Одна жизнь – одна команда!
 Александр63
Пеналь на Ерохине Оренбургу. Чистейшая желтая за симуляцию бомжонку. Защитник коснулся рукой спины, Ерохин приземляется на ноги, поджимает их и падает. ВАР зовет судейку смотреть. Итог - пенальти. Пиздец конечно :mrgreen:
 kremnezem
Александр63 писал(а):
05 окт 2024, 18:29
Пеналь на Ерохине Оренбургу. Чистейшая желтая за симуляцию бомжонку. Защитник коснулся рукой спины, Ерохин приземляется на ноги, поджимает их и падает. ВАР зовет судейку смотреть. Итог - пенальти. Пиздец конечно :mrgreen:
Посмотрел момент. Позорище, конечно. Без комментариев.
 Александр63
kremnezem писал(а):
06 окт 2024, 00:38
Александр63 писал(а):
05 окт 2024, 18:29
Посмотрел момент. Позорище, конечно. Без комментариев.
Там еще и Ерохин до мяча не доставал. :mrgreen:
 Andy74
Оренбург - Рубин

Второй раз в этом туре "на флажке" сорвался мой точный прогноз :evil:
На этот раз большое спасибо хозяйскому вратарю за его идиотский ляп на 87-й минуте :mrgreen:
 Nata76
Мясо обуло коней на их стадио. Вот это матч, судейство просто огненное :D
 Александр63
О как ! :shock:
РФС отстранил до конца сезона хвалившего себя в Telegram арбитра
Ранее «Алё, рэф!» опубликовал скриншоты комментариев в чате телеграм-канала, которые якобы принадлежат Владиславу Безбородову, где автор называл себя тем, кто «один остался, который умеет судить».

Дисциплинарная комиссия судейского комитета Российского футбольного союза (РФС) отстранила арбитра Владислава Безбородова от судейства матчей Российской премьер-лиги (РПЛ) и иных соревнований под эгидой РФС до конца сезона 2024/25. Об этом сообщается на сайте РФС.

Заседание прошло 8 ноября.
https://rfs.ru/news/221529
 andalesm
Может то , что убрали беспородного и хорошо. Но , при всей моей неприязни к нему , причина , по которой это сделано кроме тошноты ничего не вызывает . Маразм крепчал … :mrgreen:
 Банщик
andalesm писал(а):
09 ноя 2024, 12:09
Может то , что убрали беспородного и хорошо. Но , при всей моей неприязни к нему , причина , по которой это сделано кроме тошноты ничего не вызывает . Маразм крепчал … :mrgreen:
Именно так.
 Александр63
А должен ли ВАР вмешиваться, если было нарушение при пробитии пенальти ? При исполнении Локомотивом 2-го пеналя, один из гудков влетел в штрафную до удара. Или теперь эти нарушения на усмотрении рэфа ?
 vasilev
Сюда, потому как некуда выложить о сборной.Сейчас 10-0 с Брунеем.Игра в плюс/ минус, зачем?
 vasilev
kurilka писал(а):
15 ноя 2024, 21:14
Наслаждайтесь! Как говорится, take it easy!
Там 25000 наслаждается! Праздник!
Я лучше Владимира Семёновича послушаю, песню пишу по мотивам "Лукоморья"!