А куда теперь гаранту приезжать?
Откуда информация?Veselyi_Rodger писал(а): ↑28 фев 2019, 15:39Открытие стадиона переносится на 30 марта, матч Динамо - Локомотив
Из календаря и только.I love Dinamo писал(а): ↑28 фев 2019, 15:57Откуда информация?Veselyi_Rodger писал(а): ↑28 фев 2019, 15:39Открытие стадиона переносится на 30 марта, матч Динамо - Локомотив
может быть Вы и правы...
Да ничего особенного, в мировом масштабе. Вот если бы ЧП какое случилось, было бы резонансно.
У газона образовались пролежни - лежал долго без дела.Valerich73 писал(а): ↑28 фев 2019, 16:02Наш газон уже второй год лежит, и им занимаются, и готовят к весне. Тем более, после первой комиссии РПЛ.
да тут все высказывают свою точку зрания. я тожеValerich73 писал(а): ↑28 фев 2019, 16:02
может быть Вы и правы...
Я высказываю свою т.з.
Когда строился стад и были туда экскурсии, то на них рассказывали, что при современных технологиях газон меняется и приживается за 1 неделю.
… Вопрос безопасности, неготовности организаторов, желание особых лиц присутствовать на дне открытия, но не 10марта 2019 г. и еще миллион версий...
И их я допускаю, для себя. НО для клуба это фиаско![]()
В Химках матч, который на родину не перенести (там снег лежит) лужа это считай у мяса дома играем.
Лужа уже не мясной стадион, но противный.
Вот прям такая же фигня...Кaпитaн писал(а): ↑28 фев 2019, 16:42Вот не могу разобраться в своих чувствах. С одной стороны не очень хотелось открывать стадион с таким соперником. Настроение вполне могло быть испорчено поражением и вытекающими из этого всего "прелестями" в виде бананы и т.д. С другой стороны - это очередной плевок в лицо болельщиков.
Уже даже на такой матч открытия внутренне был согласен, ибо сколько можно откладывать?
А как ведь пели, сцуки, что газон перезимовал, что все на мази....![]()