими контракты латиноамериканцев примерно такого же уровня (техничные, одаренные, "хочу играю, хочу не играю"-то есть ленивые и неамбициозные).
Последний раз редактировалось Суров_и_хладнокровен 14 июл 2015, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
 Oso
C3CB писал(а):вот на что набрел на просторах рунета, на истину не претендую...

"по дьякову хочу внести ясность, он и его агент запросили зарплату в 3 (три) раза выше чем в Ростове + агентские за переход равные 1,5 годовому контракту в Динамо!!! короче бензопила дружба в руках аджоева и черчесова пилила откровенно, ротор держал эту пило в руках...вот так"
А можно ссылку, пожалуйста?
Так то у Соснина не менее интересные цифры должны фигурировать...
  • 1
  • 5145
  • 5146
  • 5147
  • 5148
  • 5149
  • 6752