Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
Травма Подъяпольского - это конечно очень печально и наши шансы на хорошее выступление минимальны. С другой стороны Моторыгин сильно прибавил в этом сезоне. В прошлом году Магнитка с таким же молодым вратарем Набоковым Гагарина взяла, все в жизни бывает.
 Serj1980
Если с Подъяпольским все так хреново, так что же тогда комментатор вещал на матче с курами, что он заявлен в запас, вторым вратарём был Подсуха а Подъяпольский в запасе???
 vasilev
Процесс лечения у Подъяпольского скорее всего будет длительным,частое посещение больнички, халатность и ошибки врачей.
Чем Сопин думал и кого слушал, когда его покупал тайна покрытая мраком!
К Сопину просто гиганское количество вопросов по этому сезону. Но, уже не ответит.
Что-то никто не схватил "лучшего спортдира КХЛ" (с) :lol: :lol: :lol:

Слепышев, я так понимаю, опять закончил с хоккеем :?:
 Serj1980
Думаю сегодня увидим, матч с Локо ничего не решает ни для них, ни для нас...жду экспериментальный состав, возможно как раз и сыграют Слепышев, Бурмистров, Буруянов и возможно дебютирует Подсуха( смотрел пару матчей МХЛ с ним в раме, не убедил что из него что то получится) или ещё кто то из молодых
Вон как всё обернулось... Если всё это правда, то уход Сопина уже и не кажется непонятным. Эх, был бы Моторыгин постарше, вернее поопытнее(хотя это одно и то же). Набоков конечно хороший пример, но если бы все двадцатидвухлетние вратари были так же хороши... Короче надо играть по любому, а спрос с команды и особенно с главного тренера в этом сезоне особый.
Вратарь писал(а):
20 мар 2025, 17:08
Андрей 60 писал(а):
20 мар 2025, 08:15
Цель обозначена
Болтун Сушко? У него целый вагон целей, выбирай любую. и какая разница - какая цель, если за невыполнение - всегда продление контракта?
А в прошлом году какие цели были? влететь Трактору 0-4? тоже наметил цель выиграть КГ! но ПО, по его словам, лотерея - поэтому не срослось, в этом году опять надеются на удачу...
Пусть берут КГ любой ценой, а не болтают ерунду! а болтун все равно отмажет Кудашова, он же говорил, что ПО это лотерея. а в любую лотерею всегда цель выиграть, а не проиграть, но проигрыш в лотерею обычное дело, опять повысят оклад и продлят на 3 года в любом случае.
А вот и ещё...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 vasilev
По Сопину!
Чтобы не выносить сор из клуба и не портить жизнь, может быть предложили уйти" по тихому и собственному".
Просто так из Динамо не уходят!
То что не приглашают гения...видимо слухами земля полнится! Не Кобелев, но Акела промахнулся!
Андрей 60 писал(а):
21 мар 2025, 18:31
Ярославлев против Ярославля.
А я так понял, что только сейчас поняли, что все это время, пока нет Подъяпольского у нас в запасе сидел вратарь, который не готов выйти вторым. То есть то что Моторыгин начинает ПО первым вратарем, это пол беды, проблема что у нас просто нет второго вратаря, случись что с Моторыгиным или он не удачно войдет в игру, его даже нет смысла менять... Вот и вызвали и поставили Ярославлева, чтобы он почувствовал игру. Подсуха похоже не будет вторым...
Вратарь писал(а):
21 мар 2025, 21:42
Андрей 60 писал(а):
21 мар 2025, 18:31
Ярославлев против Ярославля.
А я так понял, что только сейчас поняли, что все это время, пока нет Подъяпольского у нас в запасе сидел вратарь, который не готов выйти вторым. То есть то что Моторыгин начинает ПО первым вратарем, это пол беды, проблема что у нас просто нет второго вратаря, случись что с Моторыгиным или он не удачно войдет в игру, его даже нет смысла менять... Вот и вызвали и поставили Ярославлева, чтобы он почувствовал игру. Подсуха похоже не будет вторым...
Мне представляется, что Подсуху никогда и не рассматривали третьим вратарём. Вообще говорили только о тандеме Подъяпольский-Моторыгин и кто из них пойдёт первым номером в ПО. А вышло как вышло. Моторыгин теперь основной, а под ним более опытный(по сравнению с Подсухой) Ярославлев. Ну не с молодым же МХЛовцем идти в ПО. А в последних матчах молодого заявляли как запасного у Моторыгина вероятно из-за того что с Ярославлевым что-то не складывалось.
Андрей 60 писал(а):
22 мар 2025, 06:42

Мне представляется, что Подсуху никогда и не рассматривали третьим вратарём. Вообще говорили только о тандеме Подъяпольский-Моторыгин и кто из них пойдёт первым номером в ПО. А вышло как вышло. Моторыгин теперь основной, а под ним более опытный(по сравнению с Подсухой) Ярославлев. Ну не с молодым же МХЛовцем идти в ПО. А в последних матчах молодого заявляли как запасного у Моторыгина вероятно из-за того что с Ярославлевым что-то не складывалось.
Да, именно так. Я тоже так думаю. Ярославлев, видимо, играл до последнего за другой состав и рассчитывали на Подъяпольского....
Так выходит, что мы сами будем определять с кем в первом раунде плей-офф играть. Обыграем Севу, значит с ними , не обыграем, значит с Великим РоРо.
vasilev писал(а):
23 мар 2025, 07:55
Не хотят сосиску, в игре с локо видно было.!
не так! в игре с Локо ничего не решалось )) Мы и так на 2 месте, хоть выиграли у ЛокоЮ хоть выиграем у Севы. Только в игре с Череповцом вопрос стоит обойдет ли Сева сосиску или нет.
Им нужно зацепить хотя бы одно очко.
Победа сегодня на череповцом может сегодня сослужить на плохую службу -. расслабятся наши раньше времени. Даже я не испытываю интереса перед серией с Череповцом. А проиграть им нашим орлам вполне по силам.
 vasilev
Вратарь писал(а):
23 мар 2025, 09:01
vasilev писал(а):
23 мар 2025, 07:55
Не хотят сосиску, в игре с локо видно было.!
не так! в игре с Локо ничего не решалось )) Мы и так на 2 месте, хоть выиграли у ЛокоЮ хоть выиграем у Севы. Только в игре с Череповцом вопрос стоит обойдет ли Сева сосиску или нет.
Им нужно зацепить хотя бы одно очко.
Победа сегодня на череповцом может сегодня сослужить на плохую службу -. расслабятся наши раньше времени. Даже я не испытываю интереса перед серией с Череповцом. А проиграть им нашим орлам вполне по силам.
В 17.00 увидим всё своими глазами!
vasilev писал(а):
23 мар 2025, 09:16

В 17.00 увидим всё своими глазами!
да ничего не увидим )) Я уже не смотрю эту шляпу, если только по матчтв.
Я о том, что по игре с Локо нельзя сделать вывод с кем хотим играть. Так как в той игре ни локо ни нам очки были не нужны совсем.
Что-то не впечатлили сегодня от слова совсем. Оптимизм перед плей-офф в свете последних событий и игр у меня изрядно поиссяк.
  • 1
  • 3149
  • 3150
  • 3151
  • 3152
  • 3153
  • 3170