Вячеслав. поддерживаю.
Почему прекращать? Мы не сбивали малазийский Боинг, но нас полощут до сих пор.luper писал(а): ↑18 окт 2018, 22:34Саш, прекращайте уже антиукраинскую истерику. Вас на 1923 с подобными лозунгами никто не поддержал. Здесь будет так же. Это трагедия. Какие бандеровцы и теракты..При всей нелюбви взаимной. Это не присуще..Время покажет, кто был прав - вы или я. Если обнаружится малейший украинский след - рубите мне голову (условно). Или я перестаю здесь писать.dolbano писал(а): ↑18 окт 2018, 22:22Следствие покажет, сколько их было и кто наследил. Так же имеется, инете инфа, что стреляли из автоматов, в двух местах одновременно.luper писал(а): ↑18 окт 2018, 22:18Да нету хохлятского следа (как бы не напяливал бы сову на глобус Александр , наш Долбано с его мантрами и провокациями) - но и нельзя положить никого за 5 минут , мизантропу получившему разрешение меньше месяца назад. Либо - кто то пи..дит. Либо был не один. Вообщем то , обсуждаемое - дикость, наверное. Какая разница теперь. Вышиб себе мозги - помогли утилизироваться (такие сказания тоже имеют место). В очередной раз (не последний) - родным детей не вернёшь уже. Росляков - ска, гори в аду, а твой кумир, Харрис - пусть тебя в ...прёт.
Суд носит состязательный характер. Опытный адвокат может помочь не только взяткой кому надо, но и собственным красноречием во время процесса. Может научить клиента, говорить на процессе то что надо, а не то что было на самом деле.Вратарь писал(а): ↑18 окт 2018, 22:50давайте общаться вежливо - вы мне не указываете что писать, а я не буду говорить куда вам идти. Даже то, что вы поняли на собственном опыте, не значит что это работает на всех остальных. Я согласен с вами по оценке этого происшествия, не согласен, что заключение по стражу - уже приговор и что адвокаты берут только деньги. если дело на виду - может быть и по другому, а если нет, то и адвокаты могут дать кому-надо денег, чтобы замять дело... так что не все так однозначно.MATZHER писал(а): ↑18 окт 2018, 21:32Ну вот откуда вы всю эту хрень черпаете? Из инета, из газет? Я лично прошёл этот путь от и до. И не раз говорил что на таких как вы адвокаты и наживаются. Как гриться Надежда умирает последней. А когда умрёт то извините, хоть бабки и заплатили но не шмогла. И пожалуйста не пишите больше этой хрени , то чего вы не знаете.
Ну это понятно, я его как крайний пример того что в одиночку можно намного больше загубить народу привел.luper писал(а): ↑18 окт 2018, 21:25К Мегапикселю.Алексей - у Брейвика было другое оружие. Не пукалка 12 калибра. До этого он привёл в действие заряд в центре Осло..Пока все суетились..Просто поймите - с Утойи просто некуда было деваться. Это остров. К лодкам он не давал приблизится. И он достаточно подготовленный боец был. А не 18 летний задрот.
Сравнение с Норвегией - не очень.
Их я в первую очередь и привел в пример. Там конечно зачастую автоматическое оружие применяется, но (тут конечно лучше эксперты скажут) на мой взгляд непрофессионалу легче в закрытом пространстве как раз из ружья поражать цели нежели из автоматической винтовки. По легкости верно было замечено что это все-таки дети и опять же узкие коридоры и лестницы...не думаю в общем что нужно искать кошку(тем более злато-волокитную) в этой темной комнате.Проще провести параллели с расстрелами в сша.
Это все игра словами про честь и достоинство Пака. Если бы Пака стулом огрел простой слесарь, Пак бы тоже 100 миллионов затребовал бы с того за синяк?
Лучше всё делать, бомбу то он не в магазине купил, вычитал в инете где то.Вячеслав.РУ писал(а): ↑19 окт 2018, 11:35А может все-таки лучше оружие запретить продавать малолетним му.акам?
А может быть и в армию малолетних мудаков не призывать. А призывать в 21 год? Раз уж некоторые требуют продажу алкоголя с 21 года?Вячеслав.РУ писал(а): ↑19 окт 2018, 11:35А может все-таки лучше оружие запретить продавать малолетним му.акам?
Погодите. Вы что, поддерживаете продажу оружия в России?! Мало смертей что-ли?dolbano писал(а): ↑19 окт 2018, 11:44А может быть и в армию малолетних мудаков не призывать. А призывать в 21 год? Раз уж некоторые требуют продажу алкоголя с 21 года?Вячеслав.РУ писал(а): ↑19 окт 2018, 11:35А может все-таки лучше оружие запретить продавать малолетним му.акам?