в ростов не поеду((((((((
не дают выходные на работе....
не дают выходные на работе....
туда поезд 309С Воркута - Адлер 19-41 приедем в Ростов в 14-32Orel62 писал(а):к сожалению на Краснодар не попадаю...в Ростов планировал, как туда добираться будем?
да ну на хрен... в поезде и прилечь и пивка попить.. да и как то там интересней)) люблю поезда за это...Infess писал(а):На машине хреновый вариант?
Мишка, я с тобой! Вспоминая нашу с тобой спонтанную вылазку на игру с Данди, я не сомневаюсь что этот выезд будет также очень запоминающимсяРязанский Динамовец писал(а):И еще.. в Ростов кто собирается? Алкопоезда не будет.. если кто поедет уж дайте знать..
Даня это который тут уже записывался? )))DocJeni писал(а):+3 На Динамо:Краснодар.
1. Я,
2. Ден,
3. Даня
Только один момент мы выдвигаемся на машине, будим мотор для лотки покупать. Если что есть место в машине.
Игра должна быть интересной.
спать на вокзале я больше не хочу)))Croft писал(а):Мишка, я с тобой! Вспоминая нашу с тобой спонтанную вылазку на игру с Данди, я не сомневаюсь что этот выезд будет также очень запоминающимсяРязанский Динамовец писал(а):И еще.. в Ростов кто собирается? Алкопоезда не будет.. если кто поедет уж дайте знать..
очень даже не плохой)))Croft писал(а):как-будто ты в тот раз прямо горел желанием))Спокойно! Мне кто то говорил в Ростове очень даже уютный вокзалРязанский Динамовец писал(а):
спать на вокзале я больше не хочу)))
набаловали вас маршрутками да машинами... Что за отмазы?)) чем поезд плох?Infess писал(а):ну если 8 человек наберется можно на двух машинах съездить. А так, я наверное пасану пока что.