- 01 июн 2022, 14:52
Если бы в Д2 были готовые футболисты на позиции ЦП/ЦОП и ЦЗ, мы бы их уже увидели выходящими на замену в прошедшем чемпионате, когда у нас были проблемы с травмами, настроем у Шимы и Моро, исчезновением Ордеца. Мы их не увидели, даже выходящими на замену под конец матча. Значит не готовы, во всяком случае пока, а рассчитывать, что вдруг станут готовы через 1,5 месяца по меньшей мере наивно. Кого по фамилиям вы можете назвать? Сулаквелидзе? Парню 21 год уже, а он на высшем уровне не сыграл и матча, какие у него перспективы? На ЦЗ кто? Осокин, Кутицкий, Сазонов? Ну что-то пока не проявили себя.
Гагнидзе я так понимаю сделал ручкой, укатив из Урала в Польшу, по сути от нас укатив, я бы на него не рассчитывал. Москвичев, мда, очередной ФНЛщик для усиления клуба борющегося за медали и чемпионство. Это все несерьезно, если конечно есть какие-то цели на следующий сезон.
Гагнидзе я так понимаю сделал ручкой, укатив из Урала в Польшу, по сути от нас укатив, я бы на него не рассчитывал. Москвичев, мда, очередной ФНЛщик для усиления клуба борющегося за медали и чемпионство. Это все несерьезно, если конечно есть какие-то цели на следующий сезон.