Одна жизнь – одна команда!
Счетчик сообщений отключен
 dolbano
:dinfan2: :dinfan: 17-й!Голосуем в этом и в Новом Году! Ура!!!
 dolbano
:dinfan2: :dinfan: :dinfan2: 26-й! Активнее голосуем!!! С наступающим!!!
 dolbano
11-й! В Новом Году, с новыми силами голосуем за Льва Ивановича! :dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
 Борисыч
На сайте приятное нововведение.
Зарегистированным юзерам с сегодняшнего дня не надо набирать коды - сразу всплывает кнопка "Vote"(голосовать) - без набора цифр.
Для голосования в одной категории это, конечно, не критично - а вот 12 раз набирать цифры до сегодняшнего дня утомляло)
Кстати, кто ещё не зарегистрирован, не забывайте, что можете единовременно принести сразу 10 очков(голосов)
Для этого надо зарегистрироваться и записаться в фаны - но НЕПРЕМЕННО зайти для этого в соответствующий раздел сайта по РЕФЕРАЛЬНОЙ ССЫЛКЕ сораДника, уже ставшего Фаном.
Если кто заметил, такими "десятками" хакеры накручивают персонажи из Боснии и Герцеговины - Джеко, Спахич, Мисимович, Делибасич...
 dolbano
Что такое реферальная ссылка?
 Борисыч
Если чел уже зареган, то при нажатии на Яшина, или ещё на кого - на страничке справа, под красной полосой такие человечки в три ряда.
А выше надпись:
Point System:
1 Vote 1 Point [You must login]
1 Referrer* 10 Points
*Call your friends to become a fan of Lev Ivanovich Yashi with your referrer link and earn 10 points
(даю перевод:
Точка система: 1 Голосовать 1 Point [Вы должны Войти] 1 Referrer * 10 очков * Обратитесь к друзьям, чтобы стать поклонником Лев Иванович Yashi с Вашей ссылке реферер и заработать 10 очков )

Причём referrer link написано красным и сделана гиперссылкой.
Нажми на неё - это и есть реферальная ссылка данного аккаунта.
Если зареганный пользователь введёт её в адресную строку и нажмёт на полученной страничке +1FAN (Там ещё нужно заполнить что-то по смыслу), то Яшин или любой , чьим фаном ты стал, получит 10 очков.
 dolbano
27-й! Ни фига не понял, как 10 голосов прибавить. Надо сына позвать.
 dolbano
:dinfan2: :dinfan: :dinfan2: 48-й! Голосование продолжается!
 Dink
dolbano писал(а):27-й! Ни фига не понял, как 10 голосов прибавить. Надо сына позвать.
И я не понял! :? Борисыч скажи более понятно, что нажимать наДо, веДь на работе у меня другой-же ip-аДрес, может что и получится.
А так только 50-ый!
С Новым 2012 ГоДом, дорогие сораДники! А проДолжающим голосовать за Льва Ивановича Яшина моё особое почтение.
Последний раз редактировалось Dink 04 янв 2012, 00:19, всего редактировалось 2 раза.
 dolbano
Норман писал(а):Какие там шансы?
28-й! За боснийца в этом году пока не голосуют. Так что шансы повышаются. Присоединяйтесь, Норман! :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 dolbano
:dinfan: :dinfan2: :dinfan: 36-й! Я сегодня четыре раза проголосовал!
 dolbano
Сейчас посетителей на форуме: 110, из них зарегистрированных: 47, гостей: 60 (основано на активности пользователей за последние 5 минут.

Все голосуем за Льва Ивановича по ссылке в моей подписи, и зарегенные и гости.
 Борисыч
Надо на одном ай-пишнике стать фаном и записать реферальную ссылку.
Первый этап понятен? Вошёл в Яшина и нажал на кнопку +1FAN.
А реф. ссылка - там найдите красненьким referal link - нажмите и перепишите.

Второй этап - по второму IP набрать в адресной строке реферальную ссылку. И стать ФАНом по уже описанной процедуре.

В чём сомневаюсь - должен ли быть зареган пользователь до вхождения по реф. ссылке, или нет. В смысле, зареганность до вхождения по реф. ссылке не помешает стать фаном, но очков могут не дать.

Господа, у меня как раз нет двух IP адресов, поэтому точно гарантировать не могу - расписал процедуру, как понял. Если что не так - прошу прощения.

На всякий случай:
Моя реферальная ссылка
http://www.whopopular.com/Lev-Ivanovich-Yashi#shizoid" onclick="window.open(this.href);return false;
Войдите по ней и нажмите на +1FAN
Последний раз редактировалось Борисыч 06 янв 2012, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
73-й! Хорошо идём!
 Борисыч
Впервые вижу в таблице голосования за "сегодня" ЯШИНА на первом месте!
http://www.whopopular.com/Today" onclick="window.open(this.href);return false;
Мы дали больше всех голосов - 102. Из них моих 13 :)
Интересно, на фанах удалось кому-нибудь сегодня десятки заработать?
 Александр Хохлов
Время от времени голосую за Л.И., но если где-то года полтора назад он боролся на самом деле с великими бразильцами, то сейчас его опережают сомнительный Джеко и совершенно невообразимые Мохамед Нур и Маджид Абдалла. А преследует Льва Ивановича некий Хеджази. Бред какой-то.
Стоит ли овчинка выделки? В Китае и Индии больше миллиарда человек, они могут Ху Цзиньтао и Рабиндраната Тхалпусара легко в лучшие футболлеры вывести...
Последний раз редактировалось Александр Хохлов 07 янв 2012, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 181
  • 182
  • 183
  • 184
  • 185
  • 330