- 04 окт 2017, 08:04
http://www.sport-express.ru/football/rf ... o-1317233/
полное интервью Стржалковского, интересное...
Интересное, чтобы понять какой мрак творится в верхах?!Фапс писал(а): ↑04 окт 2017, 08:04http://www.sport-express.ru/football/rf ... o-1317233/
Ну про Белорукова весьма здравые мысли, отдавать его в аренду конкуренту и платить 85% зарплаты это грубый просчёт и откровенная тупость менеджмента нашего клуба.mikluho писал(а): ↑04 окт 2017, 11:06Самое странное пока интервью Стржалковского. Моментами все лучшие приемы опытного аппаратчика используются (МВилла, Кобелев, ХК, Погребняк), моментами просто трэш какой-то антифутбольный (контракт Ионова, Белоруков под сборной, продажа игроков, Голубин, вылететь ради премиальных).
человек он мутный - сразу было ясно. и Муравьев тоже говорит странные вещи и стрж терпит и молчит... а какое интервью стрж... не странное? я вообще не понимаю, что тут интересного? было интерсно, но время прошло... уже хочется увидеть его работу и результат, а не говно на бывших руководителей.mikluho писал(а): ↑04 окт 2017, 11:06Самое странное пока интервью Стржалковского. Моментами все лучшие приемы опытного аппаратчика используются (МВилла, Кобелев, ХК, Погребняк), моментами просто трэш какой-то антифутбольный (контракт Ионова, Белоруков под сборной, продажа игроков, Голубин, вылететь ради премиальных).
Вроде,исходя из вью, какой-то спонсор ещё в переговорах...может хоть чуть легче будет...если не врёт,конечно.Veselyi_Rodger писал(а): ↑04 окт 2017, 11:43По мне так интервью цельное. Треш связан не только с футболом. С акциями и недвижимостью тоже самое.
Впрочем, ничего нового. Всё хорошо прекрасная Маркиза...
Играл в ФНЛ или нет,mikluho писал(а): ↑04 окт 2017, 11:27utgraiser, у меня ощущение, что цифры там вообще рандомно подобраны, иначе откуда взялась зп Ионова в 1,5 раза больше у Акинфеева?)) Про 85% я тоже первый раз слышу) Конкуренту - может, только Белоруков не играл в Динамо даже в ФНЛ, а кандидатом в сборную был лет 10 назад.
ну может быть, я Вам (тебе) доверяю. А я по результам сужу. говорил он одно, а делал другое. сейчас вообще хрень начал нести как Муравьев...