Одна жизнь – одна команда!
 Pups
нахер
 Юритмикс
К сожалению сам поехать не могу, кому нужны абики, звоните или пишите в личку...
 Алексей Кузнецов
Юритмикс писал(а):Народ, кто-нибудь на Томь поедет? Суббота, Химки, Родина время начала матча 16.00...
Друзья, это один из трех домашних матчей нашего великого! Я за поездку! Давайте соберемся и "РОДИНА" нас не забудет)))
 DocJeni
Всем большой привет. На матч с Томью, к сожалению, попасть не могу по семейным делам, еду на день рождения к бабушке. Скорей всего даже по телевизору посмотреть матч не удастся, тоже соответственно касается Дениса. Вадим в сб. тоже не сможет, учеба. Удачи тем, кто все таки сможет выбраться и поддержать великое! И кстати о великом, всех с прошедшим днем рождения нашего легендарного вратаря. =)
 Infess
На Томь не попадаю. Давайте попробуем в Черкизово организоваться на Локомотив - Динамо 24 ноября
 torch
на Звезду пора ходить :lol:
 aleck.petrovich72
torch писал(а):на Звезду пора ходить :lol:
Цвета только у Звезды не ДИНАМОВСКИЕ :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
 torch
aleck.petrovich72 писал(а):
да и х.р с цветами, главное своя родная
 ХайДарыч
torch писал(а):
aleck.petrovich72 писал(а):
да и х.р с цветами, главное своя родная
Родным может быть только Динамо Москва! А всё остальное двоюродное :)
Победе Звезды естессно рад!
 Рязанский Динамовец
похрен на Звезду, на ХК Рязань и тд.. бывал на играх в совокупности на ХК и ФК раз 5, но скорее семки погрызть от делать нечего.. эмоций нет.. выиграли.. ну наверно молодцы..
 DocJeni
Всем привет! Спешу поздравить СораДников с триумфом Звезды. Был на матче, испытал бурю эмоций, боролся как мог с :D поядателями семечек...))). В попытках завести трибуну, сорвал голос, а футболисты молодцы, не дать не взять за что им огромное спасибо! Есть мысль съездить в Краснодар 17-ого, если у кого будит желание пишите, планируем ехать на машине.
 Pups
плевать на говноклуп.
 DynamoFan
В краснодар если кто поедит остерегайтесь!кубанцы обещали накрыть за кузьмичевские алкопровокации! Это адресуется болелам говноклуба звезда...а болельщиков великого встретят весной с распростертыми обьятиями)приглашают погостить)) ребята неплохие...ток говорят с дурацкобыстрым акцентом...
 Юритмикс
Уважаемые Рязанские динамики!!! Объявляю сбор на выездной матч Лохо-Динамо!!! Поддержим наш клуб на чужбине! Матч в воскресенье 24 ноября в 13.30. Отъезд, ориентировочно в 8.00 с нашего места! Открываю список. Поспешите,завтра буду заказывать билеты. Нужно знать количество. Стоимость билета 500 рублей+проезд.
1.Юритмикс
2.Наташа
3.Croft
4.sapuner
5.Радмин
 олежан
А на центр по чем билетики?)))))

Зы. Чуть позже наберу тя, Серёга.
 Patron
700,900,1200 - центральные сектора.
Совсем окуели!
 Алексей Кузнецов
Юритмикс писал(а):Уважаемые Рязанские динамики!!! Объявляю сбор на выездной матч Лохо-Динамо!!! Поддержим наш клуб на чужбине! Матч в воскресенье 24 ноября в 13.30. Отъезд, ориентировочно в 8.00 с нашего места! Открываю список. Поспешите,завтра буду заказывать билеты. Нужно знать количество. Стоимость билета 500 рублей+проезд.
1.Юритмикс
2.Наташа
3.Croft
4.sapuner
5.Радмин
Друзья, поддержать не смогу. Удачи Великому ДИНАМО!
 Юритмикс
олежан писал(а):А на центр по чем билетики?)))))

БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! :idea:
 олежан
Юритмикс писал(а):
олежан писал(а):А на центр по чем билетики?)))))

БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! :idea:
Всегда пожалуйста, сэр)))

А на футбол я не еду, кстати.((((
  • 1
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • 174
  • 245