Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 ВлаД(Мск)
Вот и здорово,шутам технарь впаяли и штраф 3 лимона рублей,а то ишь удумали политику в спорт пихать... :D :dinfan2:
 I love Dinamo
kremnezem писал(а):
01 сен 2020, 16:28
В Чехии в возрасте 61 года умер бывший главный тренер хоккейных клубов "Спартак", СКА, "Атлант" и сборной Чехии Милош Ржига.

Как сообщает чешский портал Isport, Ржига был госпитализирован в Словакии после чего был доставлен в Институт клинической и экспериментальной медицины в Праге. Причины смерти известного тренера пока не названы.

Новость о смерти отца сообщил сын Ржиги. "Это неописуемый шок для всех нас, что такой большой и великий человек с огромным сердцем ушел от нас", - сообщил он.
Семья категорически отказалась давать какие-то комментарии о причинах смерти Милоша Ржиги.

"Последний месяц стал серьезной битвой, благодарю всех, кто в это непростое время был с нами. И я хотел бы от всей души поблагодарить своего отца за все, что он всегда делал для других ", - сказал Милош Ржига-младший.

В России Ржига известен по работе в "Спартаке", "Химике", "Атланте", СКА и "Авангарде". В мае сообщилось, что чех может возглавить "Барыс". С 2018 по 2020 годы он тренировал сборную Чехии.
Ошарашен этой новостью. Мои искренние соболезнования Родным и Близким!
 0851022401
Хк.мясо и сосиСка = Фк.зенит и сочень - всегда побеждает дружба... :x
 пал
Ну сосиску вчера разделали под орех.
По броскам просто неприлично.
Вот и весь сосискин "менеджмент".
В этом году потолок не позволил собрать ВСЕ сливки и они в полной жопе.
как и у бомжей в футболе они могут только когда ОДНИ в магазине.
 СвидетельСектыКСВР
А разве они не собрали всю перспективную молодежь, которая оботрется, а потом вполне себе может выстрелить?
 Вратарь
СвидетельСектыКСВР писал(а):
23 окт 2020, 17:04
А разве они не собрали всю перспективную молодежь, которая оботрется, а потом вполне себе может выстрелить?
Собрать они собрали, причем в ущерб развитию, так как многих родителей "купили", чтобы их " молодые надежды" пока не уехали за мечтой в америку, как это обычно бывает.
а вот где они выстрелят - большой вопрос и возможно риторический: обычно перспективная молодежь выстреливает в нхл, а не кхл. А питер собрав просто чуть оттянул их отъезд и "выстрел".
 пал
Год два и самые перспективные свалят в НХЛ.
Потом поздно будет и это они понимают.
 C3CB
Не попасть в ПО в этом сезоне очень трудно, но есть мнение, Дед собрался это сделать. Плюшевость в защите зашкаливает.
 0851022401
В Минске по отчету одного из СМИ здорово поддушили Минск сегодня , в овертайме матрасы сделали сначала 5 на 3 , а потом не удалили бомжа.
В итоге 0-3 в серии и сосиска почти на 100 в 1/2 на Западе...
 I love Dinamo
0851022401 писал(а):
06 мар 2021, 21:34
В Минске по отчету одного из СМИ здорово поддушили Минск сегодня , в овертайме матрасы сделали сначала 5 на 3 , а потом не удалили бомжа.
В итоге 0-3 в серии и сосиска почти на 100 в 1/2 на Западе...
Главный телеканал Беларуси: такой хоккей нам не нужен! В Беларуси, сделал новостной сюжет, посвященный третьему матчу серии первого раунда плей–офф КХЛ, в котором минское "Динамо" уступило СКА (3:4 ОТ.
 сенька
Назаров вскрылся. ;)
https://www.sports.ru/hockey/1095098425 ... medium=nhl
Бывший тренер клубов КХЛ Андрей Назаров поделился мнением о форварде «Зенита» Артеме Дзюбе.
Советую Артему не переживать из-за постоянной критики и нападок. За тебя болею не только я, но и все красивые девушки Москвы.
Похоже, после ролика он пол решил сменить.
 престиж
Всё. Отыграли? Ещё плов по усечённой программе проведут.
 Вратарь
престиж писал(а):
05 фев 2022, 22:09
это какой-то позор ! по-другому сказать не могу...
и олимпиада и кхл и вообще... с ковидом и допуском по коду не был на хоккее в этом сезоне и не планирую...
мне стыдно, что Динамо играет в этот цирк и смотреть этот турнир нет ни желания ни сил.
 Sat
Да ладно, если "Динамо" выиграет, то будет самый лучший турнир :)
Нашей команде такой расклад, как я понимаю, на руку: пускай ЦСКА и СКА между собой разбираются во втором раунде :dinfan:
 dolbano
Вратарь писал(а):
06 фев 2022, 15:51
престиж писал(а):
05 фев 2022, 22:09
это какой-то позор ! по-другому сказать не могу...
и олимпиада и кхл и вообще... с ковидом и допуском по коду не был на хоккее в этом сезоне и не планирую...
мне стыдно, что Динамо играет в этот цирк и смотреть этот турнир нет ни желания ни сил.
КХЛ, изначально создан как цирк. Что это за лига, где слабейшие команды не вылетают.
 сенька
dolbano писал(а):
08 фев 2022, 13:37

КХЛ, изначально создан как цирк. Что это за лига, где слабейшие команды не вылетают.
Изображение
 Sat
* Простите, насчёт СКА - ЦСКА, походу, двинул "дезу". Неверно прикинул процент.
 Вратарь
Sat писал(а):
08 фев 2022, 13:16
Да ладно, если "Динамо" выиграет, то будет самый лучший турнир :)
Нашей команде такой расклад, как я понимаю, на руку: пускай ЦСКА и СКА между собой разбираются во втором раунде :dinfan:
да не будет самый лучший турнир, я свое мнение как флюгер не меняю.
позорный турнир, но выигрывать его нужно, стыдно в нем играть и проигрывать.
кони и пони скорее всего не попадут друг на друга, а мы попадем на сосиску если все 4 первые команды пройдут дальше.
 C3CB
Локомотив кстати, сенсацию может сделать, выбив коней, и тогда нам светят финны.
А вообще хочется уже интриги и непредсказуемости в этом болоте, постоянное кони/пони не интересно, кроме них самих, да и пресно все это. Болото само себя затягивает все глубже.
  • 1
  • 266
  • 267
  • 268
  • 269
  • 270
  • 271