Лучше не скажешьNata76 писал(а): Комличенко проснулся. Хорошо, что не после матча.
3-2
Наследие Бекиича обязывает...Биглова умирать буДу - не забуду. Да , если бы только Ильдуску...Nata76 писал(а): ↑05 фев 2021, 16:18И Леня и сам Рубин не промах поработать с судьями.0851022401 писал(а): ↑05 фев 2021, 16:10Казанский "бегемотик" - Леня в неком авторитете у судеек в рпл...В Москве осенью уже имели возможность убедиться в оном.
Админ.ресурс Должен быть обязательно включен весной , иначе будут "декабрьские Сочи" и "сентябрьская Казань"... Само собой , при внятной игре КоманДы.
У Бегемота так ещё и Хвича играет.Nata76 писал(а): ↑05 фев 2021, 15:47Судейка чудик (словно из нашей ПЛ его выписали). Это я сейчас на оба пеналя перемотала видео. Мог бы тогда и на Славе в начале первого тайма пеналь дать. Кстати, нашим тренерам нужно отметить Макарова, играет на фол постоянно и в балет умеет (не люблю таких игроков), может подбросить проблем в чемпе.
Не понравилось, как Моро улегся перед штрафной соперника в концовке первого тайма. Нагрузки или пресловутый интенсив?
Так мы его не продадим0851022401 писал(а): ↑05 фев 2021, 16:32Коля хочет пойти путем Погребняка - в Англию и Чемпионшип...Где играют по принципу "мяч в воздухе 90 % времени" у него будет больше возможностей.
![]()
Надо продаватьи сделать нарезку с обязательным показом во всех деталях сегодняшнего гола камням.
Да, но у Хвичи есть хорошая скорость (рывок).WARLOCK писал(а): ↑05 фев 2021, 16:35У Бегемота так ещё и Хвича играет.Nata76 писал(а): ↑05 фев 2021, 15:47Судейка чудик (словно из нашей ПЛ его выписали). Это я сейчас на оба пеналя перемотала видео. Мог бы тогда и на Славе в начале первого тайма пеналь дать. Кстати, нашим тренерам нужно отметить Макарова, играет на фол постоянно и в балет умеет (не люблю таких игроков), может подбросить проблем в чемпе.
Не понравилось, как Моро улегся перед штрафной соперника в концовке первого тайма. Нагрузки или пресловутый интенсив?