Одна жизнь – одна команда!
 LeonDM
Гипсик писал(а):
03 май 2025, 22:04
LeonDM писал(а):
03 май 2025, 21:45
Мне на первой тренировке Гусева больше это фото показалось интересным.
Вместе с этим, сегодня Мирошниченко феерил в Калуге.
Да и Александров был неплох.
А если, а вдруг, таки... :P
Ваша версия оказалась верной: судя по видео в офи телеге Боков и Алексанлров полетели в Самару. Наверное и другие молодые тоже.
 Гипсик
LeonDM писал(а):
04 май 2025, 16:33
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Гипсик писал(а):
LeonDM писал(а):
03 май 2025, 21:45
Мне на первой тренировке Гусева больше это фото показалось интересным.
Ваша версия оказалась верной: судя по видео в офи телеге Боков и Алексанлров полетели в Самару. Наверное и другие молодые тоже.
Очень рад этой новости, но ещё больше тому, что парни наконец то получили игровую практику и помогли Д2 победить Калугу.
 Вратарь
LeonDM писал(а):
03 май 2025, 23:48

Вообще-то он с бомжами в качестве основного вратаря 3 раза стал чемпионом страны. Оттуда ушел в бундеслигу, в Байер. Многих наших вратарей в этом веке в топ-5 лиг приглашали? И еще на офисайте про Лунева написано, что перед переходом к нам он, играя за Карабах, "стал вторым в Лиге Европы по количеству сейвов (43)".
Типичный вратарь для середняка.
Очень интересно, но я уже имею представление о его возможностях, может он сдулся, может просто Динамо не его команда, но как он играет меня не впечатляет, даже в сравнении с Лещуком, который провел очень неоднозначных прошлый сезон.
 LeonDM
Гипсик писал(а):
04 май 2025, 19:09
LeonDM писал(а):
04 май 2025, 16:33
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Гипсик писал(а):

Очень рад этой новости, но ещё больше тому, что парни наконец то получили игровую практику и помогли Д2 победить Калугу.
На фото из аэропорта еще Смелов и Зайдензаль имеются.
 LeonDM
Вратарь писал(а):
04 май 2025, 20:51
LeonDM писал(а):
03 май 2025, 23:48

Вообще-то он с бомжами в качестве основного вратаря 3 раза стал чемпионом страны. Оттуда ушел в бундеслигу, в Байер. Многих наших вратарей в этом веке в топ-5 лиг приглашали? И еще на офисайте про Лунева написано, что перед переходом к нам он, играя за Карабах, "стал вторым в Лиге Европы по количеству сейвов (43)".
Типичный вратарь для середняка.
Очень интересно, но я уже имею представление о его возможностях, может он сдулся, может просто Динамо не его команда, но как он играет меня не впечатляет, даже в сравнении с Лещуком, который провел очень неоднозначных прошлый сезон.
Лунев хороший вратарь, сейчас тоже в сборную приглашают. Но нашему болельщику нужны заколоченные досками ворота, а такого вратаря клубу по цене не потянуть. А с Лещуком может сработать закон больших чисел: пока мало играет он смотрится надежным. С с каждым новым матчем будет расти вероятность таких ляпов, какие мало у каких вратарей уровня РПЛ бывают. И один раз случившись эти косяки идут серийно. Я бы лично скорее на Кудравца в качестве второго номера рассчитывал.
 Вратарь
LeonDM писал(а):
04 май 2025, 22:10

Лунев хороший вратарь, сейчас тоже в сборную приглашают. Но нашему болельщику нужны заколоченные досками ворота, а такого вратаря клубу по цене не потянуть. А с Лещуком может сработать закон больших чисел: пока мало играет он смотрится надежным. С с каждым новым матчем будет расти вероятность таких ляпов, какие мало у каких вратарей уровня РПЛ бывают. И один раз случившись эти косяки идут серийно. Я бы лично скорее на Кудравца в качестве второго номера рассчитывал.
Я согласен, с тем, что Лунев хороший вратарь, , правда он пока далек от чемпионства.
 LeonDM
У нас вообще в команде всего пара игроков может быть в составе чемпионов. В стартовом составе. Для лавки еще кто-то сойдет.
 WARLOCK
LeonDM писал(а):
05 май 2025, 17:26
У нас вообще в команде всего пара игроков может быть в составе чемпионов. В стартовом составе. Для лавки еще кто-то сойдет.
Я на спортсе примерно такой же пост читал болельщика Краснодара в отношении своей команды, причём развёрнутый.
 LeonDM
WARLOCK писал(а):
05 май 2025, 21:46
LeonDM писал(а):
Я на спортсе примерно такой же пост читал болельщика Краснодара в отношении своей команды, причём развёрнутый.
Ну это совсем гундос. У нас в центре защиты вообще ни одного такого уровня нет, а у них Тормена и Диего Коста. И еще Батчи, Сперцян и Кордоба. Ну и Агкацева не забудем. Это те, кто вообще без вариантов топы по меркам РПЛ.
 WARLOCK
LeonDM писал(а):
05 май 2025, 23:34
WARLOCK писал(а):
05 май 2025, 21:46
LeonDM писал(а):
Ну это совсем гундос. У нас в центре защиты вообще ни одного такого уровня нет, а у них Тормена и Диего Коста. И еще Батчи, Сперцян и Кордоба. Ну и Агкацева не забудем. Это те, кто вообще без вариантов топы по меркам РПЛ.
Но он с зенитом сравнивал. При это нынешний вортчик у него даже «лучше Моти», т.е. Матвея Сафонова.
 LeonDM
С Зе нитом у нас вообще никого сравнить нельзя. Они проседают второй сезон из-за того, что их легов не мотивирует в 10-й раз брать золото без выхода в еврокубки.
 vasilev
Значит кубок в этом "юбилейном" сезоне Питер не увидет! И это хорошо!
Ставки на золото растут , и Динамо может банковать в последнем туре!
Ждем понедельника и если локо остановит коней , в игре с быками в последнем туре ставим на бронзу!
Гусь-Хрустальный переименуем в Гусь - Бронзовый! :D
 WARLOCK
vasilev писал(а):
14 май 2025, 23:08
Ждем понедельника и если локо остановит коней , в игре с быками в последнем туре ставим на бронзу!
Я не представляю, как Локо может обыграть нынешний ЦСКА. Если только Акинфеев пьяным выйдет играть, и Николич его не поменяет до конца игры. А то что ЦСКА обыграет НиНо, думаю, никто не сомневается. По результатам последних матчей ЦСКА сейчас сильнейший клуб в РФ.
 vasilev
WARLOCK писал(а):
Вчера, 03:33
vasilev писал(а):
14 май 2025, 23:08
Я не представляю, как Локо может обыграть нынешний ЦСКА. Если только Акинфеев пьяным выйдет играть, и Николич его не поменяет до конца игры. А то что ЦСКА обыграет НиНо, думаю, никто не сомневается. По результатам последних матчей ЦСКА сейчас сильнейший клуб в РФ.
Перед этим матчем можно предположить и говорить о многофакторности!

Тотальная гегемония Зенита закончилась.
Кубок возьмет команда показавшая сбалансированный футбол весной.
Предположим ЦСКА.
Но Зенит претендует на золото в год фейкового юбилея.
Для этого нужно терять очки Краснодару в двух оставшихся играх.
В последнем туре у Динамо будет возможность отобрать очки у Краснодара
и попутно завоевать бронзовые медали.
Чтобы Динамо было мотивировано на все 100%, ЦСКА " желательно" потерять очки в игре с локо.
И тут на первый план выходят судьи.
Предполагать кто и о чем с ними договаривается мы не будем, простро предвосхитим цепь событий логичных с точки зрения всего происходящего и в том числе в нашем футболе.
И в этом многоуровневом футбольном эндшпиле уже
сыграно пара партий, назовем их условно актами Марлезонского балета, где судьи пусть и не явно юю, но сыграли свои роли в этом сценарии.О них я писал ранне и возвращаться к играм ЦСКА - Краснодар и Динамо- Спартак не будем, ибо все свежо в памяти.
Ожидаемые акты скоро произойдут и мы все увидим сами.
Также интересна предстоящая игра Краснодара в Оренбурге, где по моему представлению быки должны потерять очки. Ростов же в домашней игре с Зенитом олнозначно капитулирует.
Динамо дома побеждает Акрон, набирает 56 и обходит ЦСКА.
Локомотив в понедельник обыгрывает ЦСКА. И все ждут последнего тура ,где в последнем акте Марлезонского балета
произойдет возведение бомжей на золотой престол!
Может ли что то поменяться и произойти иначе? Конечно! Но это уже политика :D
А сегодня не менее значимые события должны произойти в горо де контрастов Стамбуле! ;)
Ждём развязки !
 WARLOCK
Не будут засуживать коней , а нам ещё в Краснодаре надо выиграть, чего давненько не было.
Травма и выбытие Вендела все смешали.
 vasilev
Я описал возможный вариант развития событий из разряда "футбольных чудес". Два маловероятных уже произошли, это победа вдесятером в Самаре и низвержение народной команды!
Если коней засуживать не будут значит они проиграют из- за других факторов, недонастрой, усталость и т.д
Но очки должы быть потеряны именно в этой игре, чтобы Динамо было максимально мотивировано в игре с Краснодаром! I
 vasilev
Еще пара примечательных событий случились до игр в Самаре и до дерби со Спартаком.
Увольнение Лички и назначение ио гт Гусева!
Личку можно было уволить в конце сезона , но все сложилось как сложилось!
Минимальные шансы зацепиться за медали были и ими руководство решило воспользоваться!(
  • 1
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55