Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
Гипсик писал(а):
03 ноя 2024, 17:54
Александр63 писал(а):
02 ноя 2024, 21:34
Зимой нужны: ЦЗ, КЗ, ОПЗ, мощный ЦН.
Нужен хотя бы оДин ПЗ "box-to-box".
Если из Фомы Джерарда не выхоДит, буДем лепить такового из Кути :D
"Гулять так гулять" )))
Тогда и АПЗ бы не помешал. АПЗ я у нас тоже не наблюдаю.
Александр63 писал(а):
03 ноя 2024, 18:08
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Гипсик писал(а):
03 ноя 2024, 17:54
Александр63 писал(а):
02 ноя 2024, 21:34
Зимой нужны: ЦЗ, КЗ, ОПЗ, мощный ЦН.
Нужен хотя бы оДин ПЗ "box-to-box".
Если из Фомы Джерарда не выхоДит, буДем лепить такового из Кути :D
"Гулять так гулять" )))
Тогда и АПЗ бы не помешал. АПЗ я у нас тоже не наблюдаю.
Мне нравиться, как иногДа Лакс, если в конДициях, тащит мяч от штрафной до штрафной. :)
И всегДа поражало то, как эти, зДоровые кабаны, не могут повторить такой простой трюк :(
Что До АПЗ, то я так и не понял Карра у нас кто? А Бителло?
Первый неДОДесятка, а второй? Или они оба восьмёрки?
vasilev писал(а):
03 ноя 2024, 21:15
Карраскаль у нас свободный художник, Бителло ближе роль апз, но тоже птица свободного полёта!
Наличие у АПЗ удара является обязательно функцией. У Бителло удар отсутствует в принципе.
Александр63 писал(а):
03 ноя 2024, 21:42
vasilev писал(а):
Карраскаль у нас свободный художник, Бителло ближе роль апз, но тоже птица свободного полёта!
Наличие у АПЗ удара является обязательно функцией. У Бителло удар отсутствует в принципе.
Можно уже дать оценку апз без удара, 55 игр, 9 голов+ 13 передачь !
vasilev писал(а):
03 ноя 2024, 23:40
Александр63 писал(а):
vasilev писал(а):
В этом сезоне пока 1 гол, забил Крыльям метров с восьми, катнул с разворота сквозь заслон защиты. Гол хороший, но удар там и не нужен был. И в прошлом году забивал чаще из вратарской, а поначалу при выходе 1 на 1 в ближний угол как Акинфееву. Но сколько же раз он из убойных позиций просто катил мяч в сторону ворот! И сравним с голами Захаряна или Себы из-за штрафной. Но пёс с ним с дальними ударами - можно вспомнить из пределов штрафной у него или сильный, или обводящий удар?
Но он зато честный парень: в игре с Химками всем понравилась комбинация, когда Бителло после разрезающего паса Фомина вошел правее центра в штрафную и хорошо катнул налево на пустой угол ворот Гомесу. Так Бителло потом честно рассказал, что он бил по воротам, а получился пас.))
Но при всем при том сейчас при нашем нынешнем уровне остальных он незаменим. На безрыбье.
Я сегодня посмотрел игру Химок с Факелом и в очередной раз подумал: почему бл... мы не взяли Веру? Химкам он стоил 1 лимон, а мы берем Гомеса за 5. Разница в возрасте год. Один уже адаптирован к РПЛ, они хорошо знакомы с Личкой, а второй стоит в 5 раз дороже и еще неизвестно как и когда он заиграет. Сейчас Вера тащит эти убогие Химки, как же он быстро и точно всё делает, отдает идеальные передачи в касание метров на 30, вылазит из-под мощного прессинга, и бьет, и пасует отлично. Ну ладно, сначала говорили, что в первый год после ухода вроде Личка обещал Газовику не тащить игроков в Динамо, но тут год прошел и игрок всё равно ушел. У меня нет слов кроме мата.
LeonDM писал(а):
04 ноя 2024, 00:49

Я сегодня посмотрел игру Химок с Факелом и в очередной раз подумал: почему бл... мы не взяли Веру? Сейчас Вера тащит эти убогие Химки, как же он быстро и точно всё делает, отдает идеальные передачи в касание метров на 30, вылазит из-под мощного прессинга, и бьет, и пасует отлично.
Я бы не сказал, что в этом матче Вера был так ярок как в игре с нами. Фактически Факел во втором тайме их переиграл. Причем судейство в этом матче "домашним" не было. Первый гол в матче в ворота Факела, на мой взгляд, нельзя было засчитывать, игрок химок, находящийся в офсайде, мешал вратарю (у нас 2 таких гола отменили). И автогол Заболотного почему-то отменили из-за офсайда, который долго просматривали, а потом еще судью к монитору позвали(!!!!). По факту у Факела 3 очка украли. А Калинин полностью съел Бакаева , может его вернуть?
LeonDM писал(а):
vasilev писал(а):
Александр63 писал(а):

В этом сезоне пока 1 гол, забил Крыльям метров с восьми, катнул с разворота сквозь заслон защиты. Гол хороший, но удар там и не нужен был. И в прошлом году забивал чаще из вратарской, а поначалу при выходе 1 на 1 в ближний угол как Акинфееву. Но сколько же раз он из убойных позиций просто катил мяч в сторону ворот! И сравним с голами Захаряна или Себы из-за штрафной. Но пёс с ним с дальними ударами - можно вспомнить из пределов штрафной у него или сильный, или обводящий удар?
Но он зато честный парень: в игре с Химками всем понравилась комбинация, когда Бителло после разрезающего паса Фомина вошел правее центра в штрафную и хорошо катнул налево на пустой угол ворот Гомесу. Так Бителло потом честно рассказал, что он бил по воротам, а получился пас.))
Но при всем при том сейчас при нашем нынешнем уровне остальных он незаменим. На безрыбье.
Я сегодня посмотрел игру Химок с Факелом и в очередной раз подумал: почему бл... мы не взяли Веру? Химкам он стоил 1 лимон, а мы берем Гомеса за 5. Разница в возрасте год. Один уже адаптирован к РПЛ, они хорошо знакомы с Личкой, а второй стоит в 5 раз дороже и еще неизвестно как и когда он заиграет. Сейчас Вера тащит эти убогие Химки, как же он быстро и точно всё делает, отдает идеальные передачи в касание метров на 30, вылазит из-под мощного прессинга, и бьет, и пасует отлично. Ну ладно, сначала говорили, что в первый год после ухода вроде Личка обещал Газовику не тащить игроков в Динамо, но тут год прошел и игрок всё равно ушел. У меня нет слов кроме мата.
Наверное, потому, что Личка знает его как сильные, так и слабые стороны. И Орен его отдал. Лично видел когда он в течение одного тайма дважды с интервалом минут в 15-20 опускался для розыгрыша мяча между двумя ЦЗ, они расходились к краям штрафной, он получает мяч, начинает движение, на него идёт игрок в прессинг, и он, будучи последним перед вратарём идёт в обводку... и оба раза теряет мяч! Правда забить не смогли - первый раз от нападающего мяч отскочил в сторону, а во втором случае удар успел накрыть бросившийся под удар левый цз. Деограсия чуть инфаркт не заработал. Ну и позволял себе по полю неспешно перемещаться (ну я же мастер же - мне можно). Так что игрок неоднозначный. И потом к нам - в центр поля - вместо кого? Наши ЦПЗ и Фома, и Лакс, и Битело и Чавес и Кара и Гагнидзе гораздо больший объём работы и движения дают. Дай Бог, кто-то и из молодых (ОКишор, Смелов, Назаренко, Д. Александров) раскроется.
rolandvm писал(а):
04 ноя 2024, 12:55
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
LeonDM писал(а):
vasilev писал(а):

Наверное, потому, что Личка знает его как сильные, так и слабые стороны. И Орен его отдал. Лично видел когда он в течение одного тайма дважды с интервалом минут в 15-20 опускался для розыгрыша мяча между двумя ЦЗ, они расходились к краям штрафной, он получает мяч, начинает движение, на него идёт игрок в прессинг, и он, будучи последним перед вратарём идёт в обводку... и оба раза теряет мяч! Правда забить не смогли - первый раз от нападающего мяч отскочил в сторону, а во втором случае удар успел накрыть бросившийся под удар левый цз. Деограсия чуть инфаркт не заработал. Ну и позволял себе по полю неспешно перемещаться (ну я же мастер же - мне можно). Так что игрок неоднозначный. И потом к нам - в центр поля - вместо кого? Наши ЦПЗ и Фома, и Лакс, и Битело и Чавес и Кара и Гагнидзе гораздо больший объём работы и движения дают. Дай Бог, кто-то и из молодых (ОКишор, Смелов, Назаренко, Д. Александров) раскроется.
Такие случаи неоправданного риска бывали и у Карраскаля, и Гагнидзе, а уж обрезы и у Фомина, и Бителло: с конями как раз Бителло обрезал, когда нам второй гол забили. Почему его продал Газовик хз, игрок-то практически весь сезон выходил в старте. Может быть чтобы другие позиции усилить, а в клубе полный комплект легов, может конфликт с кем-то возник. Мы же взяли Карраскаля, от которого мечтали кони избавиться и обошелся он подороже. Насчет объема работы наших он у всех разный, с Лаксальтом и Бителло я бы никого не сравнил, но про Диего всегда надо уточнять "когда не травмирован", а сейчас и Бителло никто достойно заменить не смог. По крайней мере с Ростовом. Но а как же Гомес, им очень довольны и видите перспективу? Я же про Веру в противовес покупке Гомеса писал. И если уж Вы в конкуренты Вере указываете и чистого опорника Александрова, то почему Вере было бы не сыграть на фланге, ведь у нас кого только туда не суют?
Гипсик писал(а):
04 ноя 2024, 14:49
WARLOCK писал(а):
04 ноя 2024, 01:20
А Калинин полностью съел Бакаева , может его вернуть?
А чем Калинин хуже Скопы?
Ночные клубы любит. А как защитник точно не хуже.
И да, нам бы еще игрока в группу атаки, который обладал плотным ударом и попадал метров с 20-25 (раз 6 из 10) в 6-ку или в 9-ку. А то у нас сейчас даже штрафные из убойной позиции для прямого удара никакой опасности для врагов не несут (((
⚡️«Краснодар» продлил контракт с нападающим Джоном Кордобой.

Срок нового соглашения с 31-летним футболистом рассчитан до 30 июня 2027 года. Прежний договор колумбийца истекал летом 2025-го.
Те кто из-за штрафной попадают по углам в 60% случаев играют где-нибудь в не последних командах АПЛ или Ла Лиги. Когда Чавес год назад к нам только пришёл, у него хорошие дальние удары проходили, в том числе самые породистые низом с отскоком от земли. Забил даже гол Ахмату дальним ударом, а потом всё как-то затухло. Он даже оправдывался, что много работы вдали от чужих ворот и поэтому энергии на удары остаётся меньше. А так у нас хороший дальний удар ещё у Фомина, Макарова, Гагнидзе, Скопинцева, Дасы, только удар надо готовить и на удар выводить, чему и соперник мешает, и сами похоже предпочитают доводить атаки до ударов из вратарской. Поэтому бывают неподготовленные блевотные удары у того же Макарова, которые могут залететь раз в год а то и реже. Вот и получается что за 14 туров в РПЛ забит всего один гол из-за штрафной - во 2-м туре Гагнидзе паровозам.
Ну а со штрафными вообще беда, тут даже в штанги давно не попадали. Судя по играм за двойку умеет бить штрафные Лепский с классической позиции левши от правого угла штрафной, у него там гол и штанга. А с дистанции 25 м + должно получаться у Фомина и Чавеса, ближе им уже сложней. Но не вспомню когда в последний раз именно они били.
LeonDM писал(а):
05 ноя 2024, 13:26
Те кто из-за штрафной попадают по углам в 60% случаев играют где-нибудь в не последних командах АПЛ или Ла Лиги.
60 процентов это я загнул конечно ) Ну хотя бы 1 из 3. И пускай не 6/9, а в створ хотя бы (*
Александр63 писал(а):
06 ноя 2024, 18:03
Очень интересно, кто из наших эскулапов забраковал Самошникова в 22-ом ? Прямо Тиаго Сильва 2.0. (((
Никто его не забраковал. Это наши так преподнесли. На самом деле не сошлись с Рубином в деньгах. Три ляма вроде зажали. Да и агентишко тоже видно финансово взбрыкнул в последний момент уже после договоренности, вот наши и ответку дали.
kremnezem писал(а):
06 ноя 2024, 18:18
Александр63 писал(а):
06 ноя 2024, 18:03
Очень интересно, кто из наших эскулапов забраковал Самошникова в 22-ом ? Прямо Тиаго Сильва 2.0. (((
Никто его не забраковал. Это наши так преподнесли. На самом деле не сошлись с Рубином в деньгах. Три ляма вроде зажали. Да и агентишко тоже видно финансово взбрыкнул в последний момент уже после договоренности, вот наши и ответку дали.
Три ляма чего ? :?
Названа цена, за которую "Рубин" готов отпустить в "Динамо" защитнику Илью Самошникова. По информации источника, казанцы просят за Самошникова отступные в 2-3 млн евро. Стороны ведут переговоры о возможном трансфере.
  • 1
  • 703
  • 704
  • 705
  • 706
  • 707
  • 712