Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
#1269972
Cesada писал(а):
06 май 2022, 12:57
Все специалисты твердят про неминуемый уход Шимы и Моро, что Динамо трамплин и тп, но вопрос куда этим летом они могут попасть?
Весной они не феерят, играют посредственно. Если одна из целей сборная, куда они начали вызываться из Динамо, то в польских или хорватских клубах пробиться в сборную вопрос.
Супердавления нет, иначе после сборных мы бы их не увидели.
До клубов, играющие в топлигах и еврокубках они не доросли и никто из них на Моро и Шиму не смотрят.
Уходить в середняк топлиг, но какой это рост, тем более там легко можно попасть в запас за любой косяк, а не как у нас.
Да и клубы из европы уже косо смотрят, думаю, не только на российских игроков, а у агентов нет цели пристроить всё-таки растущие футболисты
Вообщим этим летом далеко не факт
Очень разумное мнение. Если уходить - то в клуб из ТОП-5 лиг участник еврокубков ну или как минимум железобетонный претендент туда попасть по итогам сезона. В Англии, Испании, Италии я не вижу таких клубов, которые могли бы заинтересоваться Шимой и Моро как игроками старта. Остаются сомнительные варианты в Германии и Франции типа Кёльна или Ниццы, будет ли это карьерным ростом? Наверное да, но тут должно многое совпасть, и чтобы эти клубы ими заинтересовались и условия контракта и трансфера устроили бы.
#1269974
Кажется мне, что ФИФА удумает положение об игроках, которые будут играть в наших клубах. Будут на некоторый срок дисквалифицированы и оштрафованы. Ну, и федерациям достанется.
  • 1
  • 404
  • 405
  • 406
  • 407
  • 408