Одна жизнь – одна команда!
Конкурс прогнозов на матчи чемпионата России. А также заключение споров на футбольные и не только темы.

Как будем вести подсчёт?

- как в прошлом сезоне
14
45%
- за угаданный счёт 4 балла, динамовские не удваиваются
6
19%
- за угаданный счёт 3 балла, динамовские удваиваются
11
35%
1. Andy74, спасибо Большое за твою работу и кропотливый труд. 2. Мои искренние поздравления призёрам конкурса Игорь, Я Динамо 777, Сергей :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2: 3. Всем сораДникам спасибо Большое за участие и борьбу в конкурсе. 4. Хочется верить, что в следующем сезоне конкурс во главе Andy74 продолжится.
Andy74, спасибо ! :dinfan:
С уверенной победой timoha ! :dinfan2:
Мои поздравления всем! Для меня этот год был очень сложный для прогнозов. А тут так уверенно, набирая в среднем более 9 очков за тур. Ранее, мне казалось, что для победы в прогнозах нужно брать в среднем 8 очков и 250 очков вроде давало хорошие шансы на победу, а тут Фоксу с 250 очками досталось лишь 5 место!
Интересно узнать статистику, я не нашел на форуме результат прошлых лет, кто и со сколькими очками брали первое место в за последние годы в конкурсе прогнозов.
Вратарь писал(а): Интересно узнать статистику, я не нашел на форуме результат прошлых лет, кто и со сколькими очками брали первое место в за последние годы в конкурсе прогнозов.
Прямо как в той пародии на знаменитую добрынинскую песню: не сыпь мне сахар в пиво!
Всегда буду жалеть о том, что не стал вести эту статистику (хотя бы для себя самого) :cry:
В архиве в теме "Разное" есть результаты прошлых лет. Правда, не все, но сравнить интересно. :)
И сообщение от dolbano, просил разместить:
Andy74, огромное спасибо за многолетний труд. Терпения и здоровья тебе!
  • 1
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106