Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
74%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
7
26%
 vasilev
1-2 с победой :dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
Не знаю показалось или нет, но хоккей команды стал прагматичным! Две игры уже наблюдаю это действо
На последних минутах наше большинство,
и атаки собственно не было, главное контроль шайбы !
vasilev писал(а):
15 ноя 2024, 17:58
1-2 с победой :dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
Не знаю показалось или нет, но хоккей команды стал прагматичным! Две игры уже наблюдаю это действо
На последних минутах наше большинство,
и атаки собственно не было, главное контроль шайбы !
Всё правильно. Хоккей какой-то безвкусный как еда без соли. А ещё мне показалось, что надели "короны" и катаются медленно, размеренно чтобы они не соскочили. Ну чисто массовое катание в парке Горького. Из положительного - плюс два очка в таблице. Теперь в Челябинск.
 vasilev
Миска в третьем поплыл конкретно. При 1-3 по сути выиранный матч отдали !Либо Миска "увольняет" Кудашова , или Кудашов убирает Миску!
Говнохоккей опять, могли выиграть с одной атакой и броском за 2 периода. Но как всегда ужасный провал в концовке. Миска хоть и поплыл в конце третьего, но пропустил второй гол, а третий и первый привезли защитники - первый Минел, второй забыл кто... К Миске вопросов нет, опять тренер не готов играть на победу. Хорошо что хорошо кончается, хотя кончится все опять плохо в марте.
 vasilev
Вратарь писал(а):
17 ноя 2024, 18:22
Говнохоккей опять, могли выиграть с одной атакой и броском за 2 периода. Но как всегда ужасный провал в концовке. Миска хоть и поплыл в конце третьего, но пропустил второй гол, а третий и первый привезли защитники - первый Минел, второй забыл кто... К Миске вопросов нет, опять тренер не готов играть на победу. Хорошо что хорошо кончается, хотя кончится все опять плохо в марте.
Третий с острого угла забили ,а Миска свой угол не закрыл.Вторая шайба зевнул момент броска видел, шайба как всегда над ловушкой !,А так у меня тоже к Миске нет претензий!
 andalesm
Вот вчера Миска вроде бы с 50 бросками справился . А все равно две с ползоны верхом пустил . И к чему этот полусотенный героизм ? У этого кипера есть очевидная проблема и видимо ее уже не устранить :(
 vasilev
andalesm писал(а):
18 ноя 2024, 11:48
Вот вчера Миска вроде бы с 50 бросками справился . А все равно две с ползоны верхом пустил . И к чему этот полусотенный героизм ? У этого кипера есть очевидная проблема и видимо ее уже не устранить :(
Да! И он мучается, и команДа!
vasilev писал(а):
17 ноя 2024, 19:11

Третий с острого угла забили ,а Миска свой угол не закрыл.Вторая шайба зевнул момент броска видел, шайба как всегда над ловушкой !,А так у меня тоже к Миске нет претензий!
Ну выдал там кто-то прямо на клюшку сопернику, а тот попал в верхний угол. Хоть он и ближний, но Миска не габаритный вратарь, верхний угол не перекрывает, такое может и пропускать.
 vasilev
Когда стоит Миска ожидать можно чего угодно! Проосто слабый вратарь. И в слабом старте виноват он и тренер.
  • 1
  • 3128
  • 3129
  • 3130
  • 3131
  • 3132
  • 3140