Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
LeonDM писал(а):
27 янв 2025, 15:55

И в 1-ом тайме Смелов с ростом 177 см играл ЦЗ.
Вангую, что пан весной состав и позиции начнет выбирать вытаскивая по две бумажки из разных картузов 8-)
Когда увидел в составе и Александрова, то подумал что он в центре защиты сыграет: вроде рост 195 см к этому больше располагает. Но у профи свои резоны.
Новости Д2 на оф. сайте.
"18-летний левоногий центральный защитник мальтийского футбольного клуба «Биркиркара» Никита Щепеткин подписал с бело-голубыми двухлетний контракт." :)
Об этом сообщили ещё при выходе команды из отпуска. Щепеткин уже в двух товарняках сыграл - на базе с Космосом и сегодня в Турции с Велесом. Жаль оба не показали, только голы. Исаев после травмы сегодня впервые вышел.
Александр63 писал(а):
31 янв 2025, 15:38
Если мне не изменяет память, то это у нас 3-я зима подряд без трансферов на вход ?
Если повспоминать, то зимой 2020-го накануне прихода Бувача взяли Скопинцева и Комличенко. А потом за 4 зимних ТО только Смолова. Не любит Желько зимой закупаться. Про нынешнее говорить рано, но оптимизма нет.
С Глебовым ситуация не изменилась..
Он сам хочет срулить из Ростова, хоть в Динамо, хоть к черту на рога,но контракт не позволяет.
Наши предложили колхозу денег, но те говорят мало, и встали в стойку, и цену не отпускают.Наши тоже не хотят давать больше.
Всё стоит.
С 1923дм
Контракт у него еще 3,5 года. Тут Ростову торопиться некуда. По игре важен, по деньгам у них он самый ценный актив. Поэтому и хотят больше тех 8-ми лямов, что Глебов стоит по ТМ. А так нам бы добавил объема и надежности в центре поля.
⚽️Динамо близко к договоренности по Касересу: БГ сделали новое улучшенное предложение по игроку, подробности которого не сообщаются. Если сделка состоится, игрок подпишет контракт на 4 года, а Динамо заберет себе 100% прав на парагвайца, — докладывает Лугт.
Про него на Главной есть.
Человек за сезон отыграл ДВА !!!!! матча за свой клуб. Я думал Гомес с его "суперрезультативностью" дно, но похоже снизу стучат.

И при цене на ТМ в лям, торговля якобы идет на уровне ЧЕТЫРЕХ. Кароч, всё, как мы любим.
ДомосеД писал(а):
02 фев 2025, 18:04
Насколько я понял, у них сыграно всего три тура в текущем чемпионате. В первом и третьем он сыграл, второй пропускал.
Сколько и как од сыграл в прошлом сезоне, я на ТМ вообще не нашел )
Сугубо ИМХО.
Даже интересоваться такими игроками - себя не уважать.
Бувач с Гафиным набрали такой ..., что продать из всего состава, возможно только Бителло, Тюкавин. Возможно еще Чавеса и Окишора.
Александр63 писал(а):
02 фев 2025, 18:21
ДомосеД писал(а):
02 фев 2025, 18:04
Насколько я понял, у них сыграно всего три тура в текущем чемпионате. В первом и третьем он сыграл, второй пропускал.
Сколько и как од сыграл в прошлом сезоне, я на ТМ вообще не нашел )
Сейчас главный турнир в Аргентине Профессиональная футбольная лига. Вот статистика Касереса в ней https://www.transfermarkt.world/juan-jo ... ewerb/AR1N И насчет цены: ТМ оценивает его в 1 млн. евро, но только что в январе Ланус выкупил его у Расинга за 1,92 лимона с контрактом на 4 года. До этого он 2 года был в Ланусе в аренде.
Долетело, что «Динамо» с огромной долей вероятности не продлит Личку – он это уже знает.

В клубе были настроены убрать Марцела еще перед паузой, но результаты чуть выровнялись.

Пока можно прикинуть, что Ивич – цель #1, но это русский футбол, тут возможны любые сценарии. 1923дм
Вашему инсайдеру можно доверять?
===
По мне, покупка игрока сборной Парагвая за 4 млн. куда адекватнее, чем покупка Сильянова за 8+. Единственный довод в пользу Сильянова - лимит. Для нас это - лимитирующий фактор, извините за каламбур)
Хорошо, снимаем гордое звание игрока сборной Парагвая)).
Просто рассмативаем как приобретение на проблемную позицию.
Внутренний рынок неадекватен.
  • 1
  • 718
  • 719
  • 720
  • 721
  • 722
  • 728