- 15 май 2025, 19:23
Меня волнует на данный момент только бронза! Кто виноват в прошлогоднем фиаско? Бомжи? Они были третьими перед последним туром! Быки , они не сдали игру и победили в честной борьбе. Это поражение имени Лички, и его тактики на игру.
И вот Личка досвидос, и что? Нужно лечь под Краснодар и упустить бронзу '?
Т.е для Вас не принципиально возьмем мы бронзу или финишируем на 4 месте, но не дадим бомжам стать первыми? Я Вас правильно понял? Это политика партии ведущая нас куда?
СораДник здравия!asembling писал(а): ↑15 май 2025, 18:35
Дружище, Вы в принципе не понимаете политику партии(как писали в Великом СССР). То, что нас прокатили в год столетия клуба вас не особо волнует, Вам главное быкам насрать. А то, что в результате ваших насеров бомжи станут чемпионами в год столетия, вам насрать. Я вам аплодирую
Меня волнует на данный момент только бронза! Кто виноват в прошлогоднем фиаско? Бомжи? Они были третьими перед последним туром! Быки , они не сдали игру и победили в честной борьбе. Это поражение имени Лички, и его тактики на игру.
И вот Личка досвидос, и что? Нужно лечь под Краснодар и упустить бронзу '?
Т.е для Вас не принципиально возьмем мы бронзу или финишируем на 4 месте, но не дадим бомжам стать первыми? Я Вас правильно понял? Это политика партии ведущая нас куда?