Да ему по уху .
Тема для постов отпала и все )
Тема для постов отпала и все )
Не знаю как оценить работу Брагина, скорее всего термином- никак!
Ну если абстрагироваться от ситуации со статусом сборной, то это конечно позор, особенно на фоне кукареканья третьяка о составе канадцев.Вратарь писал(а): ↑04 июн 2021, 10:45не могу и не хочу комментировать игру "ряженной" команды без формы, имени и гимна.
Я не понимаю ситуации, когда кто-то лишает нашу команду названия и гимна, но она все равно играет без имени и гимна и всем все равно. Нас не уважают и мы себя не уважаем...
Безразлична мне игра и команда и в итоге получили что заслужили: после феерии в первом периоде с белорусами, мне стало понятно, что следующая игра будет с большими проблемами в голами, так как забили все в игре, которой ничего было не нужно.
Так что не надо расстраиваться. Просто мы в полёте.Двукратный олимпийский чемпион Вячеслав Фетисов поделился ожиданиями от четвертьфинального матча сборной России с Канадой.
«Канадцы? Здесь вообще всех можно проходить. Тут даже говорить не стоит. Чего вы так волнуетесь? А что канадцы? Там хоть один известный хоккеист есть? Не стоит даже переживать. С хорошей долей уверенности можно сказать, что все будет нормально. Если мы этих канадцев не обыграем, зачем мы туда поехали вообще? Российская сборная способна дойти не просто до финала, а до Марса, Юпитера и Солнца», — цитирует Фетисова «Спорт-экспресс».
Лучших игроков в сборной как раз и не было, состав набирался не по спортивному принципу.
Напиши краской на трубе "Ротенберг .андон" и успокойся!