Одна жизнь – одна команда!
 Ekomissarov
SJ писал(а):
Akyn писал(а):А Жирков здоровый? Он матч играет два лечится. Да Жирков игрок европейского уровня, но здоровье увы мешает показывать потенциал.
Мне кажется после того, как у Жиркова не получилось закрепиться в Челси, он уже потерял какой-либо ситмул играть. Человек тупо плывет по течению, ИМХО.
Так и есть. Тому и зарплата способствовала.
ИМХО, здесь почти невозможно что-то изменить.
И никакая мотивация Петреску не поможет!!!
 SJ
Корлеоне писал(а): На то и есть Петреску, чтобы товарища мотивировать)))
Ну что-то Петреску в конце прошлого сезона не смог мотивировать ряд игроков, чтобы обыграть аналию и Волгу, и выйти в ЛЕ. Единственная мотивация Жиркова, ИМХО, - поездка на ЧМ в Бразилию.
 СерГ
Еремей писал(а):Думаю, российские игроки в Анжи останутся. Уйдут только негры и латиносы. Так что Динамо не на что рассчитывать, увы. :(
как раз наоборот!
 Миронов Максим
Еремей писал(а):Думаю, российские игроки в Анжи останутся. Уйдут только негры и латиносы. Так что Динамо не на что рассчитывать, увы. :(
Доброе утро)))Наоборот все будет.
 SJ
Кстати, интересно, уйдет ли Ахмедов из Онжи. Мне его игра нравилась. А потом пришел Диарра.
 Корлеоне
SJ писал(а):
Корлеоне писал(а): На то и есть Петреску, чтобы товарища мотивировать)))
Ну что-то Петреску в конце прошлого сезона не смог мотивировать ряд игроков, чтобы обыграть аналию и Волгу, и выйти в ЛЕ. Единственная мотивация Жиркова, ИМХО, - поездка на ЧМ в Бразилию.
Хм...ну возможно ЧМ...в любом случае лебединую песню он свою спеть должен именно в Динамо. Я просто к чему - перейдя в Динамо, если он будет валять ваньку, Дан его посадит на лавку....Жиркову это не надо...
 Akyn
2 SJ
Увы и ах, как человек следящий за Челси я бы сказал, что именно травматичность Жиркова не позволила ему закрепится в Челси.
Он начал ломаться там на тренировках, по видимому не выдержав английских нагрузо по физике, а потом начал выходить на матчи невылеченным дабы не вылететь из обоймы и по моему усугубил свои проблемы со здоровьем.
Челси давал ему много шансов на самом деле, но суперклуб дело жестокое.

С другой стороны если Жирков будет здоров и сыграет 20-25 матчей в сезоне РФПЛ то это будет лучший левый полузащитник чемпионата без вопросов. Вспомните какие Жир пасы и проходы уже в РФПЛ делает, когда на поле.
 Марко
Не надо Ещенко и Жиркова. Надо купить Траоре, как планировали и всё.
 cech
Вычитал в твиттере fcDin :

Исмаилов Магомед ‏@DARGANMAGA05 2 ч
@ANobelito у меня есть достоверная инфа 100% в это трансферное окно клуб покинут только Жирков и Денисов с Карселой еще не все ясно
 BigBrother
Всеволод Алексеев ‏@Fan_support 6 мин
По оперативной информации, А. Кокорин уже находится на базе ФК "Динамо"...

Радует!)
 Корлеоне
Трофимов писал(а):Ахах, ну вот и опохмел пошел))))))))щас будет ломка)))))
Через часа окажется, что Денисов перейдет к свиноте, а жирков в Зенит)))))

И ВСЕ)))
 Товарищ Злыдня
Сбитые летчики скандалисты помешанные на деньгах весьма сомнительное усиление.
Одно хорошо, расценивать Динамо как перевалочный пункт будет весьма сложно, т.к. с их запросами НИКТО спроса на них не испытывает.
 demetrio
Кокорина нужно вернуть в первую очередь.
Весь остальной шлак можно оставить в Махачкале.
Но боюсь, что Денисова и Жиркова тоже еще купят.
 vitik
Корлеоне писал(а):

И ВСЕ)))
Кокорин в Зенит, а Жирков останется на месте...
 Rafa67
BigBrother писал(а):Всеволод Алексеев ‏@Fan_support 6 мин
Радует!)
Что на шлялся паскудник? Как Сашок помогли тебе твои... даги? Куда теперь лыжи навостришь?
 Ekomissarov
Марко писал(а):Не надо Ещенко и Жиркова. Надо купить Траоре, как планировали и всё.
СораДник, а мы планировали купить Траоре?!!!
Даже если он и был в списке Дана, нам было бы не подступиться к нему, ИМХО.
Сейчас, другое дело... Но, это сейчас...
 SJ
Я так понимаю, что инфа в СМИ о распродаже в Онжи появилась только вчера вечером. По словам Миши предложение по приобретению Денисова поступило на два дня раньше. Следовательно, скорее всего, раз уже ходят такие слухи, то переговоры по тому же Денисову и Кокорину находятся в завершающей стадии, ИМХО.
BigBrother писал(а):Всеволод Алексеев ‏@Fan_support 6 мин
Радует!)
Ну вот, а вечером еще и Денисов подъедет :D
А вот с остальными, если будут переговоры, то они начнутся только сейчас.
 Приз
"И если некоторые игроки и могут быть проданы, то только в том случае, если предложения об их продаже устроит клуб. Например, на возможной продаже игроков в "Динамо" "Анжи" не потеряет ни копейки", — заявил Ткаченко.

http://www.championat.com/football/news ... budet.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Ekomissarov
Корлеоне писал(а):

И ВСЕ)))
Гундосите, - перестраховываетесь?!! :D
 Мэджик5
Член совета директоров махачкалинского "Анжи" Герман Ткаченко в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" прокомментировал слухи о массовой распродаже игроков махачкалинской команды.

"Не стоит нагнетать обстановку. Массовой распродажи футболистов по дешёвке, конечно же, не будет. Да и снижение бюджета "Анжи" будет постепенным. И если некоторые игроки и могут быть проданы, то только в том случае, если предложения об их продаже устроит клуб. Например, на возможной продаже игроков в "Динамо" "Анжи" не потеряет ни копейки", — заявил Ткаченко.
Опять история как с Джуджаком, анжы что бы не потерять репутацию тупо скажет что Динамо купило и мы не потеряли, а где то выиграли
  • 1
  • 3465
  • 3466
  • 3467
  • 3468
  • 3469
  • 6752