Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
 Fil
Теперь по Пеле..
Кто- нибудь из пишущих видел в деле?
Ведь ТВ тех времён не даёт оценит возможности этого футболиста
Может- это только Домосед м Леон из пишущих.Всё.

Слушать о том , что Пеле велик- надоело
Причина - трехкратный чемпион мира
И что?
Ладно .
Ты когда нибудь занимался , хотя бы физкультрой ?
Не злись на вопрос . Расскажи .
Что касается меня, Пеле на стадионе я видел только один раз - в 1965 (где-то описывал свои тогдашние впечатления). Но тогда моим кумиром был Гарринча. Но это вполне объяснимо в моем тогдашнем возрасте.
Со многим соглашусь. Пеле играл в окружении выдающихся партнеров. Для меня эталон - Великая Команда 1970 г. В 1970 г. Тостао, на мой взгляд, выглядел даже поинтереснее Пеле. Финал 1970 пересматриваю до сих пор. Понятно, тогдашняя команда вряд ли выдержала бы против нынешней сб. Франции хотя бы один тайм. Но, все равно, это - самая Великая Команда. Может быть, с ней сравнилась бы сб. Голландии 1974 г.
А что нового внесли в развитие футбола нынешние сб. Аргентины и Франции с Месси и Мбаппе?
Все субъективно, но это - футбол, а не алгебра.
З.Ы. Странно, что не разу в дискуссии не всплыло имя Круиффа
Приветствую, Домосед. С праздником.
Гарринчу жалко. Даже до 50 не дожил. Да, я понимаю - алик хронический, цирроз. Но спасти то его можно было. Или хотя бы время ему продлить(((.. Но его жена, Эльза, выставила мужика фактически. Хотя, благодарна должна была быть. "Великая бразильская певица" (((, тьфу(. Таких певиц в Бразилии - как Педров(.. Читал, что и Пеле, вроде, что то пытался сделать.. Или не пытался, по другим источникам. А ведь Гарринча, ну... Он как учитель был для ду Насименту(((. А умер нищим, под забором. Может я резко, наверное, ( может все и не так, конечно. Жаль его просто.
Прветствую, luper! Взаимно! Главное - здоровья, остальное приложится.
К сожалению, многие великие спортсмены к концу карьеры теряются и ломаются. Примеры, конечно, условные, но похожим образом у нас закончили Воронин, Викулов в хоккее. Как многие молодые перспективные не могут адаптироваться ко взрослому спорту, так и некоторые великие игроки не могут приспособиться к послеигровой жизни)). Наверно, профессиональный психолог это легко объяснит, но для нас, болельщиков, это печально.
Спасибо. Да.(( Из наших - вратарь Белошейкин приходит на ум,навскидку. Безусловная трагедия. Да и он ли только. Футболисты и хоккеисты, гимнастки...Много их,увы и прискорбно((.
Какие Месси и Марадона? Эти оба талантливых парня вместе взятые не стоят одного Пеле.
Пеле, потом долго никого, потом Круифф и уже после него в один ряд Марадона, Месси, Роналду, уже Мбапе. На выбор и вкус. В борьбе за бронзовый бюст, после золотого и серебряного памятников в истории футбола.
ЦСКА уже тренируется в Абу Даби, а мы ещё медосмотр не прошли. Ещё ни одна аравийская песчинка не попала в динамовскую бутсу. Йоканович же на расслабоне, не торопится, итак мол все успеем подготовить к весеннему победному динамовскому спурту, а пока ещё можно откушать чевапчичи с гювечем. Ну, что ж, посмотрим, что готовит нам весна.
Пока же кажется, что отпуск затянулся с учетом специфики укорочённого осеннего отрезка. Вот и Федотов так считает.
Банщик писал(а):
10 янв 2023, 23:49
Йоканович же на расслабоне. Ну, что ж, посмотрим, что готовит нам весна.
Славиша и бизоны (весенние кровопийцы наших истерзанных душ)

Банщик писал(а):
10 янв 2023, 23:49
ЦСКА уже тренируется в Абу Даби, а мы ещё медосмотр не прошли.
"Вон женщины уже в волейбол играют" (с) 7с1д
До возобновления сезона ещё 2 месяца, а призраки паники постепенно возвращаются на сайт) :D
Ну, скорее все же 1,5, а не 2. Это во-первых. Ну и все же стоит помнить, что с осени ушли на паузу раньше обычного. А чем длиннее отпуск, тем длиннее будет и полноценное восстановление. Так бывает чаще всего, потому времени на подготовку совсем не так много, как кому то может показаться. Это во-вторых.
Ну и в- третьих насчет паники. Чтобы увидеть ее в моем предыдущем посте нужно иметь очки с толстенными и искривляющими реальность линзами на носу, а в душе - осень. Сочувствую.
А озабоченность - да, начинает проявляться, особенно вспоминая весенние отрезки нашей команды. Увы.
На главной перепечатали с офисайта состав на первом сборе. 32 игрока, почти 3 варианта на товарняк набирается.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось LeonDM 11 янв 2023, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 522
  • 523
  • 524
  • 525
  • 526
  • 534