Одна жизнь – одна команда!

Кто победит?

Динамо
40
54%
Ничья
12
16%
Кубань
22
30%
 nemetc
не проиграем
 Неосталинист
Dynamo fan писал(а):в пердиве интересные коллективы есть хоть ?
А откуда нам знать то? Поинтересуйтесь у паровозов, бомжей, коней, мяса, т.е. у понюхавших пердивного пороха супастатов. Пердив для Динамо - терра инкогнито.
 SJ
Dynamo fan писал(а):в пердиве интересные коллективы есть хоть ?
Дерби со Спартаком-2. Но вообще грустная шутка.
 Patron
А если ещё и первый Спартак туда вылетит - будет два дерби
 Aii
SJ писал(а):.. Должны же хоть кого-то обыгрывать. :shock:
Пожалуй справедливо.
Попробую помечтать о победе.
П.С. Поставил в голосовалке на победу. Хотя несколько последних матчей ставил на ничью. Даже не знаю почему. Не могу себе объяснить, поставил и всё!
Последний раз редактировалось Aii 03 ноя 2015, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
 Фальшборт
Голевой феерии уже не жду.Согласен на любую победу, всё таки три победы к Новому Году маловато будет.Поставил на Один-Ноль.Ташаев наше всё.На правом фланге приму любого кроме ДЖ.
 Valerich73
утащил у сосеДей:
" Вчера 10:06
K___S
C удовольствием схожу на матч. Как нравилась эта команда в начале сезона так нравится и сейчас. Самое идиотское в этой ситуации - буду болеть за команду назло воющим бабам со всех динамовских ресурсах о том что "всёпропало", "кобелевидинахуй" и прочих неадекватов :dinfan2: "
 pepper
Valerich73 писал(а):утащил у сосеДей:
K___S
C удовольствием схожу на матч. Как нравилась эта команда в начале сезона так нравится и сейчас. Самое идиотское в этой ситуации - буду болеть за команду назло воющим бабам со всех динамовских ресурсах о том что "всёпропало", "кобелевидинахуй" и прочих неадекватов :dinfan2: "
Адекваты- это терпилы, считающие что 3 очка в 7 матчах для Динамо это норма и так и должно быть?
Ок, я неадекват.

По поводу игры, хз. У тех есть тренер, а в нашу пользу должна уже сыграть теория вероятности.
 myemerys
pepper писал(а):
K___S
Адекваты- это терпилы, считающие что 3 очка в 7 матчах для Динамо это норма и так и должно быть?
Ок, я неадекват.

По поводу игры, хз. У тех есть тренер, а в нашу пользу должна уже сыграть теория вероятности.
Это Ташуев-то тренер? Не напомните его достижения кроме серебра с Анжи в пердиве? ;)
 koSyak
myemerys писал(а):Это Ташуев-то тренер? Не напомните его достижения кроме серебра с Анжи в пердиве? ;)
Титулованными тренерами не становятся, титулованными тренерами рождаются - еще одна аксиома от кобелефилов.
 Вратарь
ну я не знаю, есть ли у Кубани тренер, но команда на ходу... на хохловском багаже видимо !
ситуация напоминает, уход Божовича и приход Силкина, когда наша команда преобразилась за несколько туров с минимальными и точечными изменениями в составе и остановить эту команду смогло только болото в Самаре. Возможно, Ташуев закончит так же как Силкин, но пока начал резво и смена тренера явно пошла Кубани на пользу.
опять же повторюсь, надеюсь на одно очко, так как после феерии с Локо, у Кубани по всем приметам просто должны быть проблемы с реализацией своих моментов...
 pepper
myemerys писал(а):
pepper писал(а):
K___S
Ок, я неадекват.

Это Ташуев-то тренер? Не напомните его достижения кроме серебра с Анжи в пердиве? ;)
Не подскажу. Просто вижу что Кубань заиграла
 Орфей
Пока мячики до ворот не докатываются. А так да, верим.
 myemerys
pepper писал(а):Не подскажу. Просто вижу что Кубань заиграла
Динамо тоже играло при Силкине, Божовиче, Петреску... Кобелеве. Только не долго, если Вы понимаете к чему я.
 pepper
Ок, сейчас Кубань играет, Динамо нет. Что за мистер Ташуев такой пока не ясно.
 Veselyi_Rodger
23-три года тренерской деятельности и не ясно что за тренер Ташуев... прикольно.
 myemerys
Veselyi_Rodger писал(а):23-три года тренерской деятельности и не ясно что за тренер Ташуев... прикольно.
особенно отличный у него был сезон в ФК "Автозапчасть" :lol:
 Nata76
Модераторы, не ругайте, помещу сюда ответ Александру из темы прошлого матча, так как тему закрыли :(

В тему игрока сознательно не хочу отправлять, вдруг прочитает, и вдруг, у него тонкая душевная организация. :)
Aii писал(а):
Nata76 писал(а):
Александр, хотелось бы Вашего мнения по Дьякову, имеет смысл ждать от него лучшей игры (хотя хуже вроде просто некуда)?
Наталья, извиняюсь что поздно отвечаю (мощные проблемы с компом). Я конечно не специалист, но если Вам интересно мое мнение, то извольте, с удовольствием озвучу.
Неоднозначный игрок. Есть и минусы, есть и плюсы.
Минусы: прежде всего медленный игрок, как ни парадоксально плохо играющий головой, явная проблема с первым пасом...
Из плюсов: неуступчив в единоборствах, не жалеет себя(и противника кстати), судя по его вью характер так же присутствует, и не слабый. Ну и опыт конечно. Сколько он уже в РПЛ играет.
Если сравнивать с Игнашевичем например, то конечно небо и земля, с другой стороны если сравнить например с некто Данилкиным, в первых матчах непосредственно поучаствовавших в 3 голах в наши ворота, то вполне себе ЦЗ не плохой, по российским меркам.
Сможет ли играть лучше. Ну не скажу, ибо "Будущее не предопределено...(с)", хотя на мой взгляд вполне может.
ЦЗ все таки и с партнером по защите сыграться надо, форму обрести, да и уверенности не помешало.
В конце концов если колбасит всю команду, почем не должно потряхивать отдельных игроков ?
Такое ИМХО.
Спасибо за ответ, Александр, вселяете небольшую надежду, что обтешется и будет приносить пользу команде. Смущает, конечно уровень игры головой в чужой штрафной...
Не готова так уж наезжать на Данилкина, у него все таки отсутствие опыта у сказалось, все же позиция ЦЗ - одна из самых ответственных, когда команда не может слаженно удержать мяч (а на долю Егора выпали, ИМХО, именно такие матчи и сыгранности с партнерами у него не было).
Вчера же гол пришел после необязательно штрафного, сотворенного Дьяковым. Да уж, оставил Ростов в ПЛ, зато нам вчера как "помог".
Не считаю, кстати, что вчера Дьяков сознательно играл на удаление, больше похоже, что перегорел, и крышу снесло при виде не так давно бывших родными трибун.
Последний раз редактировалось Nata76 04 ноя 2015, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
 Nata76
А меж тем, Кокорин не принимал участие в тренировке. И есть большая вероятность, что Кубанью не сыграет. :evil:

[youtube]jRHOvVHyCQ4[/youtube]
Последний раз редактировалось Nata76 04 ноя 2015, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Ноготь все никак не подпилят.
Без Кокорина ссыкотно за наших нападенцев.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 23