Одна жизнь – одна команда!
Предугадывать и предсказывать состав на мой взгляд абсолютно бессмысленно, даже зная, кто готов выйти на поле. Ибо наш ипанутый на всю голову гений тренерской мысли решит так, как ему подскажут его древнечешские боги. Ну, или карты Таро, или кофейная гуща, или собака у ворот базы.
Майсторовича прооперировали

«В понедельник, 2 декабря, Милан Майсторович в одной из европейских клиник перенес операцию по поводу хронического ARS-синдрома. В ближайшие дни начнем протокол восстановления. О сроках восстановления сообщим позже», – сказали в пресс-службе «Динамо» «Р-Спорту».

На моем веку: паховые кольца — это всегда операция. Насколько понимаю, была надежда, что в конце года Милан сможет помочь (там усугубить нельзя, порой через боль играют), но не удалось. К сборам по логике должен уже быть в строю, если это обычный случай.

@alexeevkv
Александр63 писал(а):
03 дек 2024, 12:35
Предугадывать и предсказывать состав на мой взгляд абсолютно бессмысленно, даже зная, кто готов выйти на поле.
А я вообще не вижу смысла предугадывать состав. Зачем лезть в мозг Личке? Перед игрой и так увидим. Интереснее узнать, какой состав из "живых" и не дисквалифицированных хотели бы видеть форумчане перед каждой предстоящей игрой.
.......................................... Вратарь..................................
Даса - Бальбуэна (Лепский) - Маричаль - Фернандес
..........Лаксальт - Фомин ( Кутицкий)..........
Бителло
Гладышев (Макаров) - Тюкавин - Нгамале

А по угадыванию вижу один вопрос: сколько забьет Химкам Костя - 2гола? 3? или все таки его голевая засуха продолжится?
Думаю, Тюка таки отгрузит парочку.
Гагнидзе - да, до паузы был хорош, но ведь ангина у него вроде. И опять же, на всю игру его бешеной активности не хватает, придется менять. Хотя так, как пока играла команда, там почти всех можно менять.
По Александрову у меня пока не сложилось, а Бокову минуты и раньше надо бы было давать, но в старт не рановато ли? Рискованно. Хотя, кто знает? Может и пора, вдруг выстрелит.
Два предыдущих раза заявил, что ничего хорошего от матча не жду, и правильно спрогнозировал результативную ничью :x :mrgreen:
8 декабря я тоже ничего хорошего не жду :| Но всё-таки спрогнозирую нашу минимальную валидольную победу :roll:
LeonDM писал(а):
04 дек 2024, 00:21
Ещё, к сожалению, как часто бывает медицинский штаб может внести коррективы.
Вот именно. С учетом этого фактора у нас и формируется стартовый состав большую часть осени, а вовсе на по мановению "левой пятки" тренера.
Просто не будет, нужно сделать выводы из игры лохомотов с ними.
Не переношу людей, которые не любят/не хотят признавать свои ошибки. За все время пока Личка у нас он ни разу не сказал, что это его косяк. Виноват (о, ы) кто/что угодно, но не он.
В этом он кстати похож на Лешу Кудашова. Прямо близнецы-братья.
Очень надеюсь, что оба-двое пойдут весной в пешее эротическое.
Ну я вообще не помню тренеров Динамо, которые признавались в своих ошибках. Начиная с Бескова, который поражение в золотой игре в Ташкенте свалил на ведущих игроков. Или Кобелев, который до сих пор ни капли своей вины не видит в вылете. Или Шварц в чем-то себя винил за весенний провал?
LeonDM писал(а):
05 дек 2024, 17:55
Ну я вообще не помню тренеров Динамо, которые признавались в своих ошибках. Начиная с Бескова, который поражение в золотой игре в Ташкенте свалил на ведущих игроков. Или Кобелев, который до сих пор ни капли своей вины не видит в вылете. Или Шварц в чем-то себя винил за весенний провал?
Зато, среди гораздо более маститых тренеров, достаточно тех, кто никогда не снимает с себя ответственности.
https://sport.rambler.ru/other/36592085 ... orazheniy/

Респект им и уважука.
Александр63 писал(а):
05 дек 2024, 10:41
Не переношу людей, которые не любят/не хотят признавать свои ошибки. За все время пока Личка у нас он ни разу не сказал, что это его косяк. Виноват (о, ы) кто/что угодно, но не он.
В этом он кстати похож на Лешу Кудашова. Прямо близнецы-братья.
Очень надеюсь, что оба-двое пойдут весной в пешее эротическое.
Вот как, а я все хотела написать наблюдение о том, как часто хоккейные болелы в сети хотят уволить Личку, хотя сами терпят Кудашова уже какой сезон, и не просто терпят, а некоторые еще и фанатеют от/за него :D
Правда, сегодня был обыгран сам папин сын - повелитель сосисок.
Когда до конца первой части чемпа оставалось 6 туров и соперники в лице Химок, Ростова, НН, Факела, Ахмата и Химок, было много разговоров, что, как сейчас рванем вплотную к тройке... Аж про 18 очков разговор шел )))
Сыграно 5 матчей из 6-ти. Набрано 9-ть очков. 8-)
Александр63 писал(а):
06 дек 2024, 13:15
Когда до конца первой части чемпа оставалось 6 туров и соперники в лице Химок, Ростова, НН, Факела, Ахмата и Химок, было много разговоров, что, как сейчас рванем вплотную к тройке... Аж про 18 очков разговор шел )))
Начали сезон за здравие, поэтому и надеялись на лучшее!
Даже загадывать не хочется :(
Павел Шадыханов рассудит матч «Динамо» – «Химки»

Помогать Павлу Шадыханову будут ассистенты судьи Дмитрий Мосякин и Андрей Болотенков. Резервным рефери назначен Сергей Чебан, функции инспектора матча исполнит Алексей Тюмин. За систему видеопомощи арбитрам (VAR) будут отвечать Алексей Амелин и Роман Галимов.

Ранее Шадыханов обслуживал встречи бело-голубых с «Оренбургом» (2:0), «Акроном» (2:0) и «Пари НН» (3:1).
Александр63 писал(а):
06 дек 2024, 13:15
Еще плохо что мясо, быки, Локо в первых 3-х турах второго круга по 2 матча сыграли между собой, а нам это только предстоит. У нас, в отличие от мяса, было более сложное начало сезона и теоретически более простой календарь конца осени. Теоретически потому что легких соперников сейчас просто нет. Таких которых даже при наших игровых проблемах можно было выносить. Как, к примеру, при Йокановиче обыгрывали Химки 6:1.