- 16 янв 2015, 00:38
Мне СМСка пришла, с приглашением записаться на Базу.)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
в том то и дело, что объявление об этой платной услуге подготовлено крайне непрофессионально, и это при наличии "специалистов", которые якобы преподают что-то о маркетинге и связях с общественностью))dolbano писал(а):Мне так никто не ответил. На базу своим ходом добираться, или автобус от метро будет?sergey-lyo писал(а):Мне СМСка пришла, с приглашением записаться на Базу.)))
Думаю за тысячу переночевать, попариться, да ещё покушать, туда было бы не попасть. Очередь стояла бы огромная и отнюдь не из болельщиковНовый Свет писал(а):За что я мог бы отдать эти несчастные 500 руб?
Ну например: "экскурсия" на базу в вечернее время, с посещением сауны и бассейна. Ездил бы 2 раза в неделю. Даже 1000 можно отдать за "экскурсию" с ночёвкой и завтраком.
ээээ, это уже ВИП услуга и по другой цене, не подсказывай им маркетинговые ходы,Новый Свет писал(а):За что я мог бы отдать эти несчастные 500 руб?
Ну например: "экскурсия" на базу в вечернее время, с посещением сауны и бассейна. Ездил бы 2 раза в неделю. Даже 1000 можно отдать за "экскурсию" с ночёвкой и завтраком.
Т.е. я правильно понял, что в этом сезоне выходить не собираемся?Dynamo-Moscow-Fan писал(а): С одной стороны, доход для клуба, что не помешает, а с другой, не будут ли эти кривоногоие сбродники мешать нашим бизонам готовиться к триумфальному возвращению в РФПЛ и новым достижениям в ней?)
Почему??? Там и щас, окромя основы квартируют Динамо-2 и выпускной класс академии.Veselyi_Rodger писал(а): Т.е. я правильно понял, что в этом сезоне выходить не собираемся?