- 29 авг 2022, 01:22
Это подход бухгалтера, а у нас спортивный (надеюсь) клуб. Здесь всё немного по-другому, и дебет с кредитом сходиться должен не обязательно.
Водой все залито а конкретно неотвечаеш и можно сделать вывод что всегда будеш поливать за любое действие и при "попадании" писать как " я ж говорил"EvilDinamit писал(а): ↑28 авг 2022, 21:21Никуда я не слился и не сольюсь, просто привык называть белое белым, а черное черным. И если я вижу, что происходит какая-то хренотень с трансферами, то я это вижу, а не пытаюсь нафантазировать, что это все часть большого плана руководства, что весь мир против Динамо, что сейчас как возьмем ноунеймов из чемпионата водокачки, да они как выстрелят!ОМОНовец писал(а): ↑28 авг 2022, 21:01Слился болезныйEvilDinamit писал(а): ↑28 авг 2022, 20:48
Все по делу, именно так все и будет. Но твердоверам нормально, подождут очередные …цать лет.
Можно болеть за команду и поддерживать всегда, но закрывать глаза на все косяки, это неправильный подход на мой взгляд. Это как если любишь Россию значит автоматом должен считать, что все в стране замечательно, закрывая глаза на все проблемы.
На 2 минуты позже вообще-то)) поэтому в отличии от Берии пока не доказали информированность)
Я смирился) к сожалению старой команды не стало, новая только строиться. Ну будем играть Осокиными, Кутицкими, Карапузовыми и т.п. Не вылетим, уже хорошо. Лишь бы не психанул Славиша и не послал все на уйх. Явно не то ему обещали....Chester писал(а): ↑29 авг 2022, 15:30Переход Самошникова в «Динамо» сорвался
Илья Самошников не перейдёт в «Динамо», хотя все условия сделки были согласованы, об этом мне рассказал источник из «Рубина». Игрок провалил медосмотр перед подписанием контракта
Специально для @championat
@punkinside
Ну вот за что нам всё это? (( проклятье какое-то натурально в это окно..