Кто нить расскажите о тракторе, чего ждать то?
Саш, не знаю пропадут или нет, но про их бюджет сегодня такой слушок прошёл, а насколько он правдив трудно сказать.
Трактор играет в атакующий хоккей, а по-другому при североамериканском тренере играть невозможно. Команда психологически не ломается проигрывая походу матча 0:3 и добивается побед с Минском именно, так и было в одном из матчей их серии. Было и поражение 8:0 от Белорусов, но всё равно не сломались психологически и серия осталась за Трактором 4:1. По составу: Вратарь прошлогодний Фукале. Где-то неплохо выручает, но и ляпы тоже случаются. Он кстати играет без замен. В этом может быть наш плюс. Только в третьем матче был заменён при счёте 4:0, но запасной тоже пропустил 4 шайбы. Лидеры команды: Защитники 1-2 звена американец Кампфер и Блажиевский, Телегин. Нападающие: В 1-ом звене американец Робинсон, а также бывший игрок ЦСКА Светлаков, но также нельзя сбрасывать со счетов Глотова. Нападающие: Во 2-ом звене Шабанов, Ткачёв, Кравцов. В-третьем звене есть очень хороший разрушитель Кадейкин. Который был в Салавате в том сезоне. Он у Трактора неплохо обороняется и даже забивать голы очень важные. Если подводить итог, то 1-2 звена хорошего уровня по Российским меркам для клуба КХЛ, но больше всего опасность исходит от 2-го звена, но 1-ое звено нельзя недооценивать.vasilev писал(а):Кто нить расскажите о тракторе, чего ждать то?
Опровергли уже. Тренера до 27-го года продлили. Не, у 55-го региона амбиции офигенные. Они сейчас будут всё сметать. А потом что надо - обменивать.I love Dinamo писал(а): ↑24 апр 2025, 17:01У них будет урезан бюджетАндрей 60 писал(а): ↑24 апр 2025, 07:09Не сбылся мой прогноз на выход Омска в финал КГ. Да и фиг с ним. Но вот что беспокоит. Они(Авангард) ведь наверняка прямо немедленно начнут подготовку к следующему сезону и, возможно, объявят об этом. А что это значит? Начнут прикидывать кого из игроков "на выход", а кого "на вход". А прикидывать будет Сопин. А на какие команды он обратит свой взор? На все и в первую очередь на Динамо, где он знает любого игрока вдоль и поперёк. В текущем сезоне Рашевского от Омска отбили, но никто не знает как всё дальше сложится и не только с ним. Хотя конечно всё это только предположения...
Вась ,знаещь что? Значок " Кандидат тренерского гения" Кудашову положен!Вратарь писал(а): ↑25 апр 2025, 19:02хочу сказать, что Кудашов прошел Казань, как перестал играть всей командой у бортов. слишком много игроков были у бьортов и мало на пятаке, как мы стали биться на пятаке, а соперник чуть устал, точнее Яшкин просто не выдержал все игры проводить на пятаке, а мы его стали чуть прессовать на нашем пятаке, то и результат стал лучше.
Они пытались игрой в бортах обыграть, а также работой на пятаке, а вот защитники их либо в одиночку тащили шайбу в нашу зону или закидывали, чтобы там навязывать борьбу, но силёнок не хватило после серии с Автомобилистом. Ещё точно также, как и СКА они пытались наших задирать, чтобы мы дисциплинированными не были.Вратарь писал(а): ↑25 апр 2025, 19:02хочу сказать, что Кудашов прошел Казань, как перестал играть всей командой у бортов. слишком много игроков были у бьортов и мало на пятаке, как мы стали биться на пятаке, а соперник чуть устал, точнее Яшкин просто не выдержал все игры проводить на пятаке, а мы его стали чуть прессовать на нашем пятаке, то и результат стал лучше.
нет, не знаю. даже не понял твоей иронии )) или тут нет иронии?
Каков твой прогноз на серию? Пока вопреки все идет!Вратарь писал(а): ↑25 апр 2025, 23:08нет, не знаю. даже не понял твоей иронии )) или тут нет иронии?
Кудашову можно дать медаль, что работая в клубе 4 года, он догадался в последний момент взять вратаря на ПО. Рома Ротен еще не допер до этого.
Ну и повезло с Комтуа..Такого игрока. конечно, сложно по заказу купить, это не просто грамотное приобретение, а большая удача.
не понял, а что все вопреки идет?
Команда не вылетела на ранних стадиях, Кудашов остался!
Ну сосиска вообще не команда, Эта был, наверное, самый слабый соперник из всех команд в ПО. И поэтому выйдя на ска мы как команда почувствовали вкус победы, а то что вокруг ска шумиха околохоккейная, так это только наш настрой на игры поднимало.vasilev писал(а): ↑27 апр 2025, 08:27
Команда не вылетела на ранних стадиях, Кудашов остался!
Я про шансы говорил, а кто-то не верил в успех со ска, кошками.
Смысл в том что команДа играла в конце чемпа очень Достойно, и мне например
было ясно пройДем Далеко!
И вот сейчас наступает момент истины, и для хокков и для Кудашова.
Трактор покажет кто и сколько стоит!
Но мое мнение наши финала Достойны!
я за хороший и веселый футбол, говнофутбол надоел.Александр63 писал(а): ↑27 апр 2025, 10:54"Служил Василий личколюбом
Василий личколюбом был"
Утренняя апрельская Василиада![]()