WARLOCK писал(а): ↑02 сен 2026, 18:35
Критик Силкина 2.0 писал(а): ↑02 сен 2026, 11:33
И последняя версия: наверху в рукой водстве начались нелады между собой, раз рискнули поставить репутацию клуба на карту и вызвали сомнение в ней у контрагентов, что конечно может вылиться в черный пиар.
Кто-то кому-то внутри клуба что-то доказывает.
А когда Орещук оптом набирал шлак, тоже кто-то кому-то доказывал?
Репутация клуба как раз наоборот не пострадала. Вопли бразильских клубов тому подтверждение.
Редко с Вами не соглашаюсь, но тут такой случай. Я не думаю, что нынешняя ситуация равноценна или похожа на орещуковскую. Как раз ситуация прямо противоположна. Тот набирал шлак, а эти не стали набирать толи шлак, то ли не шлак, причем в последний момент, когда кто-то лоббировал их привод в клуб помимо агентов. Ситуации две и они не стыкуются совсем. Так что вероятность терок наверху отлична от нуля. Всё это в КоманДу естественно спустится.
Хотя есть люди и в выигрыше. Человек из страны, где
"тетушка Чарли из Бразилии и в лесах живет много-много диких обезьян" (фраза из фильма "Здравствуйте, я ваша тетя)- этот человек по фамилии А.Гомес сейчас выдохнул и наверняка проставился Рубенсу и Биту на радостях. Или как там это у латиносов делается - может сплясал ламбаду в ночном клубе и выкатил ящик текилы?
Его убогую во всех смыслах игру мы еще будем "иметь счастье" наблюдать какое-то время, пока Сашок Черный не поймет наконец, что Артуру в основе делать нечего вообще.