Когда увидел в составе и Александрова, то подумал что он в центре защиты сыграет: вроде рост 195 см к этому больше располагает. Но у профи свои резоны.
Если повспоминать, то зимой 2020-го накануне прихода Бувача взяли Скопинцева и Комличенко. А потом за 4 зимних ТО только Смолова. Не любит Желько зимой закупаться. Про нынешнее говорить рано, но оптимизма нет.Александр63 писал(а): ↑31 янв 2025, 15:38Если мне не изменяет память, то это у нас 3-я зима подряд без трансферов на вход ?
Про него на Главной есть.Динамо близко к договоренности по Касересу: БГ сделали новое улучшенное предложение по игроку, подробности которого не сообщаются. Если сделка состоится, игрок подпишет контракт на 4 года, а Динамо заберет себе 100% прав на парагвайца, — докладывает Лугт.
Сейчас главный турнир в Аргентине Профессиональная футбольная лига. Вот статистика Касереса в ней https://www.transfermarkt.world/juan-jo ... ewerb/AR1N И насчет цены: ТМ оценивает его в 1 млн. евро, но только что в январе Ланус выкупил его у Расинга за 1,92 лимона с контрактом на 4 года. До этого он 2 года был в Ланусе в аренде.Александр63 писал(а): ↑02 фев 2025, 18:21Сколько и как од сыграл в прошлом сезоне, я на ТМ вообще не нашел )