Посмотрел ?Obninsk345 писал(а): ↑23 дек 2024, 20:26
То есть весь сезон Мотор тащит команду, а Подьяпольский сильно лучше? посмотрим...
Явных ошибок нет, но ШЕСТЬ это овермного (
Посмотрел ?Obninsk345 писал(а): ↑23 дек 2024, 20:26
То есть весь сезон Мотор тащит команду, а Подьяпольский сильно лучше? посмотрим...
не спорю, но чтобы 6 не было, тренерам надо разбирать соперника, а не стоят с постными мордами...Александр63 писал(а): ↑23 дек 2024, 21:56Посмотрел ?Obninsk345 писал(а): ↑23 дек 2024, 20:26
Явных ошибок нет, но ШЕСТЬ это овермного (
татары, в середине второго перестроились, начали по другому играть, а мы не умеем перестраиваться... я боюсь предположить, но есть сильное подозрение, что Кудашов и вовсе не знает, что это.... и матчи соперника он не смотрит, не то,чтобы их разбирать
ну тут проблема... мы, динамовские болельщики, те еще любители валидола и мазохизма)))
Т. е. чуть больше 48 часов. Немного. Про Кисакова читал, но хотелось бы что-то "повесомее".I love Dinamo писал(а): ↑25 дек 2024, 18:4227 декабря до 23:59. Ходит слушок, что Александр Кисаков возвращается.
А он будет - финал Конференции? Может как в прошлом сезоне : со второго раунда ПО играют Запад - Восток? Хотя это не принципиально, подразумевается третий раунд ПО. А в ЦСКА - СКА прямо чудеса творятся.Александр63 писал(а): ↑25 дек 2024, 19:11Я, честно, состава даже на Финал Конференции не вижу. По игру я даже не говорю.
я думаю, что все же с нормальным тренером побороться за финал конференции можно было бы... но где взять тренера?Александр63 писал(а): ↑25 дек 2024, 19:11Я, честно, состава даже на Финал Конференции не вижу. По игру я даже не говорю.
Канал Алексея Шевченко, "День с Алексеем Шевченко"
Антон Слепышев до дедлайна подпишет контракт с Динамо. Однако до возвращения в строй еще нужно время. Поэтому игрок идет на существенное понижение зарплаты. Также Динамо работает на рынке над усилением линии атаки.