Одна жизнь – одна команда!
asembling писал(а):
15 май 2025, 18:35

Дружище, Вы в принципе не понимаете политику партии(как писали в Великом СССР). То, что нас прокатили в год столетия клуба вас не особо волнует, Вам главное быкам насрать. А то, что в результате ваших насеров бомжи станут чемпионами в год столетия, вам насрать. Я вам аплодирую
СораДник здравия!
Меня волнует на данный момент только бронза! Кто виноват в прошлогоднем фиаско? Бомжи? Они были третьими перед последним туром! Быки , они не сдали игру и победили в честной борьбе. Это поражение имени Лички, и его тактики на игру.
И вот Личка досвидос, и что? Нужно лечь под Краснодар и упустить бронзу '?
Т.е для Вас не принципиально возьмем мы бронзу или финишируем на 4 месте, но не дадим бомжам стать первыми? Я Вас правильно понял? Это политика партии ведущая нас куда?
vasilev писал(а):
15 май 2025, 19:23
asembling писал(а):

Дружище, Вы в принципе не понимаете политику партии(как писали в Великом СССР). То, что нас прокатили в год столетия клуба вас не особо волнует, Вам главное быкам насрать. А то, что в результате ваших насеров бомжи станут чемпионами в год столетия, вам насрать. Я вам аплодирую
СораДник здравия!
Меня волнует на данный момент только бронза! Кто виноват в прошлогоднем фиаско? Бомжи? Они были третьими перед последним туром! Быки , они не сдали игру и победили в честной борьбе. Это поражение имени Лички, и его тактики на игру.
И вот Личка досвидос, и что? Нужно лечь под Краснодар и упустить бронзу '?
Т.е для Вас не принципиально возьмем мы бронзу или финишируем на 4 месте, но не дадим бомжам стать первыми? Я Вас правильно понял? Это политика партии ведущая нас куда?
Для меня в принципе плевать какое место в этом сезоне мы займем. Принципиально другое. Нам не дали в год столетия клуба завоевать золото. Именно бомжи. Теперь вы ,и вам подобные ратуют за какие то медальки, чтобы дать возможность бомжам отпраздновать юбилей в год столетия. Слава богу в кубке их выставили.Так что выбирайте, что вам лучше - медальки или отсос газмяса
Я не устану повторять: никакого столетия у ФК Зенит нет. Это липа. Инициатор исторической фальсификации Мутко. Соответственно и возможное чемпионство будет рядовым событием. Но сейчас рано об этом говорить: уход Вендела спутал карты Семаку.
WARLOCK писал(а):
16 май 2025, 02:11
Я не устану повторять: никакого столетия у ФК Зенит нет. Это липа. Инициатор исторической фальсификации Мутко. Соответственно и возможное чемпионство будет рядовым событием. Но сейчас рано об этом говорить: уход Вендела спутал карты Семаку.
У них есть Миллер. А судья продажная!
asembling писал(а):

А кто мешал быкам в прошлом году слить последний матч нам? Ну ладно, до 85 минуты они на чемпионство претендовали, но когда бомжи от грузили 2 Ростову, кто мешал быкам слить концовку и пропустить от нас на 93?
Вот дали бы нам чемпионами стать, могли бы и в этом сезоне на нашу помощь расчитывать. Быки в прошлом сезоне лично позволили бомжам стать чемпионами.
А так по логике «Вашей партии» только мы должны матчи сливать.
WARLOCK писал(а):
16 май 2025, 02:11
...никакого столетия у ФК Зенит нет. Это липа. Инициатор исторической фальсификации Мутко.
Это всего лишь повод освоить бюджет. Почему Казани можно придумать 1000-летие, а Зениту 'скромное' столетие нет? Никто всерьёз это не воспринимает. Разве что, фанаты Зенита.
Night Dynamovich писал(а):
16 май 2025, 08:28
asembling писал(а):

А кто мешал быкам в прошлом году слить последний матч нам? Ну ладно, до 85 минуты они на чемпионство претендовали, но когда бомжи от грузили 2 Ростову, кто мешал быкам слить концовку и пропустить от нас на 93?
Вот дали бы нам чемпионами стать, могли бы и в этом сезоне на нашу помощь расчитывать. Быки в прошлом сезоне лично позволили бомжам стать чемпионами.
А зачем? Вы немного не пониаете о той политике партии о которой я говорю. А суть в том ,что между е......ых всегда появляется халявщик , которому это выгодно. В прошлом сезоне бомжи на хаяву стали чемпионами, в этом также станут. А пока холопы дерутся между собой , хозяева занимают свое место. Вот тебе простой ответ
Политика партии вторична , законы МирозДания рулят в спорте.
Мысль что Динамо решает суДьбу золота греет серДце!
Это шашечки, но не такси!
А вот то что Зло-неумытые будут молиться на Динамо и за Динамо,
это уже магия и она снимет с клуба проклятие!
Зло может победить только ещё большее Зло!
Мы по Доброй Воле поДарим золото Зениту!
По закону Гармонии с нас снимется проклятие!!!
:dinfan:
Гипсик писал(а):
17 май 2025, 21:38
To- asembling
Я всё понимаю сораДник.
Но взе..ть безродных космополитов в последнем туре - Дело принципа! :dinfan2: :d
Принцип -дело отосительное. Опять же объясняю вам, что из Вашего принципа пидорские становятся чемпионами В ГОД СТОЛЕТИЯ ИХ БЛАТНОГО КЛУБА ИМЕНИ ГАЗМЯСА. Нам не дали в наш год столетия стать чемпионами (или мы сами не смогли). Но второй раз подряд дарить чемпионство бомжам , потому как мы должны отомстить краснодару????.В принципе непонятно- зачем? Чтобы свое зго обозначить?
asembling писал(а):
17 май 2025, 22:29
Гипсик писал(а):
17 май 2025, 21:38
To- asembling
Я всё понимаю сораДник.
Но взе..ть безродных космополитов в последнем туре - Дело принципа! :dinfan2: :d
Принцип -дело отосительное. Опять же объясняю вам, что из Вашего принципа пидорские становятся чемпионами В ГОД СТОЛЕТИЯ ИХ БЛАТНОГО КЛУБА ИМЕНИ ГАЗМЯСА. Нам не дали в наш год столетия стать чемпионами (или мы сами не смогли). Но второй раз подряд дарить чемпионство бомжам , потому как мы должны отомстить краснодару????.В принципе непонятно- зачем? Чтобы свое зго обозначить?
А что мешало коням проиграть Краснодару? Думаю, они зенитушку любят не меньше вашего.
asembling писал(а):

Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Там нюанс был: матч в Питере шел с небольшой задержкой по отношению к игре в Краснодаре и когда Пися подарил победу бомжам, в Краснодаре в это время начиналось добавленное время. Игроки быков потом рассказывали, что узнали что золото уплыло только после финального свистка. Да и как Вы себе это представляете, даже если бы матчи шли синхронно, то что с лавки игрокам надо было кричать "Бросай играть, пропускай от Динамо, золото все равно уплыло и хрен с ним с серебром!"? А серебра кстати у них до прошлого года ни разу не было.
Что касается нас, то конечно сливать матчи никакие нельзя, даже товарняки, хотя лично для меня бомжи самый поганый клуб, хуже чем мясо.
LeonDM писал(а):
18 май 2025, 00:16
asembling писал(а):

Там нюанс был: матч в Питере шел с небольшой задержкой по отношению к игре в Краснодаре и когда Пися подарил победу бомжам, в Краснодаре в это время начиналось добавленное время. Игроки быков потом рассказывали, что узнали что золото уплыло только после финального свистка. Да и как Вы себе это представляете, даже если бы матчи шли синхронно, то что с лавки игрокам надо было кричать "Бросай играть, пропускай от Динамо, золото все равно уплыло и хрен с ним с серебром!"? А серебра кстати у них до прошлого года ни разу не было.
Что касается нас, то конечно сливать матчи никакие нельзя, даже товарняки, хотя лично для меня бомжи самый поганый клуб, хуже чем мясо.
Не совсем так. На скамейке и на трибунах все были в курсе, как проходит матч в Питере. Во время трансляции даже был момент оживления на трибунах: кто-то пустил слух, что Ростов отыгрался.
WARLOCK писал(а):
18 май 2025, 01:58
LeonDM писал(а):
18 май 2025, 00:16

Не совсем так. На скамейке и на трибунах все были в курсе, как проходит матч в Питере. Во время трансляции даже был момент оживления на трибунах: кто-то пустил слух, что Ростов отыгрался.
Я про время, когда узнали про это в Краснодаре: когда в Питере на 85-й минуте Пися повторил трюк Филимонова, в Краснодаре начиналось добавленное время. Про оживление на трибунах ничего не скажу потому что как всегда смотрел наш матч без звука. В любом случае не представляю себе ситуацию, чтобы тренеры или с трибун начали кричать "Перестаем играть, золото уплыло!" Думаю тайминг матча в Питере и его сценарий на это и был рассчитан.
LeonDM писал(а):
18 май 2025, 11:31
В любом случае не представляю себе ситуацию, чтобы тренеры или с трибун начали кричать "Перестаем играть, золото уплыло!" Думаю тайминг матча в Питере и его сценарий на это и был рассчитан.
Во втором тайме динамовцы после замены Караскаля и выхода Бителло поднажали и были близки к тому, чтобы сравнять счёт (Чавес даже в штангу пробил), казалось быки бросили играть. И в этот момент по стадиону прошёл радостный гул, и кто-то из запасных игроков Краснодара стал что-то кричать своим игрокам в поле, комментаторы объяснили это сообщением из Питера об изменении счёта «в пользу Краснодара», которое оказалось ложным.
ИМХО Думаю кто-то решил подстраховаться таким образом.
WARLOCK писал(а):
18 май 2025, 14:27
LeonDM писал(а):
18 май 2025, 11:31
В любом случае не представляю себе ситуацию, чтобы тренеры или с трибун начали кричать "Перестаем играть, золото уплыло!" Думаю тайминг матча в Питере и его сценарий на это и был рассчитан.
Во втором тайме динамовцы после замены Караскаля и выхода Бителло поднажали и были близки к тому, чтобы сравнять счёт (Чавес даже в штангу пробил), казалось быки бросили играть. И в этот момент по стадиону прошёл радостный гул, и кто-то из запасных игроков Краснодара стал что-то кричать своим игрокам в поле, комментаторы объяснили это сообщением из Питера об изменении счёта «в пользу Краснодара», которое оказалось ложным.
ИМХО Думаю кто-то решил подстраховаться таким образом.
Мои ответы на проигрыш чемпионства
1.Тут вина Лички и администраторов команды-200% что привез команду за 2 дня до матча и поселил в центре города
2.Не та тактика на матч,надо было играть от атаки,и перебор с латиносами офонаревшими..свои игроки бились бы лучше
3.Гафину надо меньше тусить на Патриках,а решать вопрос с ашотиками...а его можно было решить-как запасной вариант.всегда бы, отблагодарили их потом.
Я,единственный матч в Москве пропустил в 1982 году в манеже у коней...Играли с Динамо Минск...ну все думаю.все поняли.А,у нас руководство...ну не то..тусовочные ребята с Патриков.Не мои придумки и бред...Бикса знакомая есть -профессия Модель))У руководства люди,как болельщики пищевика...ну им все равно за кого болеть.Они не знаю даже,что единственная нормальная команда и болельщики в стране..это Динамовцы Москвы..Даже ашотиков возьми...была команду Кубань..наплевать..стала команда Телки-бычки...по барабану...выкинул желто-зеленую розу,надел чернопопо-зеленую...все болела кубаноид понаех))))Ну,как у Шашлыка мясковского фанат один из главных....болел за ЦСКА...стал за тухляк болеть мясной...Я,зная за что сидели братки Старостины...за одно за это...обходил бы этот недоклуб и крестился бы.)))