Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
74%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
7
26%
Я понять не могу, чем он лучше Прибыльского? 🤔еще и Слот легионера занял…
Night Dynamovich писал(а):Робинсона тоже не смог Леша из Трактора забрать. В итоге получается, что мы разменяли О’делла на Бурмистрова. Интересно, каким словом можно назвать сопина?
Да никаким… даже матерных на него жалко…
Александр63 писал(а):
28 дек 2024, 10:24
Андрей 60 писал(а):
28 дек 2024, 09:15
А это статистика нового канадца https://www.khl.ru/players/43883/
Не футбольный Гомес конечно, но ничего особо выдающегося.
Ну для "поддержки штанов" сгодится. Он в Челябинске выходил и в большинстве, может и это повлияло на переход. Честно говоря поднадоело смотреть на праворукого Уила в правом круге вбрасывания на большинстве. Гусев если и переводит ему шайбу слева, то с его хватом бросок сходу очень проблематичен. Вот и приходится Уилу после приёма шайбы делать очередной круг и снова заходить на ворота. А это потеря времени и неожиданности. И вообще все к этому привыкли, а главное остроты никакой. Вот я и предполагаю, что этот леворукий Сикьюра встанет справа в большинстве и оттуда будут какие-то угрозы. А Уил перейдёт на позицию О`Делла(когда он был в команде). А то Кудрявцев уж больно суетливый какой-то.
Андрей 60 писал(а):
28 дек 2024, 20:27

Ну для "поддержки штанов" сгодится. Он в Челябинске выходил и в большинстве, может и это повлияло на переход. ...
А кому нужно "поддержание уже давно обсранных штанов" Кудашова ? скорее бы он с голым задом свалил из Динамо. Не вижу смысла и интереса наблюдать за вялым тренером уже который год. А большинство у нас очень примитивное, если бы раньше что-то проходило, то сейчас все соперники знают одну нашу комбинацию - резкий пас через центр на Гусева. все остальное, что давало иногда результат, давно забыто - где подправления с пятака, где прошивающие броски от защитников и где набросы на пятак ?
Вратарь писал(а):
28 дек 2024, 21:20
Андрей 60 писал(а):
28 дек 2024, 20:27

Ну для "поддержки штанов" сгодится. Он в Челябинске выходил и в большинстве, может и это повлияло на переход. ...
А кому нужно "поддержание уже давно обсранных штанов" Кудашова ? скорее бы он с голым задом свалил из Динамо. Не вижу смысла и интереса наблюдать за вялым тренером уже который год. А большинство у нас очень примитивное, если бы раньше что-то проходило, то сейчас все соперники знают одну нашу комбинацию - резкий пас через центр на Гусева. все остальное, что давало иногда результат, давно забыто - где подправления с пятака, где прошивающие броски от защитников и где набросы на пятак ?
Смыслы и интересы в хоккее у людей разные. А к большинству Динамо все худо-бедно приспособились, это верно. Нужно чего-то изобретать новое.
kremnezem писал(а):
30 дек 2024, 01:33
Саша и с игры уже забил, причем в первой же своей смене!
Проиграли правда Вашики аутсайдерам 2-4. Сегодня 3-я подряд игра. С Бостоном.
Но забить в 40-ок лет, после тяжелой травмы, в 2-х первых матчах после возвращения ... :o
Александр63 писал(а):
30 дек 2024, 11:24
kremnezem писал(а):
30 дек 2024, 01:33
Саша и с игры уже забил, причем в первой же своей смене!
Проиграли правда Вашики аутсайдерам 2-4. Сегодня 3-я подряд игра. С Бостоном.
Но забить в 40-ок лет, после тяжелой травмы, в 2-х первых матчах после возвращения ... :o
Ну я думаю мы тут не за Вашингтон топим, а исключительно за Сашку, его результативность и его здоровье.
Вот так Запад встречаем Новый Год и 2025 начинаем 3-го числа в Череповце.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Андрей 60 писал(а):
31 дек 2024, 19:01
Вот как Сопин объясняет ситуацию с Рябкиным
Сказал бы прямо «я доблоеб и просрал талантливого парня»
А эти все оправдания смешно выглядят…
Андрей 60 писал(а):
31 дек 2024, 20:30
С наступающим Новым Годом! Здоровья всем и побед(не только в хоккее)!
С Новым годом!!! Счастья, здоровья, радости и улыбок близких всем!!!
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
В изложении Кудашова ситуации с Рябкиным практически нет нюансов, а у Шевченко из СЭ их пруд пруди. Где правда? А фиг его знает. Но предположу и вряд ли ошибусь, что у некоторых перспективных молодых спортсменов бывает слишком много "понтов". И самомнение зашкаливает...
Андрей 60 писал(а):
01 янв 2025, 19:33
В изложении Кудашова ситуации с Рябкиным практически нет нюансов, а у Шевченко из СЭ их пруд пруди. Где правда? А фиг его знает. Но предположу и вряд ли ошибусь, что у некоторых перспективных молодых спортсменов бывает слишком много "понтов". И самомнение зашкаливает...
Всякое бывает, но ему в Динамо не дали шанса. Поэтому самомнение может и есть, когда не дают шанса, то все остальное не важно.
Всех с Новым годом ! Я желаю команде в этом году избавиться от слабовольного балласта и стать клубом способным на большие победы и долгожданные титулы.
  • 1
  • 3137
  • 3138
  • 3139
  • 3140
  • 3141
  • 3145