- 29 ноя 2024, 12:07
А вообще мне кажется, что Динамо давно превратилась в команду-самурая. Только путь ! Цели нах не нужны.
"Страшно далеки они от народа."
Удар рукой в лицо в игровом моменте никак на прямую КК не тянет. Вообще за весь матч ни одного повода вмешаться ВАРу не было.Александр63 писал(а): ↑29 ноя 2024, 11:32ВАР, кмк, мог бы и посмотреть на предмет прямой красной Ньямси.
Не соглашусь. Прямые красные при ударах локтем в лицо достаточно часто прилетают. Я же не говорю, что Кукуян должен прям был показать. ВАР МОГ его пригласить посмотреть.LeonDM писал(а): ↑29 ноя 2024, 18:20Удар рукой в лицо в игровом моменте никак на прямую КК не тянет. Вообще за весь матч ни одного повода вмешаться ВАРу не было.Александр63 писал(а): ↑29 ноя 2024, 11:32ВАР, кмк, мог бы и посмотреть на предмет прямой красной Ньямси.
Как и в прошлом сезоне, финал «Пути регионов» будет состоять из одного матча, а команда, проигравшая в финале «Пути РПЛ», покинет турнир, а не сыграет с победителем финала «Пути регионов». Победитель нижней сетки турнира играет в суперфинале с победителем верхней сетки.Александр63 писал(а): ↑30 ноя 2024, 16:45А Финал Пути РПЛ из одного матча состоит ? Я правильно понял ? И если в нем проигрываешь, то в Путь Регионов уже не попадаешь ?
Из двух.Александр63 писал(а): ↑30 ноя 2024, 16:45А Финал Пути РПЛ из одного матча состоит ? Я правильно понял ?