Одна жизнь – одна команда!
 Nata76
Александр63 писал(а):
27 ноя 2025, 22:34
vasilev писал(а):
27 ноя 2025, 22:31
Пенальти тоже неоднозначный.
Ну хорош ) 100%

Итак с проходом дальше.
Идеально. И бомжей выбили, и ПБ 4 игры уже не выиграет )))
А если 4 в чемпе :?:
 vasilev
За кубок зацепились, молодцы.
Выход на спам ничего не гарантирует, но благо весна далеко, подготовятся!
Остались две важные игры , очки нужны как воздух, но усатый и бывшие усатого так просто ничего не отдадут.
Гусю пока везёт :dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
 Andy74
К счастью, мой пессимистический прогноз в перерыве не сбылся :o Во втором тайме не забили и без серии пенальти идём дальше :popcorn:
 Nata76
vasilev писал(а):
27 ноя 2025, 22:42
Остались две важные игры , очки нужны как воздух, но усатый и бывшие усатого так просто ничего не отдадут.
Везло бы, сегодня забили бы шальной гол. Нет, пока это больше работа.
 renton1
Всех с проходом дальше!!! Про судейство всё понятно, болельщикам бы банеры тоже крутые делать, вон бомжи какой повесили. Я не в теме как это происходит но движ у нас слабоват пока. По игре первый тайм ужасный, второй с молодыми лучше. Но вот у меня мысль возникала когда нас возили, что Бит и Тюка только соответствуют большим задачам и всё. Ну и молодёжь у нас неплохая. Вот такие мысли :dinfan2:
Последний раз редактировалось renton1 27 ноя 2025, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Nata76 писал(а):
27 ноя 2025, 22:41
Александр63 писал(а):
vasilev писал(а):
27 ноя 2025, 22:31
Пенальти тоже неоднозначный.
Ну хорош ) 100%

Итак с проходом дальше.
Я вот совершенно не могу понять одного. Неужели не надоело ставить эксперименты над командой :?: Ну какой нахуё Гусев :?: Он никто и звать никак :twisted:
 Dynamo fan
хуже что бомжи до конца не вылетели , они теперь с Балтикой будут играть , если бы их окончательно отстегнули тогда да , самые противные команды нам достаются
 Obninsk345
Честно говоря, игра была трусовата… но такого напряжения не было ни в одном матче болонки… та пришла поиграла, бабки получила и ушла… накала не было…
Тут у Гусева пан или пропал… так что против бомжей я его понимаю, но все же не особо принимаю…
Однако в двух оставшихся НАДО играть на победу и победы добыть… вот там будем смотреть. Я хочу, чтобы у Гусева получилось и даже если придет зимой иностранец, чтобы Гусев оставался вторым выбором на место тренера… хочется, чтобы и у нас вырос хороший тренер.
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 vasilev
После тим билдинга- раскрепощения, прошло 10 дней, нужно ставить игру, а на это нет времени.Ну и какие вопросы к Гусю?
Махачкалу прошли , питер по итогу 2х игр прошли, не хочется загадывать, но пока всё тьфу- тьфу! :D
Гусь молоток :D
 vasilev
Nata76 писал(а):
27 ноя 2025, 22:44
vasilev писал(а):
27 ноя 2025, 22:42
Везло бы, сегодня забили бы шальной гол. Нет, пока это больше работа.
Нам не забили 2й ,3й ,4й, а могли.
Бомжи за голову хватались , смотрели на небо но видели только кукиш :D
 Dynamo fan
игра по качеству мне не особо понравилась , конечно бомжам еще придумали это пенальти в первом тайме, не понятно это наши настолько слабы перед бомжами или просто мясной деятель не понятно чем занимался пока был в команде что наши так разобраны
 Банщик
Во втором тайме таки собрались и более-менее предложили контригру, не отрепетированную заранее, но боевую и жадную. Вспомнили про футбол.
Хорошо вышли наши молодые двоечники. Освежили, придали быстроты и живости командной игре.

Повезло, что прошли по сетке, но выводы т, штабу делать надо - мы не зайчики опасливо отбивающиеся с начала матча, мы-Динамо! И должны играть в атаку на равных с любой командой РПЛ. А после такой игры трудно предположить, что спам нас не порвет.
. Але,Ролан! Заканчивай пугаться и позориться с трусливой игрой. Команда может и должна играть в настоящий футбол, сегодня это доказала даже наша молодежь.
 vasilev
Гусева штормит от неопределенности, его понять можно.
Мяч отдали, подборы проиграли, в центре было очень много брака.
Касерас. Безальтернативный игрок флангп но кол-во ошибок, превращается в качество- пенальти. Устал?
 Nata76
Александр63 писал(а):
27 ноя 2025, 22:47
Nata76 писал(а):
27 ноя 2025, 22:41
Александр63 писал(а):

Ну хорош ) 100%

Итак с проходом дальше.
Я вот совершенно не могу понять одного. Неужели не надоело ставить эксперименты над командой :?: Ну какой нахуё Гусев :?: Он никто и звать никак :twisted:
Я так точно не ставлю. И Гусеву рано быть тренером, а учитывая его бэкграунд в Динамо, тем более (есть вещи, которые так просто не прощаются). Но лазейка для него, похоже, еще не закрыта.
 Nata76
vasilev писал(а):
27 ноя 2025, 23:04
Гусева штормит от неопределенности, его понять можно.
Мяч отдали, подборы проиграли, в центре было очень много брака.
Касерас. Безальтернативный игрок флангп но кол-во ошибок, превращается в качество- пенальти. Устал?
Устал точно, плюс все наши так и стремятся улучшить мировую демографию :) , может, малыш у него бойкий. Мау, кстати, тоже туда же, ждет пополнения.
Посмотрим, что дальше будет. Мостовой, конечно образцовый ныряла, и хорошо умеет подставить ноги, но и следующие команды по графику тоже умеют это делать :(
Nata76 писал(а):
27 ноя 2025, 21:36
renton1 писал(а):
27 ноя 2025, 21:10
При Карпине нас так не судили или мне кажется, убогий судья
...
И нас из матча в матч при любом тренере и любых судьях в играх с бомжами судят именно так.
Трусливый судейка реагирует на каждый показательный стон этих нырял :mrgreen:
... Скопинцева предпочла бы не выпускать сегодня, он только создает иллюзию присутствия на своей
позиции...
Вас расстроило, что сегодня Скопинцев не задирал свои штаны? :D :oops:

А судья просто поганка. Комментатор поначалу показался адекватным, но ближе к концу превратился в непроваренную бомжатину.

Да, повезло маленько. Возили нас бомжи из бразильской команды города Сан-Педру знатно. Интересно этот Глушенков случайно не родственник защитнику хоккейного Динамо Глушенкову из 80ых годов? (по-моему его Виктор звали и он был 1960 г/р)
Хорошо хоть молодежь немного с бомжатни спесь сбила.

Касерес мутировал в клон Кутицкого! Что, уже надоело в России, хочется обратно в парагвайское Гран-Чако? Может его в Динамо-2 на пару игр перевести? :) Бителло все-таки достаточно редко бьет опасно и одновременно точно издали. Из защитников в ударе только Маричаль, но не всегда.

Вопрос, как ребята восстановятся к воскресенью на достаточно недружественном стадионе и, вероятно, с таким же подозрительным судейством. Должно как-то опять наверное повезти?!
Не знаю можно ли и стоит ли оспаривать желтую карточку Окишора.
Общее впечатление. Движения не хватает, боязни ошибиться много (кроме молодежи).
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29