Ну прямо то, что мы искалиАлександр Спивак, известный как эксперт бразильского футбола, рассказал о сильных качествах новичка московского «Динамо» Артура Гомеса.
«Артур Гомес быстрый, хорош при игре «один в один», у него длинный шаг. Из минусов у него не самый высокий процент реализации, иногда хромают решения"
всё подходит под наши ожиданияАлександр63 писал(а): ↑07 сен 2024, 20:52Ну прямо то, что мы искалиАлександр Спивак, известный как эксперт бразильского футбола, рассказал о сильных качествах новичка московского «Динамо» Артура Гомеса.
«Артур Гомес быстрый, хорош при игре «один в один», у него длинный шаг. Из минусов у него не самый высокий процент реализации, иногда хромают решения"
Поорать и поржать оДновременно!
Год назад мы уже что-то похожее уже нашли. Но завтра в товарняке можем увидеть вживую.Александр63 писал(а): ↑07 сен 2024, 20:52Ну прямо то, что мы искалиАлександр Спивак, известный как эксперт бразильского футбола, рассказал о сильных качествах новичка московского «Динамо» Артура Гомеса.
Ютуб "тянул" , смотреть невозможно былоАлександр63 писал(а): ↑08 сен 2024, 13:57Смотрел кто товарняк ? Поделитесь впечатлениями о брульянте.
Так ссылку давали на трансляцию в ВК.Sorgen58 писал(а): ↑08 сен 2024, 14:14Ютуб "тянул" , смотреть невозможно былоАлександр63 писал(а): ↑08 сен 2024, 13:57Смотрел кто товарняк ? Поделитесь впечатлениями о брульянте.
Глобально "брульянт" - это Скопа рожДённый в стране "диких обезьян".Александр63 писал(а): ↑08 сен 2024, 13:57Смотрел кто товарняк ? Поделитесь впечатлениями о брульянте.
Добавлю свои 5 коп. , смотрел концовку 1-го тайма. Игрок полностью подтвердил характеристики, которые ему давали выше. Живчик, но мазила. Был эпизод, когда он ,подыграв рукой, вышел на убойную позицию, но в створ не попал (и только после его удара судья свистнул нарушение). Очень хорошо взаимодействовал с Бителло, как будто они давно вместе играют. Было видно, что он пришёл из чемпионата, где в футбол играют быстрее: единственный - кто грамотно открывался под его пасы - это Бителло, остальные словно пни стоячие. Посмотрим, как Личка будет вписывать его в игру.LeonDM писал(а): ↑08 сен 2024, 14:42Так ссылку давали на трансляцию в ВК.Sorgen58 писал(а): ↑08 сен 2024, 14:14Ютуб "тянул" , смотреть невозможно былоАлександр63 писал(а): ↑08 сен 2024, 13:57Смотрел кто товарняк ? Поделитесь впечатлениями о брульянте.
А так если про Гомеса то играл он без особого пафоса, обводкой не злоупотреблял, играл больше в короткий пас, решения принимал быстро и чаще правильно, голевых моментов не имел и другим не создал. Запомнились 2 момента: проход слева и подача во вратарскую, несложная для вратаря; получил мяч верхом из глубины, но при обработке сыграл рукой. И раз его сбили ближе к линии ворот и получился опасный штрафной. По мне так Макаров на правом фланге был заметней и полезней, создал для Гладышева убойный момент, но тот не смог толком замкнуть с линии вратарской.
Как вывод: по этим 45 минутам похож ли он на способного "делать разницу"? Пока не похож.
Крайнего защитника должны ещё взять.Александр63 писал(а): ↑08 сен 2024, 18:55Спасибо за отзывы по Гомесу.
Я так понимаю, что пихать его будут и налево, и направо, и в центр. Причем твердым игроком старта он вряд ли будет.
Наша ТК закончена. 10-го в ГУМе будет какая-то срань с трансферами не связанная.
Удачное приобретение только Лунев. С крайними защитниками, опорником и центральным нападающим так и не порешали.
Моя оценка - кол. ИМХО
https://t.me/fcdincom/5965— Хорошо, что в Бразилии идёт чемпионат. Он приехал, как в своё время и Бителло, с игровой практикой. Там вообще никаких проблем нет. Понятно, что по приезду он проходил медицинские тесты, нужно было сделать разные вещи. Первый раз Артур с нами тренировался вчера.
Сегодня я хотел, чтобы он пошёл работать индивидуально. Но он заверил меня, что для него лучше сыграть 45 минут. Я не возражал, поскольку у него уже была игровая практика в Бразилии. Поэтому он отыграл тайм, побегал чуть-чуть, всё хорошо.
10 сентября — уже совсем скоро! В этот вечер в BetBoom Доме Динамо (https://t.me/betboom_dom_dynamo) пройдёт мероприятие «Динамо: Будущее 2029»
Одно из событий — пресс-конференция и автограф-сессия нашего бразильского новичка Артура. Увидеть его ответы на вопросы можно будет в прямом эфире в нашем сообществе в VK в 15:30. А второй сюрприз пока держим в тайне
Если хочешь сделать фотографии с динамовским вингером и приобрести уникальный мерч, приходи в «ДинамоСТОр» в ГУМе к 17:00.
Подробнее читай здесь. (https://t.me/fcdynamo/25913)
@fcdynamo