Модераторы, не ругайте, помещу сюда ответ Александру из темы прошлого матча, так как тему закрыли
В тему игрока сознательно не хочу отправлять, вдруг прочитает, и вдруг, у него тонкая душевная организация.
Aii писал(а):Nata76 писал(а):
Александр, хотелось бы Вашего мнения по Дьякову, имеет смысл ждать от него лучшей игры (хотя хуже вроде просто некуда)?
Наталья, извиняюсь что поздно отвечаю (мощные проблемы с компом). Я конечно не специалист, но если Вам интересно мое мнение, то извольте, с удовольствием озвучу.
Неоднозначный игрок. Есть и минусы, есть и плюсы.
Минусы: прежде всего медленный игрок, как ни парадоксально плохо играющий головой, явная проблема с первым пасом...
Из плюсов: неуступчив в единоборствах, не жалеет себя(и противника кстати), судя по его вью характер так же присутствует, и не слабый. Ну и опыт конечно. Сколько он уже в РПЛ играет.
Если сравнивать с Игнашевичем например, то конечно небо и земля, с другой стороны если сравнить например с некто Данилкиным, в первых матчах непосредственно поучаствовавших в 3 голах в наши ворота, то вполне себе ЦЗ не плохой, по российским меркам.
Сможет ли играть лучше. Ну не скажу, ибо "
Будущее не предопределено...(с)", хотя на мой взгляд вполне может.
ЦЗ все таки и с партнером по защите сыграться надо, форму обрести, да и уверенности не помешало.
В конце концов если колбасит всю команду, почем не должно потряхивать отдельных игроков ?
Такое ИМХО.
Спасибо за ответ, Александр, вселяете небольшую надежду, что обтешется и будет приносить пользу команде. Смущает, конечно уровень игры головой в чужой штрафной...
Не готова так уж наезжать на Данилкина, у него все таки отсутствие опыта у сказалось, все же позиция ЦЗ - одна из самых ответственных, когда команда не может слаженно удержать мяч (а на долю Егора выпали, ИМХО, именно такие матчи и сыгранности с партнерами у него не было).
Вчера же гол пришел после необязательно штрафного, сотворенного Дьяковым. Да уж, оставил Ростов в ПЛ, зато нам вчера как "помог".
Не считаю, кстати, что вчера Дьяков сознательно играл на удаление, больше похоже, что перегорел, и крышу снесло при виде не так давно бывших родными трибун.