Энь-Диньо писал(а): ↑11 мар 2018, 13:37
Вкусовщина - это Ваши рассуждения о футболе в стиле "нравится -не нравится".
А объективные статистические показатели- это ЦИФИРКИ , на которые Ваш субъективизм никак повлият не может.
Так вот, цифирки примерно одинаковые, и даже у Ди кое в чем лучше: н-р, чаще били по воротам, и больше суммарный набег игроков...
Кст. счёт на табле- это тоже цифирки, именно ради них и ведется игра... а не ради Ваших рассуждений...
Именно (по выделенному) это я имел в виду, когда писал о показателе, пусть и не всегда одинаковом, но всегда точно отображающем результат игры)))
Что касается Ваших рассуждений об "объективных статистических показателях", то позвольте с Вами не согласиться. Ибо далеко не всегда данные показатели как-то значительно влияют на счет на табло. За примерами далеко ходить не нужно.... Команда1 владеет мячем 75-80 %, наносит 20 ударов в створ ворот против 0 у Команды2, подает 20 угловых против 0 у соперника и прочая, и прочая... а счет 0:1 в пользу Команды2. Да, это собирательный пример, но разве примерно такого никогда не было? И чего тогда стоят Ваши "объективные показатели"?
Кстати, а чем Вам не угодили рассуждения в стиле "нравиться-не нравиться"?
Это же основа любого интереса к футболу!
Хотя... о вкусах не спорят...Вам нравится (как мне кажется) считать "показатели", мне нравится сама игра в футбол
Что касается конкретного матча, то мне абсолютно не понравилась игра, не смотря на то, что по большинству "показателей" мы сильно не уступили Краснодару. Все равно присутствует ощущение того, что отскочили. А учитывая, что мы второй матч подряд играем не особо внятно, то оптимизма это не прибавляет.