Одна жизнь – одна команда!
 Новый Свет
олежан писал(а):Огромное спасибо Новому Свету за приют.
Спа-си-бо!
Пожалуйста!
ЗЫ. Новый анекдот - они даже не выпили!
 Юритмикс
Уважаемые Рязанские болельщики! Давайте соберем газельку на Амкар! Трое уже есть:
1.Юритмикс
2.Жена Юритмикса
3.Croft
Матч состоится в 18.09.2011 в 16.15 в Химках!Присоединяйтесь поДДержим Великое!
 DocJeni
Я бы с удовольствием, но не получится, заболел. Буду поддерживать дома. Всех поздравляю с недавней победой в дерби. И желаю удачи в очень не простом матче с Амкаром.
 олежан
Новый Свет писал(а):
олежан писал(а):Огромное спасибо Новому Свету за приют.
Спа-си-бо!
Пожалуйста!
ЗЫ. Новый анекдот - они даже не выпили!
Да уж. :oops: :oops: :oops:

Насчет поездки, как обычно - не знаю.))))
Провалялся два дня с температурой, вроде и ничего себя чувствую сейчас, но насморк и кашель. :(
Поехать хочется, а заодно компенсацию водиле передать, за то, что вы его газель засрали, а меня, уснувшего, потом в этом обвинили. :lol:
 Serega_80
Мы с Ильей не едем . С газелью тоже облом , Михаил в субботу и воскресенье будет занят на свадьбе.
Последний раз редактировалось Serega_80 14 сен 2011, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
 Юритмикс
Придется мой Доджик готовить! Выезду быть, и быть Рязанскому банеру!!!
 олежан
Рязанский Динамовец писал(а):у близкого друга годовщина свадьбы... так что я тоже не приеду в этот раз
В каком баре смотрим? :lol: :P
 Рязанский Динамовец
олежан писал(а):
Рязанский Динамовец писал(а):у близкого друга годовщина свадьбы... так что я тоже не приеду в этот раз
не не... я в гостях буду..
 олежан
Рязанский Динамовец писал(а):
олежан писал(а):
не не... я в гостях буду..
Слабак!
Специально, наверное.
Не хочешь ломать традицию.
 олежан
Спасать парня надо.
Игра с Амкаром - самое то.

ЗЫ. Серёга, на меня, пожалуй, рассчитывать не стоит. У меня опять температура, видимо в выходные придётся отлёживаться. Так что собирай народ без меня, если вдруг я восстановлюсь и места ещё останутся - поеду, если нет, то может и к лучшему, окончательно выздоровею.
Как-то так.(((
 Новый Свет
Юритмикс писал(а):Придется мой Доджик готовить! Выезду быть, и быть Рязанскому банеру!!!
Ну что, Серёга, выезду быть? Мне вам ещё надо передать Рязанское боевое знамя, оно у меня на ответственном хранении после Олежана...
 Юритмикс
Новый Свет писал(а):
Юритмикс писал(а):Придется мой Доджик готовить! Выезду быть, и быть Рязанскому банеру!!!
Ну что, Серёга, выезду быть? Мне вам ещё надо передать Рязанское боевое знамя, оно у меня на ответственном хранении после Олежана...
Алексей! Мы увидимся!!!
 Новый Свет
Ок, созвонимся перед матчем. Я постараюсь пораньше.
 олежан
Надеюсь, вы-то выпьете, коли уж у нас не совсем срослось.
 Юритмикс
Завтра в 11.00 выезд из Рязани, есть 4 !!!!! места!
 Рязанский Динамовец
получилось так что мячик посмотрел дома ))) в бар решил не идти )) всех с побеДой !!!
 Gad
Рязанский Динамовец писал(а): в бар решил не идти ))
Пасиб).
 Новый Свет
Респект Достойным представителям Рязанской ячейки: Юритмиксу, Наталье и Алинке за этот выезд! Приятно было вас видеть!
 олежан
Рязанский Динамовец писал(а):получилось так что мячик посмотрел дома ))) в бар решил не идти )) всех с побеДой !!!
Слабак.
  • 1
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 245