Недолго осталось...
Да кто его знает... Будь я тренер я бы оставил ПодъяпольскогоАлександр63 писал(а): ↑28 апр 2025, 19:05Подьяпольски сегодня не волшебник. Думаю послезавтра стоять будет Мотор.
Я помню эту серию, более того, я был на последнем матче. Серия была абсолютно равной, мы спаслись в концовке и победили по буллитам, где Мухометов сыграл гораздо увереннее вратаря Трактора. Спустя несколько лет лидеры того Трактора (Гомоляко, Гусманов, Корешковы и пр, во главе с Белоусовым перебравшись в Магнитку попортили нам много крови. Я только не понял, причем тут ответка? Эту серию уже все забыли, есть и более свежие примеры.
Речь о судействе, благодаря которому мы обыграли трактор. и это признают в том числе игроки нашего клуба, учавствующие в теж матчах. А ответка в том, что полосатые сейчас топят за мазутов.kremnezem писал(а): ↑28 апр 2025, 22:15Я помню эту серию, более того, я был на последнем матче. Серия была абсолютно равной, мы спаслись в концовке и победили по буллитам, где Мухометов сыграл гораздо увереннее вратаря Трактора. Спустя несколько лет лидеры того Трактора (Гомоляко, Гусманов, Корешковы и пр, во главе с Белоусовым перебравшись в Магнитку попортили нам много крови. Я только не понял, причем тут ответка? Эту серию уже все забыли, есть и более свежие примеры.