Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 myemerys
что-то все раззадорились - тренера убирать. Хах! Думаете, Грецкий у нас от хорошей жизни?
 ХайДарыч
Кашпара, сцуку такую- четвертовать!
Или в чан с дерьмом!
 C3CB
myemerys писал(а):что-то все раззадорились - тренера убирать. Хах! Думаете, Грецкий у нас от хорошей жизни?
если хорошая жизнь наступит тогда на куй его. это мое мнение. а если так будет как сейчас, то Орешкин сгодится.
 Кaпитaн
А и правда. Все началось с удаления бороды. Я не разглядел эпизод, были ли там 5 и до конца? Если объективно только.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 12 мар 2017, 20:02, всего редактировалось 2 раза.
 vasilev
Вратарь писал(а):
vasilev писал(а):Этот тренер и этот состав сыграли на максимуме.
о каком максимуме говорите?
В данном случае 2-1 это максимум того что имеем.
40 минут из 180и...маловато :?
 Александр63
kent1k dynamo moscow писал(а):Я писал тут, нам всё равно не дадут пройти ска, а удаления искать будут по всюду, поэтому ждите финал ска-цска, уже заранее всё известно
Сегодня то, что не так :?: Отсудили сегодня просто великолепно. Если у нас импотентское большинство, то это, к сожалению, наши проблемы.((( Даже не забивая, когда удаляли даца, отыграй чисто, и сыграй 3-ий на удержание. И всё пони нам 5 на 5 куй забило бы. Нет, млять, сначала, кандон бородатый, потом удила кэп. :twisted: :twisted: :twisted: И игра за 2 минуты была проиграна. :(
Все началось с удаления бороды. Я не разглядел эпизод, были ли там 5 и до конца? Если объективно только.
Оба ехали на смену. Лавка поней была открыта. Этот удак взял и куйнул его в спину, широков влетел в калитку и подыграл судьям. Было Яш, было. Надо было просто проехать мимо.(((
Последний раз редактировалось Александр63 12 мар 2017, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):А и правда. Все началось с удаления бороды. Я не разглядел эпизод, были ли там 5 и до конца? Если объективно только.
сложно сказать. вначале мне показвлось что даже Широков первым задел кашпара, а Кашпар задел Широкова, который стоял у борта, причем игроки были без шайбы. но широков так валялся - что дали 5+20. хотя скорее ему было больно из-за удара об открытую калитку. у ска вроде была калитка открыта, но это не вина кашпара. но играть так в большинстве нельзя: кашпар вроде совсем не ведет силовой борьбы, но зачем тогда полез на игрока без шайбы??? вопрос!
 BWD_murom33
Даже 4:1 серию не выиграли! Как же так?? Где там из Казахстана?
Последний раз редактировалось BWD_murom33 12 мар 2017, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
vasilev писал(а):
Вратарь писал(а):
vasilev писал(а):Этот тренер и этот состав сыграли на максимуме.
о каком максимуме говорите?
В данном случае 2-1 это максимум того что имеем.
40 минут из 180и...маловато :?
ну это очень сомнительный максимум, при таком огромном количестве ошибок тренера и игроков. у команды есть другой максимум, который можно показать при более четкой игре в меньшинстве. по-моему, вот Кутейкин показывает свой максимум, и Карпов показал в первой игре. а команда и тренер нет.
 Кaпитaн
BWD_murom33 писал(а):Даже 4:1 серию не выиграли! Как же так?? Где там из Казахстана?
Да, меня дико бесит, что у нас некоторые любят шапками забросать, а потом в кусты, до нового сезона.
Кстати, даже сегодня аншлага не было - 11к. А на след. матч жду 7-8 тысяч, не больше.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 12 мар 2017, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
C3CB писал(а):
myemerys писал(а):что-то все раззадорились - тренера убирать. Хах! Думаете, Грецкий у нас от хорошей жизни?
если хорошая жизнь наступит тогда на куй его. это мое мнение. а если так будет как сейчас, то Орешкин сгодится.
в таком случае - да. Но покуда денег у нас нет, равно как и звезд калибра Мозякина, нам что Грецкий, что Билл однокуйственны :(

плюс фактор Сафронова - ну кто к нему пойдет?
 BWD_murom33
Кстати комментаторы были правы, что матч решающий. Думаю, что два следующих матча отдадим легко (на манер прошлого года, к сожалению).
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Да, меня дико бесит, что у нас некоторые любят шапками забросать, а потом в кусты, до нового сезона.
Кстати, даже сегодня аншлага не было - 11к. А на след. матч жду 7-8 тысяч, не больше.
меня тоже очень сильно бесят. причем поучают других как болеть нужно за Динамо.
да 11 тыс это максимум для выходного дня - аншлага с таким количеством вип-лож не будет, было ясно уже в прошлый ПО. а в будний день 7-8 тыс это уже очень хорошо.
 vasilev
Вратарь писал(а): ну это очень сомнительный максимум, при таком огромном количестве ошибок тренера и игроков. у команды есть другой максимум, который можно показать при более четкой игре в меньшинстве. по-моему, вот Кутейкин показывает свой максимум, и Карпов показал в первой игре. а команда и тренер нет.
Тут впору задуматься что нам мешает играть стабильно :?:
Игры нет уже начиная со второй встречи. Сосиска возит нас
даже если не брать пропущенные в меньшинстве шайбы.
Что-то сломалось и главное тренерский штаб не может внести коррекцию.
 airbus
Офф топ..
Был замечен сегодня Федя...на вопрос :"Домой не собераешься?"
ответ: "Куда.. В ФНЛ?"
Усмехнулись оба...Свалил минут за 5 до конца, видимо знал результат)))
 GLEX
Надо очистить коллектив от чмырей, плевавших на усилия партнеров и на результат. Ничто не даст положительного эффекта с такими персонажами в составе. :dinfan2:
 Вратарь
vasilev писал(а): Тут впору задуматься что нам мешает играть стабильно :?:
Игры нет уже начиная со второй встречи. Сосиска возит нас
даже если не брать пропущенные в меньшинстве шайбы.
Что-то сломалось и главное тренерский штаб не может внести коррекцию.
вот с такими комментариями я согласен. а делать оценку - максимум или минимум - очень сложно. для орешкина возможно это и минимум и максимум одновременно. а вот Кутейкин показал свой максимум - это же надо, что не бросок от красной, то гол! вот опять будут говорить, что ошибка вратаря и случайность. но почему-то от Кутейкина прилетают регулярно эти случайные шайбы. а в этом наблюдается не случайность, а закономерность.
 vasilev
А если без эмоций, что показала с-ка? Ждали наших ошибок поддавливая.
Первый гол зевнули на пересменке, второй и третий на совести Кашпара,
которого поставил Орешкин,
четвертого быть не должно из-за трех первых.
Итого: лысая голова намудрила с составом и в решающие моменты не следила за концентрацией.
Про большинство молчу...вообще из ряда вон.
Последний раз редактировалось vasilev 12 мар 2017, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
vasilev писал(а):А если без эмоций, что показала с-ка? Ждали наших ошибок поддавливая.
Первый гол зевнули на пересменке, второй и третий на совести Кашпара,
которого поставил Орешкин,
четвертого быть не должно из-за трех первых.
Итого: лысая голова намудрила с составом и в решающие моменты не следила за концентрацией.
Про большинство молчу...вообще из ряда вон.
В том то и дело, что сосиСКА не удивила. Кроме игры в большинстве у них ничего и нет.
 Кaпитaн
Про знарка. Украдено с мегапортала:
"Бешеный тигр-людоед стал кастрированным недоконем в бархатном стойле."
  • 1
  • 2148
  • 2149
  • 2150
  • 2151
  • 2152
  • 3180