- 29 янв 2021, 20:52
Нормальные голы со стандартов. Конечно, если бы Костя в первом тайме с полулёта положил был бы гол на загляденье.
Уважаемый сорадник.LeonDM писал(а): ↑29 янв 2021, 20:08Салабон из Актобе только первый гол забил, а при втором Фомин в него лупанул и мяч отскочил во вратарскую под голевой удар. По этому матчу действительно игрок неплохой, но один матч не показатель. Я вообще на чужих напов смотрю в полглаза, потому что меня больше дефы интересуют. Если сравнивать наши проблемы в защите и нападении - это как Эверест с Валдайской возвышенностью. И я имею в виду совсем не контрольные игры.0851022401 писал(а): ↑29 янв 2021, 19:32На первом сборе дубль нам положил 18-летний салага - поляк , сегодня два воткнул такой же салабон из Актобе.
Но второй гол можно ( и , наверное , нужно ) списать на смену состава. На 61-й минуте всех поменяли , на 62-й - получили.
Игра , как игра. Завтра поменяются - 60 мин. сыграют те , кто сегодня играли 30мин.
А потом ( имхо ) уже нужно бы делить составы на стартовый - основной и запасных. И основным играть бОльшую часть времени. Через три недели - Кубок![]()