Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
Obninsk345 писал(а):
29 июл 2024, 18:04
Александр63 писал(а):
28 июл 2024, 17:09
Obninsk345 писал(а):
28 июл 2024, 14:20
...дуболом Ярик с его пасов отказывается бить и забивать... (первый матч показателен).
"Дуболому Ярику" (с) Костя в первом матче не смог на 10 метров отдать передачу, чтобы вывести один на один. Отдал максимально неудобно, хотя никто не мешал.
дуболома Ярика Костя выводил один на один три раза во втором тайме с Факелом, но Гладышев решил, что он Рональдиньо и начал финтить, чего у него отродясь не было, и запорол все три атаки. Отмечу, что мы играли в меньшинстве и если бы он хоть один раз забил - факел рассыпался бы...
А великие пасы назад в матче с локомотивом вам понравились в исполнении Ярика - откатил на пару метров, не глядя и не в темп и не тому и стоит глазенками хлопает, вместо того ,чтобы хотя бы назад бежать и отрабатывать свои кренделя... :evil:
Кем-кем, а дуболомом Ярика назвать нельзя: игрок он умный и делающий не одну обостряющую передачу за матч. С Факелом при выходах 1 на 1 с вратарем (трех я не насчитал, вроде только 2 было) он не начинал финтить, а просто перекладывать мяч под рабочую левую. Над игрой правой ему еще много поработать нужно. Но с Локо голевой пас на Муми Ярик как раз правой в касание отдал, причем идеально по точности и по времени: чуть задержал бы мяч и Муми в офсайде бы оказался. А Костя с Факелом действительно один пас слишком слабо ему отдал, поэтому Ярику и пришлось мяч подрабатывать. И кстати с тем же Факелом Тюкавин запорол вообще самый острый наш момент с выходом на вратаря по самому центру. Хотя пусть он пока не забивает, но в голах участвует: с Факелом Муми забил после удара Кости в штангу, а с Локо 2 голевых стандарта были им заработаны.
Александр63 писал(а):
30 июл 2024, 09:08
Во вью Гафин сказал, что Главный Трансфер уже сделан. Лунев.
Думаю, что мы вряд-ли кого увидим кроме марокканца. Увы и ах.
Не факт. Защитника они точно хотели подписать. Возможно опорника возьмут, если договорятся.
WARLOCK писал(а):
30 июл 2024, 09:19
Александр63 писал(а):
Не факт. Защитника они точно хотели подписать. Возможно опорника возьмут, если договорятся.
Ждемс !!!
WARLOCK писал(а):
30 июл 2024, 09:19
Александр63 писал(а):
Я уже писал, что уж лучше взять хорошего опорника, а Лаксальта отправить на родную позицию. Тогда и по 2 КЗ, да и в середина поля вроде выбор будет.
Я бы честно говоря рассмотрел кого-нибудь вместо Бальбуэна. Майсторовича, кмк, надо наигрывать, как быстрого и ловкого ЦЗ, а к нему в пару нужен "условный Самба". Фернандес и Маричаль, как 3-4 номера. ИМХО конечно.
Возможно, ждут окончания Олимпиады.

В последнее время в клубной селекции наметился вектор -из иностранцев брать молодых, на перспективу.
Пример- тот же Бителло.
Ждём трансферов, Я понимаю укрепление состава нужно, но вот дилемма кого брать? Я так понимаю легионерские слоты у нас закрыты, а где взять россиян из доступных сильнее имеющихся игроков? Назовите фамилии??? Например Глебов, а сильнее он Чавеса, Лаксальта да и того же Фомина? А брать его для лавки за круглую сумму считаю роскошь, пример 2, ЦЗ сейчас некомплект , варианты Джикия(он не пойдет правда) Солдатенков из КС , здесь и сейчас конечно пригодится, но вернутся Маричаль и Бальбуэна, поправится Фернандес, есть Лепский и Майсторович (уж он точно заслужил игровое время) и как делить игровое время между ними? Я понимаю что Бальбуэна играет последний сезон у нас, но остальные заслуживают шанс они молодые и должны прогрессировать. Не возникает вопросов только по усилению флангов обороны, но что бы на это место взять легионера надо избавляться от кого то, естественно вариант Даса , но куда его деть? А вот из наших игроков кто бы нас усилил на ум не приходит никто, Горшков и Волков уже на болотах, за Сильянова Локо выкатил бешеный прайс, больше никто на ум не приходит кто был бы на голову сильнее чем Бессмертный, Скопинцев да или тот же Даса. Позицию ЦН Я так понимаю мы закрыли мароканцем....вот такие мысли
Serj1980 писал(а):
30 июл 2024, 13:57
Например Глебов, а сильнее он Чавеса, Лаксальта да и того же Фомина? А брать его для лавки за круглую сумму считаю роскошь, пример 2,
Глебов - ОПЗ. Собака. Чавес, Лаксальт и уж тем более Фомин - нет. ИМХО разумеется.
Полузащитнику «Реал Сосьедад» и сборной России Арсену Захаряну потребуется операция из-за травмы правой лодыжки. Об этом сообщается на сайте испанского клуба.

21-летний футболист получил повреждение на тренировке 17 июля. Операция пройдет в ближайшие дни в Барселоне.

О сроках восстановления Захаряна ничего не сообщается.

Позднее в пресс-службе испанского клуба рассказали «РИА Новости», что восстановление Захаряна займет от двух до трех месяцев.
Александр63 писал(а):
30 июл 2024, 16:40
Serj1980 писал(а):
30 июл 2024, 13:57
Например Глебов, а сильнее он Чавеса, Лаксальта да и того же Фомина? А брать его для лавки за круглую сумму считаю роскошь, пример 2,
Глебов - ОПЗ. Собака. Чавес, Лаксальт и уж тем более Фомин - нет. ИМХО разумеется.
Вопрос был по качеству игрока, а не в амплуа. Согласен с тем, что он не сильнее Лаксальта как опорник. Разве что моложе и с паспортом. Но играет не паспорт. Если брать для ротации, то игрок сборной на это вряд ли пойдёт. Если вместо - тут пусть думает спортивный директор.
Больше некуда выложить. А новость из разряда очень громкихю
57-летний немец Юрген Клопп объявил о завершении карьеры футбольного тренера.
Александр63 писал(а):
31 июл 2024, 21:14
Вот и сказочке конец.
Александр63 писал(а):
А не пишут причину? Вроде молод ещё, а чем планирует заниматься не сказал?
Joker писал(а):
31 июл 2024, 22:18
Александр63 писал(а):
А не пишут причину? Вроде молод ещё, а чем планирует заниматься не сказал?
Я так понял, что просто жить )
Александр63 писал(а):
31 июл 2024, 14:28
В Телеге пишут, что Бабаев у КС. За 150К. Всё усиливаемся и усиливаемся. Практически уже не 2, а 3 состава. 8-)
Тоже увидела в телеге :( Это сколько же трансферов на вход нас ждет (сарказм).
Минус Зазвонкин, минус Чупаев, теперь еще и Ульви. И Слава поломался (поломали) опять :( Эх, где же наше усиление, 17-летний Витя и всё?
И молодых по-человечески жалко, и Динамо-2 тоже жаль.
К сожалению вчерашний матч показал что скамейки у нас нет, вся молодежь в т ч и Окишор не готова играть здесь и сейчас, а некоторым уже взрослым игрокам пора паковать чемоданы, это касается Макарова, Кутицкого и Лещука, про Лещука отдельная история, не понимаю нафиг его продлили, думаю Шунин не хуже бы на лавке смотрелся, или убирать обоих и брать Дюпина, Довбню в роли дядек ну или того же Худякова , вообще у нас вратари вроде есть, а вроде и нет, к Луневу вопросов нет пока, Кудравец по тому что я видел не лучше Лещука, Купцов тоже непонятен, здесь хвалят Рассулова но по нему сказать ничего не могу, в итоге усиление нужно в каждую линию , вот только где его взять, легионерские позиции закрыты а с местными или очень дорого или не уровень, ну с чего за Сильянова заломили 7 млн не рублей, столько же примерно за Голенкова, сколько интересно запросят за Глебова или Уткина? Нужно избавляться от Макарова и соблазнять Миранчука он сможет на фланге сыграть и АПЗ только он за бугор смотрит, больше реальных кандидатов с рос паспортом я не вижу и как же деградировал Фомин из сезона в сезон все хуже и хуже, на данный момент это игрок скамейки
  • 1
  • 686
  • 687
  • 688
  • 689
  • 690
  • 703