Одна жизнь – одна команда!
dolbano писал(а):
20 дек 2017, 07:24
Сейчас надо усиливаться, под задачу не вылететь в пердив. Поэтому, пусть Ташаев пашет (не только за свой новый контракт, но и за решение нашей задачи). А посадить его на лавку, и наигрывать, например Грулёва, только после того, как мы обезопасим себя не только от прямого вылета, но и от стыков.
ну а если он уже договорился и пахать не хочется и задачи команды его не сильно волнуют? что тогда?
Вратарь писал(а):
20 дек 2017, 10:17
dolbano писал(а):
20 дек 2017, 07:24
Сейчас надо усиливаться, под задачу не вылететь в пердив. Поэтому, пусть Ташаев пашет (не только за свой новый контракт, но и за решение нашей задачи). А посадить его на лавку, и наигрывать, например Грулёва, только после того, как мы обезопасим себя не только от прямого вылета, но и от стыков.
ну а если он уже договорился и пахать не хочется и задачи команды его не сильно волнуют? что тогда?
Но если будет плохо играть. то свиньи могут передумать и не подписать его.
dolbano писал(а):
20 дек 2017, 10:19
Но если будет плохо играть. то свиньи могут передумать и не подписать его.
Так не бывает! точнее, такое могут только наши - подписать М'Вилу и передумать....
Жирков конечно доводит этот театр абсурда до невиданных высот! А Денисова с Габуловым мы случаем в аренду взять не хотим?

П.С. Зачем так выступал Широков если он оказывается за трансферы никак не отвечает? Генеральской настоечки пережрал в Новогорске?
Жирков был бы идеальным вариантом усиления на окончание сезона - и по игровым, и по бытовым качествам. Но, к сожалению, как ранее писал, - этот вариант нереален.
 Fil
ДомосеД писал(а):
20 дек 2017, 13:55
Жирков был бы идеальным вариантом усиления на окончание сезона - и по игровым, и по бытовым качествам. Но, к сожалению, как ранее писал, - этот вариант нереален.
Бытовым ! Это как ?
(сорри , что в стиле роджера )
ДомосеД писал(а):
Скромен в быту. Это из партийной характеристики )))
 Fil
Наблюдатель писал(а):
20 дек 2017, 21:11
ДомосеД писал(а):
Скромен в быту. Это из партийной характеристики )))
Понял )))
И ты туда же?) Неконфликтен (Денисов, Воронин), далек от тусовок (Кокорин, Смолов), не смотрит "в лес" ((Керж, Зобнин), не полный чудак (Соловей). Это навскидку...
Но для тебя с Филом могу изложить в другой редакции:
Истинный ариец. Характер — нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет свой служебный долг. Беспощаден к врагам Рейха. Отличный спортсмен: чемпион Берлина по теннису. Холост; в связях, порочащих его, замечен не был. Отмечен наградами фюрера и благодарностями рейхсфюрера СС.
 Fil
ДомосеД писал(а):
20 дек 2017, 21:33
И ты туда же?) Неконфликтен (Денисов, Воронин), далек от тусовок (Кокорин, Смолов), не смотрит "в лес" ((Керж, Зобнин), не полный чудак (Соловей). Это навскидку...
Истинный ариец. Характер — нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет свой служебный долг. Беспощаден к врагам Рейха. Отличный спортсмен: чемпион Берлина по теннису. Холост; в связях, порочащих его, замечен не был. Отмечен наградами фюрера и благодарностями рейхсфюрера СС.
Ты - веселый ...
Похоже Жира на замену Ташая готовят ...
Я за !!!
Перспективу по боку . Надо остаться в лиге .
 Fil
Емеля писал(а):
20 дек 2017, 21:36
Да не скромный он, двух слов не может просто связать, Миклухо про это писал. Какая скромность, всё бабло рфпл собрал.
Ты с ним побазарить хочешь или в лиге остаться ?
Fil писал(а):
20 дек 2017, 21:46
Емеля писал(а):
20 дек 2017, 21:36
Да не скромный он, двух слов не может просто связать, Миклухо про это писал. Какая скромность, всё бабло рфпл собрал.
Ты с ним побазарить хочешь или в лиге остаться ?
Я про скромность. А как игрок он хороший, даже с головой что характерно.
 Fil
BWD_murom33 писал(а):
20 дек 2017, 22:13
Жирков... Давайте уж и Денисова с Габуловым. И Мвиллу! Маразм.
Маразм ? Жирков ? Денисов ?
Мне пофигу , как это произойдет но если они будут в Динамо - Я рад .
пс Денис нереально ...
Fil писал(а):
20 дек 2017, 22:40
BWD_murom33 писал(а):
пс Денис нереально ...
Да за арендные деньги можно купить кого-нибудь, чем видеть эти недовольные еб@ла в форме Динамо.
Иностранцы хоть первое время стараться будут, а эти объевшиеся и уставшие, от футбола и травм, персонажи точно не нужны.
 Fil
BWD_murom33 писал(а):
21 дек 2017, 00:51
Fil писал(а):
20 дек 2017, 22:40
BWD_murom33 писал(а):
пс Денис нереально ...
Да за арендные деньги можно купить кого-нибудь, чем видеть эти недовольные еб@ла в форме Динамо.
Иностранцы хоть первое время стараться будут, а эти объевшиеся и уставшие, от футбола и травм, персонажи точно не нужны.
Может и так .
Основная цель - не упасть опять в фнл
1. Уфа - г,
2. Краснодар – д,
3. зенит – г,
4. Арсенал – д,
5. ЦСКА – г,
6. Локомотив – д,
7. СКА Хб – г,
8. Рубин – д,
9. Тосно – г,
10. спортаг –г.
Вот такой календарь у Динамо. Как можно в таких реалиях продавать Ташаева и Соу? Как? Максимум за каждого дадут по ляму евро. И что из-за двух лямов в ФНЛ уходить? Пусть играют до лета, если у Саши совесть есть, до конца мая уломаем по новому контракту. Можно на три года подписать и каждый год в виде премии по 333 тысячи евро платить. Должен же когда-нибудь здравый смысл восторжествовать! Паровозы Миранчука же уговорили. А ведь тоже там агенты отправляли то в спартак, то в Рубин.
Вывод: Соу и Ташаева оставить в любом случае, купить (арендовать) – правого плз и полузащитника с пасом. Лучше бокс-ту-бокс. У меня все.
ДомосеД писал(а):
20 дек 2017, 21:33
Куда я туда же? Не надо меня ни с кем отправлять. Я вот куда - сколько стоит бытовая скромность Жиркова? Динамо опять богатым стало? Или скромный Жирков будет довольствоваться малым.
  • 1
  • 6173
  • 6174
  • 6175
  • 6176
  • 6177
  • 6752