Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
Неосталинист писал(а):
27 май 2019, 10:31

Почему то подобные озарения мысли всегда можно прочитать только постфактум. СораДники-эксперты, почему перед(по ходу) соревнованиями/ний вы скрываете свои сомнения? Задним умом - это всегда проще простого.
разве? я вот даже не смотрел целиком ни одной игры - еще до начала было ясно, что состав звездный, а команды нет. тут многие говорили, что не хватает сильного тренера и тех, кто будет "таскать рояль" и ложиться под шайбу... я правда, целиком ни одной игры сборной не видел, но есть впечатление по нарезкам, что сборную на бронзу затащил в одиночку Василевский, без его были бы более печальные результаты.
И еще, если человек болеет за Динамо, разве он может болеть за сборную, капитаном которой является гнусный Ковальчук? тренирует очередная игрушка Ромы ротенберга из ска а в составе Гусевы, Андроновы, Телегины, малкины… Я вот включил сборную и сразу понял что мне не интересно, без игроков Динамо, это обычные "ряженные" в форму сборной бывшие игроки базовых клубов...
Жалею только, что не следил за расписанием игр и пропустил игру финнов с "нашими" в полуфинале, счет узнал от соседа по даче, который вдруг захотел обсудить игру... ;)
Последний раз редактировалось Вратарь 27 май 2019, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Неосталинист писал(а):
Кaпитaн писал(а):
25 май 2019, 18:39
Я могу быть не прав, но зачем брать в сборную провалившего сезон Малкина? Стоило подумать, приглашать или нет Кузю с Ови после серого ПО. Зачем в сборной Ковальчук? Такое впечатление, что берут в надежде на мастерство....
Почему то подобные озарения мысли всегда можно прочитать только постфактум. СораДники-эксперты, почему перед(по ходу) соревнованиями/ний вы скрываете свои сомнения? Задним умом - это всегда проще простого.
Я и до начала турнира не очень то понимал, зачем Ови и кузи приезжать на турнир? А тем-более Малкину, с его чудовищным минусов в регулярке.
Неосталинист писал(а):
Потому что результат выступления известен только по окончании турнира. Далее происходит назначение козлов отпущения дабы объяснить результат.
Известный российский тренер Андрей Назаров прокомментировал поражение сборной России от команды Канады (3:4) в финале молодёжного чемпионата мира по хоккею.

«Хочу поздравить с серебряными медалями всю российскую команду, болельщиков, Федерацию хоккея России. Это серьёзное достижение, ребята бились и старались, выложились на льду.

Призываю не драматизировать ситуацию. Странно слышать, что 18-летние пацаны должны играть чуть ли не в первом большинстве клубов КХЛ. Такого не бывает, с каждого тренера спрашивают за результат, игроков нужно подводить постепенно, а не бросать под танки. Здесь речь не о доверии, а о здравом смысле. Не нужно накалять ситуацию. Если хотите углубиться, то давайте посчитаем, сколько катков в Канаде, а сколько в России», — сказал Назаров в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Павлом Панышевым.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/hockey/news- ... =copypaste
В Ефремове, в мае откроется хоккейный корт (трибуна на 300 зрителей), со стандартной площадкой. Можно играть во всероссийских соревнования.
вот такая хрень творится в нашем хоккее :mrgreen:

Хоккеисты молодёжной сборной России в самолёте спели песню группы «Ленинград» про «Зенит»

Сборная России отправилась в Канаду на молодёжный чемпионат мира. Самолёт с российскими хоккеистами приземлился на дозаправку в исландском аэропорте Кеблавик.

Журналистка Мари Леманн в своём «твиттере» выложила видеоролик, снятый в самолёте. В нём игроки российской команды поют песню группы «Ленинград», которая посвящена футбольному клубу «Зенит» из Санкт-Петербурга.

В состав сборной России на МЧМ-2021 было вызвано семь хоккеистов из санкт-петербургского СКА — голкипер Ярослав Аскаров, защитники Кирилл Кирсанов, Егор Шеховцов и нападающие Василий Подколзин, Марат Хуснутдинов, Максим Грошев и Егор Спиридонов.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/hockey/news- ... =copypaste
Если Подколзин " от Бога". Вася ещё в детстве по 10 за игру забивал, а потом его тренер на лавку сажал, а то счёт будет совсем убийственный для соперника. А вот Марат не без таланта, но ВСЁ СВОИМ трудом. Я его раньше часто встречал, он с моим сыном в одной школе учился, и в одном клубе играл. .... Не надо ребят ругать......., хоккейная команда= сборище стукачей. Скажут , что не пели, и возьмут ребят на " карандаш". Там всё очень сложно (гнило).
престиж писал(а):
16 дек 2020, 18:19
.... Не надо ребят ругать......., хоккейная команда= сборище стукачей. Скажут , что не пели, и возьмут ребят на " карандаш". Там всё очень сложно (гнило).
А кто ребят ругал? :shock: никто не ругал. просто ребята говно !!! За таких болеть не хочется, и насрать, что у них все сложно.... если в сборной все гнило, то и ребята гнилые. не жалко их совсем.
Филушка, если ты про меня. То я умею выкладывать ролики из ютуба. Например, видеоклипы с песнями выкладывал в соответсвующих темах.
Я эти ролики не выкладываю (не потому что не умею) и не смотрю те, которые другие выкладывают.
dolbano писал(а):
22 дек 2020, 18:33
Филушка, если ты про меня. То я умею выкладывать ролики из ютуба. Например, видеоклипы с песнями выкладывал в соответсвующих темах.
Я эти ролики не выкладываю (не потому что не умею) и не смотрю те, которые другие выкладывают.
Ты же помнишь , что я тебе сказал Шурик ?
При всех .
А не как ты , крыса .
Вахтами ты свой позор не искупишь ... ))))
престиж писал(а):
31 дек 2020, 20:10
Я несколько близок к хоккею....... Затрахали .. прпоигрывать.......договорняк.... КАЗЛЫ
тогда я несколько далек от хоккея...
"КАЗЛЫ!" что поют песни про зенит. :mrgreen: а проигрывать - даже полезно, как и зениту. я только этому рад. :dinfan:
  • 1
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • 142