- 28 янв 2021, 10:00
Завтра играем с Атобе из Казахии. Посмотрел турнирную таблицу ихней аышки и не нашёл их там. Они что в пердиве играют или я невнимательно смотрел?

У них сезон 2021 в премьер-лиге еще только начнется. Актобе - победитель 1-й лиги прошлого года - вышел в премьер-лигу. Стоимость команды по ТМ меньше чем наше "Динамо-2". Поэтому, думаю, завтра с Актобе в основном посмотрим резервистов (по крайней мере - в большинстве своем), а послезавтра со Слованом - больше игроков "основы". Хотя, что ТШ планирует? Может как раз захотят ряд резервистов и с более серьезным соперником посмотреть - потянут или нет. Увидим, одним словом.
В официальной группе вконтакте, тоже можно смотреть.OlegFCDIN писал(а): ↑29 янв 2021, 15:50Динамо Москва - Актобе тут будет онлайн https://football24.ru/online/ не пропустите, хороший матч намечается
Как в женщине: "может она и не Венера Мелосская, но что-то венерическое в ней есть...
Шварц педантичен и последователен: дает игровую практику всем привезенным на сбор игрокам. И это правильно. Сборы и служат цели повышения индивидуальной подготовке каждого ея участника.0851022401 писал(а): ↑29 янв 2021, 19:32На первом сборе дубль нам положил 18-летний салага - поляк , сегодня два воткнул такой же салабон из Актобе.
Но второй гол можно ( и , наверное , нужно ) списать на смену состава. На 61-й минуте всех поменяли , на 62-й - получили.
Игра , как игра. Завтра поменяются - 60 мин. сыграют те , кто сегодня играли 30мин.
А потом ( имхо ) уже нужно бы делить составы на стартовый - основной и запасных. И основным играть бОльшую часть времени. Через три недели - Кубок![]()
Салабон из Актобе только первый гол забил, а при втором Фомин в него лупанул и мяч отскочил во вратарскую под голевой удар. По этому матчу действительно игрок неплохой, но один матч не показатель. Я вообще на чужих напов смотрю в полглаза, потому что меня больше дефы интересуют. Если сравнивать наши проблемы в защите и нападении - это как Эверест с Валдайской возвышенностью. И я имею в виду совсем не контрольные игры.0851022401 писал(а): ↑29 янв 2021, 19:32На первом сборе дубль нам положил 18-летний салага - поляк , сегодня два воткнул такой же салабон из Актобе.
Но второй гол можно ( и , наверное , нужно ) списать на смену состава. На 61-й минуте всех поменяли , на 62-й - получили.
Игра , как игра. Завтра поменяются - 60 мин. сыграют те , кто сегодня играли 30мин.
А потом ( имхо ) уже нужно бы делить составы на стартовый - основной и запасных. И основным играть бОльшую часть времени. Через три недели - Кубок![]()