Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
Смотрел я нонче хоккей Динамо- Акбар(не Ахмат)
под энергетический хлебный напиток. И вот, что интересное мне привиделось. Вроде как когда -то у главного полосатого матраса было в правилах записано(не знаю,может что-то за прошествием лет изменилось), что когда с тебя шлем снимают, то вроде как удалять за это надо. Ан нет,оказывается иди-ка ты дружок в штрафбокс, потому как ножку соперника зажал(чуть ли не по самые лобковые щитки). И вообще товарищи дорогие нех возмущаться,тк вы в Казани играете,где все позволено. Даже гимн зелёный включать, в отличие всех оставшихся субъектов российской федерации.
 GLEX
vasilev писал(а):
11 апр 2025, 19:07
Где то встречал инфу перед по,Кожевников очень радовался что его спам попал на сю!
Думаю после сегодняшней игры радости у Кожи поубавится!
Понимаю Кожевникова, я бы тоже радовался. Уфа, все таки, значительно слабее Казани. На данный момент, по крайней мере.
Понравилось, как в 3 периоде ложились под шайбу и блокировали броски. Когда у татар было большинство, показали, что в 3 периоде по заблокированным броскам было 0-10 в нашу пользу. Тогда при 1-3 и большинстве татары заперли нас в своей зоне, у парней не было возможности смениться, но они отстояли 2 минуты меньшинства, заблокировав все, что можно.
И для сравнения в голову приходит капитан нашего ФК, который может не выйти на матч, потому что он устал
 vasilev
Night Dynamovich писал(а):
19 апр 2025, 08:51
Понравилось, как в 3 периоде ложились под шайбу и блокировали броски. Когда у татар было большинство, показали, что в 3 периоде по заблокированным броскам было 0-10 в нашу пользу. Тогда при 1-3 и большинстве татары заперли нас в своей зоне, у парней не было возможности смениться, но они отстояли 2 минуты меньшинства, заблокировав все, что можно.
И для сравнения в голову приходит капитан нашего ФК, который может не выйти на матч, потому что он устал
Жаль нет у Лички ссаных тапок для генерала? Ждут пока СуперСтас или Полковник придет!Посмотреть бы на Генерала на тренировках у Валеры. Как бы он пел тогда? Или Глебов в команде станет Денисовым?
asembling писал(а):
18 апр 2025, 22:40
Смотрел я нонче хоккей Динамо- Акбар(не Ахмат)
под энергетический хлебный напиток. И вот, что интересное мне привиделось. Вроде как когда -то у главного полосатого матраса было в правилах записано(не знаю,может что-то за прошествием лет изменилось), что когда с тебя шлем снимают, то вроде как удалять за это надо. Ан нет,оказывается иди-ка ты дружок в штрафбокс, потому как ножку соперника зажал(чуть ли не по самые лобковые щитки). И вообще товарищи дорогие нех возмущаться,тк вы в Казани играете,где все позволено. Даже гимн зелёный включать, в отличие всех оставшихся субъектов российской федерации.
Насчёт гимна
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
С Днём Рождения, Александр Николаевич! Здоровья и ещё долгих лет жизни!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
asembling писал(а):
. И вообще товарищи дорогие нех возмущаться,тк вы в Казани играете,где все позволено.
Только вот мы оба матча дома проиграли, а в Казани оба выиграли. Неувязочка))
ДомосеД писал(а):
20 апр 2025, 08:34
asembling писал(а):
. И вообще товарищи дорогие нех возмущаться,тк вы в Казани играете,где все позволено.
Только вот мы оба матча дома проиграли, а в Казани оба выиграли. Неувязочка))
То что мы выиграли не означает, что матрасы были в адеквате. Оставлять без нарушений силовой прием, когда шайба уже далеко от игроков , и удалять за примерно такой же прием (матч №2 кажется) вот и весь удел полосатых.
Согласен по судейству. Толчок на борт, колено в колено и атака игрока не владеющего шайбой. Ну и Джо я не понял за что удалили. И повтора не было.
22 апреля Казань выйдет умирать на поле. Нужно быть к этому готовым и проводить их в последний путь с музыкой. Если уж так пошла серия, то лучше ее не затягивать, т.к. Челябинск уже отдыхает. Хотя лично для меня такой поворот событий приятная неожиданность. :)
Александр63 писал(а):
20 апр 2025, 22:04
Согласен по судейству. Толчок на борт, колено в колено и атака игрока не владеющего шайбой. Ну и Джо я не понял за что удалили. И повтора не было.
Получается Джиошвили удалили за это. Другого ничего нет. https://text.khl.ru/text/896637.html#events
 vasilev
Восток дело тонкое :D
Выходит Алексей Николаевич с пониманием этого подошёл к по!
Вот и трактор замолк в ожидании нас! :D
Не будем задерживаться ;)
 GLEX
Во всех сериях трэш. Не припомню такого. Даже Уфа воспряла, а я был уверен, что мясо легко ее возьмет. И Уфа и куры с 1:3 отыгрались, мы с 0:2, теперь решающие матчи и победителей предсказать невозможно, даже в нашей паре. Болеем за наших!!! :dinfan2:
asembling писал(а):
20 апр 2025, 22:01
То что мы выиграли не означает, что матрасы были в адеквате. Оставлять без нарушений силовой прием, когда шайба уже далеко от игроков , и удалять за примерно такой же прием (матч №2 кажется) вот и весь удел полосатых.
Так вы просто подтвердили мой комментарий))
В чем вопрос был?
asembling писал(а):
И вообще товарищи дорогие нех возмущаться,тк вы в Казани играете,где все позволено.
Судейство действительно предвзятое, но оно не зависит от места проведения матча. Вчера в Москве былои просто вопиющие эпизоды((. Так что это судейская стратегия, о причинах мы можем только догадываться.
  • 1
  • 3163
  • 3164
  • 3165
  • 3166
  • 3167
  • 3177