Согласен с сораДником Курьер.Зимняя трансферная компания оставила довольно двоякое впечатление.С одной стороны приобретено аж 7 человек(забываем о Кирилове).Количество не маленькое.Тем более что и по качеству оказалось неплохо.Те же Епуряну,Самедов,Воронин не просто удачные приобретения.Это на сегодняшний день, мне кажется, вообще лидеры команды.
С другой стороны,и об этом уже неоднократно писалось сораДниками, всё было проведено в высшей степени хаотично.Что привело к продублированию определенных позиции ,в то время как самые болезненные точки АПЗ и нап закрыты не были.
Но я повторюсь, об этом уже неоднократно писалось.
Я вот на что хочу обратить внимание - что за перегибы с приобретением только русскоговорящих игроков?То у нас в 2006 году по 10 иностранцев выходит в старте(там по моему только Половинчук русским был),то теперь по 11 россиян выпускать будем?Где собственно золотая середина?Действительно,лично я например надеялся на приобретение добротных легионеров,именно легионеров,а не игроков из Ближнего Зарубежья,коих легионерами не считаю.
Они (легионеры)всё таки игроки других школ и привносят совершенно другие краски в команду,да и просто в большинстве лучше технически оснащеннее россиян.
Ну тут я понимаю заслуга только КАН и никого другого.
И второе - никак не поиму(а мы оценивая трансферную политику говорим не только о приобретениях,но и потерях)нахрена было избавятся от игроков, (Генков,Агияр,Кирилов)раздавая их в аренду,не взяв на их место замену?
Продали Кержа,взяли Воронина - один ушёл,другой пришёл,но зачем Гену то отдавать было?
Вопрос про деньги пропускаю.
Оцениваю эту, мягко говоря непонятную, трансферную компанию на твердую ТРОЙКУ!