Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
vasilev писал(а):
01 мар 2025, 18:17
Такое ощущение что тренерский план,-задание на игпу играть с валидолом!
Леша все варианты на по отрабатывает!
Нервы были, но я лично сегодня без "валидола". Чувствовалось, что должны "дожать". Позиционные атаки очень неплохо смотрелись, а вот на "точке" пока не очень...
Андрей 60 писал(а):
01 мар 2025, 19:27
vasilev писал(а):
Нервы были, но я лично сегодня без "валидола". Чувствовалось, что должны "дожать". Позиционные атаки очень неплохо смотрелись, а вот на "точке" пока не очень...
Ильенко вроде улучшил игру Динамо на вбрасывании.
Вратарь писал(а):
01 мар 2025, 21:33
Андрей 60 писал(а):
vasilev писал(а):
Вот что получается по вчерашнему матчу по игре на вбрасывании : Уил-47%(7 из 15), Михеев-21%(3 из 14), Ильенко-55%(6 из 11), Чернов-40%(4 из 10). Есть ещё Джиошвили-60%(3 из 5) и Комтуа-100%(1 из 1). Конечно бывают матчи со статистикой и получше. Но в целом это и есть уровень игроков, которые встают на вбрасывания. И все они в таком возрасте, что вряд ли стоит ждать от них какого-то кардинального улучшения в этом компоненте игры. Хотя конечно многое зависит от того кто стоит против них на "точке". Хорошо бы хоть на вбрасывании в большинстве в зоне атаки они почаще шайбу выигрывали, чтобы не тратить время на очередной вход в чужую зону. А ведь надо ещё "расставиться". А при активной обороне соперника в меньшинстве у Динамо возникают проблемы.
Андрей 60 писал(а):
02 мар 2025, 10:39
Вратарь писал(а):
Андрей 60 писал(а):

Вот что получается по вчерашнему матчу по игре на вбрасывании : Уил-47%(7 из 15), Михеев-21%(3 из 14), Ильенко-55%(6 из 11), Чернов-40%(4 из 10). Есть ещё Джиошвили-60%(3 из 5) и Комтуа-100%(1 из 1). Конечно бывают матчи со статистикой и получше. Но в целом это и есть уровень игроков, которые встают на вбрасывания. И все они в таком возрасте, что вряд ли стоит ждать от них какого-то кардинального улучшения в этом компоненте игры. Хотя конечно многое зависит от того кто стоит против них на "точке". Хорошо бы хоть на вбрасывании в большинстве в зоне атаки они почаще шайбу выигрывали, чтобы не тратить время на очередной вход в чужую зону. А ведь надо ещё "расставиться". А при активной обороне соперника в меньшинстве у Динамо возникают проблемы.
Не совсем понял смысл поста: статистика вроде понятная, выводы тоже, но что хотел сказать - не понял.
Ильенко, как мне показалось хорошо играет на вбрасывании, как ранее так и в последней игры. Я статистику не смотрел совсем, только мои ощущения, но твоя статистика мне была интересна.
Мне показалось ты меня не понял - Я не говорил, что Ильенко улучшил свою игру на вбрасывании , он своей игрой улучшил игру Динамо на вбрасывании, тем что вернулся в состав после травмы.
Что-то мутное, вот у Кудашова появился вратарь и он что-то мутит... такое ощущение что он не понимает, что все ждут от него результата, а он ведет себя как вечный тренер и результат его не так и волнует. Хотя наверное это так и есть....

– Владислав Подъяпольский не появлялся в заявке в трёх последних матчах. Что с ним?
– И в четвёртом не появится. Вообще серию матчей будет играть Моторыгин. Подъяпольскому дадим возможность вздохнуть и отдохнуть. Он играл по 15 матчей. Ему надо перевести дух. Пока так. Сейчас надо дать сыграть серию Моторыгину, чтобы он тоже был готов к плей-офф, — передаёт слова Кудашова корреспондент «Чемпионата» Сергей Емельянов.
Вратарь писал(а):
02 мар 2025, 15:24
Андрей 60 писал(а):
02 мар 2025, 10:39
Вратарь писал(а):

Не совсем понял смысл поста: статистика вроде понятная, выводы тоже, но что хотел сказать - не понял.
Ильенко, как мне показалось хорошо играет на вбрасывании, как ранее так и в последней игры. Я статистику не смотрел совсем, только мои ощущения, но твоя статистика мне была интересна.
Мне показалось ты меня не понял - Я не говорил, что Ильенко улучшил свою игру на вбрасывании , он своей игрой улучшил игру Динамо на вбрасывании, тем что вернулся в состав после травмы.
Нет, я всё понял, только словами не написал. У Ильенко лучшая статистика на "точке", значит команда остаётся владеть шайбой и инициатива тоже у неё. Если он будет выходить в большинстве и выигрывать вбрасывания, то это большой "плюс" команде. Уил совсем плоховато играет на вбрасываниях, а ведь он стабильно в первой бригаде большинства.
Андрей 60 писал(а):
02 мар 2025, 17:04
\
Нет, я всё понял, только словами не написал. У Ильенко лучшая статистика на "точке", значит команда остаётся владеть шайбой и инициатива тоже у неё. Если он будет выходить в большинстве и выигрывать вбрасывания, то это большой "плюс" команде. Уил совсем плоховато играет на вбрасываниях, а ведь он стабильно в первой бригаде большинства.
Ну и отлично ! :dinfan2: Ильенко мне как и прошлогодний Петухов очень нравится и нравился.
Будем верить, что с Подъяпольским все нормально. Хотя Кудашов опять как-то неоднозначно высказался...
Появился Пакетт, но опустился в третью тройку . Хотя всё это условно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Александр63 писал(а):
03 мар 2025, 19:03
Вообще не понимаю, что с Подьяпольским.
Вот что написал журналист СЭкса Зислис
Проблемы вратаря московского «Динамо» Владислава Подъяпольского со здоровьем оказались серьёзнее, чем предполагалось. По моей информации, его возвращение в строй планируется только к началу первого раунда Кубка Гагарина. Пока отсутствие Подъяпольского не выглядит критичным, учитывая отличную форму другого голкипера команды Максима Моторыгина. Но в конце марта может встать вопрос о том, кто из них должен начинать плей-офф в стартовом составе
vasilev писал(а):
28 фев 2025, 20:29
... ps у вашиков 13 игр в марте. У Грецкого началась бессонница! :D
У Грецки сразу проблем куча, не до рекорда Овечкина ему сейчас... ))

В Канаде создали онлайн-петицию с требованием переименовать улицу легендарного экс-форварда Уэйна Гретцки в Эдмонтоне. Об этом сообщает портал Pravda.
В петиции сказано, что канадцы чувствуют себя преданными из-за его поддержки президента США Дональда Трампа. Напомним, Гретцки присутствовал на инаугурации Трампа в качестве президента США в январе и сфотографировался в кепке с надписью «Сделаем Америку снова великой» — давним лозунгом Трампа.
Отмечается, что петицию подписали уже более 11 тыс. человек.
Напомним, Гретцки представлял Канаду на церемонии перед финальной игрой Турнира четырёх наций с США. Он был встречен освистываниями, а также критикой за его общение с Трампом.
Ранее президент США Дональд Трамп в одном из своих публичных заявлений предложил сделать Канаду 51-м штатом страны. Трамп предлагал Уэйну Гретцки выдвинуть свою кандидатуру на пост главы Канады.
 vasilev
Вратарь писал(а):
05 мар 2025, 12:38
vasilev писал(а):
28 фев 2025, 20:29
... ps у вашиков 13 игр в марте. У Грецкого началась бессонница! :D
У Грецки сразу проблем куча, не до рекорда Овечкина ему сейчас... ))

В Канаде создали онлайн-петицию с требованием переименовать улицу легендарного экс-форварда Уэйна Гретцки в Эдмонтоне. Об этом сообщает портал Pravda.
В петиции сказано, что канадцы чувствуют себя преданными из-за его поддержки президента США Дональда Трампа. Напомним, Гретцки присутствовал на инаугурации Трампа в качестве президента США в январе и сфотографировался в кепке с надписью «Сделаем Америку снова великой» — давним лозунгом Трампа.
Отмечается, что петицию подписали уже более 11 тыс. человек.
Напомним, Гретцки представлял Канаду на церемонии перед финальной игрой Турнира четырёх наций с США. Он был встречен освистываниями, а также критикой за его общение с Трампом.
Ранее президент США Дональд Трамп в одном из своих публичных заявлений предложил сделать Канаду 51-м штатом страны. Трамп предлагал Уэйну Гретцки выдвинуть свою кандидатуру на пост главы Канады.
Если в Канаде переименуют, мы ответим асимметрично! В Новой Москве появится сквер Грецкого!
vasilev писал(а):
05 мар 2025, 13:47
Если в Канаде переименуют, мы ответим асимметрично! В Новой Москве появится сквер Грецкого!
Лучше на Чукотке, оттуда до Канады гораздо ближе. Там можно целый город в честь него переименовать Анадырь-Грецкий.
если отвечать ассиметрично, то нужно назло канадцам, улицу на которой посольство Канады в Москве находится переименовать назло им )) ... если оно еще есть в Москве...
не благодарите ;)
 vasilev
Вратарь писал(а):
05 мар 2025, 21:20
если отвечать ассиметрично, то нужно назло канадцам, улицу на которой посольство Канады в Москве находится переименовать назло им )) ... если оно еще есть в Москве...
не благодарите ;)
Вась , напиши канадцам тебя послушают!
Чивоуштам улицу переименовывать?:D Пусть в учебниках истории пишут, что Грецкий вратарь пропустивший больше всех швйб :D
Похоже Кудашов уже определился с сочетаниями игроков на ПО(если только не травмы). Под вопросом только вратари
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
  • 1
  • 3146
  • 3147
  • 3148
  • 3149
  • 3150
  • 3168