За стеклом - это или вип, или ресторан. Оба варианта не бюджны. Можно смотреть с первого яруса из-под трибунного помещения (это где кафешки, туалеты и точки продажи атрибутики). Там стоя только, но тепло. Как вариант можно ходить греться туда.
За стеклом - это или вип, или ресторан. Оба варианта не бюджны. Можно смотреть с первого яруса из-под трибунного помещения (это где кафешки, туалеты и точки продажи атрибутики). Там стоя только, но тепло. Как вариант можно ходить греться туда.
По мне так лучше потеплее одеться, подстилочку на кресло, горячий чай. Это сыну. А самому еще 0,25 коньячку перед матчем.
Согласен)) но я бы и из ресторана посмотрел быGLEX писал(а): ↑06 окт 2019, 12:34По мне так лучше потеплее одеться, подстилочку на кресло, горячий чай. Это сыну. А самому еще 0,25 коньячку перед матчем.![]()
![]()
https://rg.ru/2019/12/14/reg-cfo/gruppa ... oskve.html12 декабря на "ВТБ Арене" был аншлаг - группа "Мумий Тролль" представляла предновогоднюю концертную программу "С Новым годом, крошка" в Москве (чуть ранее, 5 декабря, Илья Лагутенко со товарищи собрал полный Ледовый дворец в Санкт-Петербурге).
А последний из перечисленных, разве ещё жив?Dynamo fan писал(а): ↑17 дек 2019, 22:05Какой там Мумий Тролль , когда этот легендарный стадион в обновленном виде увидел не менее легендарных Kiss Metallica а до этого еще старичок легендарных Deep Purple и Michael Jackson![]()
а ты понял, что это не футбольный стадион?
Да это про хоккейно-концертный стадион. 13 февраля там состоится, 13-й фестиваль Чартова Дюжина. Я был на первых двух, в 2008 и 2009. В Олимпийском.
На звёзд КХЛ не пойду. А на Чартову Дюжину мне сын билет уже купил. За 1800 рублей. Сектор А-308.